НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
Просмотр статьи

Зачем нужны автобетоносмесители

БетонАвтобетоносмесители Tigarbo, КамАЗ, МАЗ - машины, созданные для самого серьезного бизнеса и работы в тяжелых условиях. В распоряжении компании «ГрузСпецАвто» более 100 моделей и модификаций автобетоносмесителей, различающихся по мощности и типу эксплуатации двигателей, объемами смесительных барабанов, и по видам систем управления.

Благодаря автоматизированным системам управления завод получает качественную продукцию, соответствующую нормативной документации. Одним из преимуществ смесительного барабана являются активные зоны, которые изготавливаются из стали, что повысило ресурс его износа. Перед нанесением лакокрасочного покрытия все изделия проходят следующий этапы отделки: механическая обработка поверхности, грунтовка, фосфатирование, сушка в осушительных камерах. По желанию заказчика выбирается комплектация конструктивного исполнения варианта отделки, цвет.

Загрузка автобетоносмесителей осуществляется бетонными заводами или специальными устройствами для производства смеси. Они полностью адаптированы к работе в сложных условиях.

Повышенный спрос в строительной отрасли все больше заставляет разрабатывать и воплощать в жизнь новый вид продукции. Работая с компанией «ГрузСпецАвто», о которой подробнее можно узнать тут, вы получаете надежного поставщика спецтехники с развитой сервисной структурой. Компания гарантирует покупателям, что заказ придет точно в срок и будет отвечать заявленному качеству и параметрам. В ассортименте предложена спецтехника, прошедшая официальную сертификацию по наиболее приемлемым ценам.

В наличии бетономешалки различных производителей и моделей, специалисты компании помогут с выбором и расскажут о технических характеристиках того или иного автобетоносмесителя. Кроме того, клиенты обеспечиваются технической поддержкой и обслуживанием на территории Москвы и Московской области.

«ГрузСпецАвто» значительное время уделяет актуальности продукции, поэтому непрерывно проводит мониторинг современного рынка. Наличие складских помещений в Москве для обеспечения организации работы по поставкам, приемке и хранению заказанного товара.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх