НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
  • Мега Новости! Фаберлик и Валентин Юдашкин!
    Мода и Красота - 20 ноя.
Просмотр статьи

Штанги настенные в комплекте

Настенная штанга

Современную ванную комнату невозможно представить без большого количества различных аксессуаров, призванных обеспечить качественное функционирование сантехнического помещения в соответствии со своим предназначением. И здесь главным вопросом становиться задача их размещения в небольшом объеме, с наибольшим удобством и одновременно обеспечить порядок и гармоничность дизайна интерьера. Штанги настенные (комплекты) позволяющие компактно разместить все аксессуары, чтобы эффективно использовать внутреннее пространство ванной, является оптимальное решение.

В состав этих удобных предметов входят:

1. Держатель из хромированной латуни с ершиком туалетным в стакане из матированного стекла.
2. Держатель освежителя воздуха.

Возможно также в комплект настенной штанги включение дополнительных держателей, которые можно расположить по своему желанию в любом месте. Для изготовления моделей применяют различные материалы, но самыми надежными являются изделия из износостойкого металлического сплава. Отполированная до зеркального блеска поверхность штанги или хромированная с напылением из позолоты, в бронзовых или серебряных цветах, настенная штанга способна преобразить помещение, продемонстрировать яркую индивидуальность собственника жилища./p>

strong>Характеристики изделий ведущих производителей/p>

Традиционно аксессуары для ванной отличаются эстетической привлекательностью и превосходным дизайном производят в Чехии, Германии, Италии, но фирма Rainbow из Турции по красоте и качеству своей продукции ничем не уступает самым известным европейским производителям. Их модель Long 20571 сочетающая в своей конструкции сразу два самых необходимых аксессуара (бумагодержатель и освежитель) представляет собой не только удивительно практичный предмет, но и служит интересным дополнением интерьера ванной комнаты.

Использование при изготовлении латуни и металлического сплава делает турецкий аксессуар долговечным, с неограниченным сроком эксплуатации без потери первоначального вида. Дизайнеры компании Artwelle (Германия) реализуя по-настоящему революционные идеи в обустройстве комфортного пространства, сконструировали один комплект с металлическим ершом, а второй комплект - со стеклянным ершом. Качественный металлический сплав, из которого выполнен каркас аксессуара, устойчив к воздействию коррозионных процессов.

На стойке Langberger Burano размещается целый ряд аксессуаров, наиболее часто употребляемых в сантехническом помещении. Стойка надежно крепится к стене и ни в коем случае не может опрокинуться, несмотря на большую высоту. Штанги двухпозиционные разных модификаций чешских производителей из компании FBS оптимизируя полезное пространство, делают его более открытым, визуально увеличивая объем. Изделия сконструированы таким образом, что два стационарно установленные кронштейны обеспечивают надежное и эргономическое крепление всех необходимых аксессуаров.

Очень интересна модель ESP 077 высотой 47 см, особенно для небольших помещений. Универсальные держатели, свободно размещенные по вертикальной поверхности штанги, обеспечивают легкое и надежное крепление аксессуаров от чешского производителя. Хромовое покрытие сантехнической латуни, из которой изготовлена штанга, гарантирует полную защиту от всех неблагоприятных факторов, которые могут быть в ванной комнате.

Все сложившиеся стереотипы размещения аксессуаров смело опровергает модель FBS Sta и Viz. Выверенная до мельчайших деталей многофункциональная конструкция предоставляет истинное удовольствие пользователю.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх