НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Просмотр статьи

Купить дом в Киевской области

Купить дом в Киевской области

Жить в собственном доме, обустроить свой быт согласно личным планам, избавиться от шума соседей и неуклюжих коммунальных услуг очень заманчиво. Многие киевляне всеми силами стремятся к этому. Однако, чтобы купить дом в Киевской области или отдельное жилье в столице нужны приличные деньги. Они есть далеко не у всех. Есть несколько способов, позволяющих приобрести частное жилье и в рамках существующего бюджета.

Варианты экономии

Танхаус – сравнительно недорогой загородный дом. Он представляет собой серию строений, расположенных по соседству и примыкающих друг к другу. То есть, с двух сторон через стенку буду проживать соседи. Такое неудобство оправдано с точки зрения стоимость. Танхаус обойдется в среднем не дороже квартиры такой же площади.

Еще один из вариантов приобретения сравнительно доступного жилья – покупка дуплекса. Постройка представляет собой дом из двух идентичных частей для разных владельцев. Такой способ организации загородных поселков популярный среди строителей. Он позволяет сэкономить на материалах и работе, что делает жилье более доступным.

В большинстве вариантов дуплекс является двухэтажным строением с гаражом. Иногда домик дополняется мансардой, лоджией или террасой. Хотя строители зачастую не разделяют танхаус и дуплекс, но последний имеет явные преимущества. Прежде всего, это только один сосед. В дополнение участок земли возле дома намного больше. Единственным недостатком является сравнительно большая стоимость.

Если же любое соседство не воспринимается категорически, покупка дома в Киевской области будет связана с поиском недорого коттеджного поселка. Нужно быть готовым к тому, что снижение цены осуществляется за счет упрощенной планировки жилья.

Вряд ли здесь покупатель будет удивлен изысканной гостиной или шикарным камином. Как правило, это стандартная прямоугольная планировка комнат. Такие дома могут реализовываться без гаража. Однако место для его строительства на участке найти несложно.

Жильем с оригинальной архитектурой и индивидуальной планировкой тоже можно обзавестись, сэкономив при этом приличные деньги. Для этого нужно отложить планы покупки дома и заняться поиском участка земли в Киевской области. Строительством, естественно, придется заниматься самостоятельно. В таком случае оплачивать придется только материалы и работу бригады специалистов.   Более подробно на сайте www.country.ua

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

28 января 2014, 21:32
Себастиан_торговец
что-то не тянет жить в Киевской области нынче... )))
29 января 2014, 10:13
Warmarine
Ні, дякую. Нехай вільна україна без мене живе. Я вже як-небудь тут проживу, без будинку в Київській області.

наверх