НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Расцветаем к весне? ;-)
    Жанна Викторовна - 13:04
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
  • Удар в пах ЕР
    Анатолич - 13 фев.
  • Объява с дрома
    Качинский - 10 фев.
  • Русские алкоголики на пути к нирване текст Лоры Белоиван
    Gunner - 08 фев.
Просмотр статьи

Всем любителям Симпсонов

СимпсоныПожалуй, с мультипликационным сериалом «Симпсоны» знакомы взрослые и дети. Стандартная семья, состоящая из пяти членов: жизнерадостный и никогда неунывающий папа Гомер, умная и проницательная мама Мардж, их дети - дочка круглая отличница Лиза, хулиган и оболтус сын Барт и малышка Мэгги. За столько лет сериала она так и не смогла расстаться с соской и подрасти хоть на сантиметр. Как видите, каждый из них имеет свой характер и свои занятия. У них есть огромное количество родственников и знакомых по всему городу, которые поднимут настроение любому зрителю.

На сайте здесь перед вами представлены все серии от первого до двадцать восьмого сезона сериал Симпсоны онлайн. Для того, чтобы посмотреть онлайн новые серии, откройте любимый эпизод и наслаждайтесь просмотром!

Во всех сезонах и сериях эта семейка радует зрителей своими забавными похождениями. Чтобы удостоверится, нужно обязательно посмотреть любой эпизодов Симпсонов онлайн на сайте.
В мультсериале «Симпсоны» затронуты практически все аспекты жизни современного человека: политика, семейные ценности, религия. А в целом это добродушная пародия на реалии американского человека.

Глава семейства работает на местной атомной электростанции - специалистом службы по чрезвычайным происшествиям. На самом деле вряд ли кто есть хуже, кого можно было назначить на эту должность. Кроме того, у Симпсонов есть благочестивый сосед Фландерс, который является представителем одного из баптистских течений.

Нужно сказать огромное спасибо создателям мультсериала, что они открыли для зрителей целую вселенную, которая стала настолько реальной, что сложно назвать Спрингфилд вымышленным городком. Конечно, сценаристы и авторы идеи понимают, что золотые времена этого сериала прошли, и им трудно идти в ногу со временем. Но все же очередной выпуск позволяет проникнуться неповторимой атмосферой, оригинальным чувством юмора, а так же самобытной озвучкой персонажей.

Смотреть их также на сайте можно без регистрации, а главное совершенно бесплатно. Зрителю доступны несколько вариантов озвучки: профессиональный, многолосый, закадровый, любительский.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх