НОВОЕ В БЛОГАХ
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
Просмотр статьи

Компания «Фаэтон»

ФаэтонКомпания «Фаэтон» работает на рынке с 1991 года. За это время компания зарекомендовала себя как динамично развивающиеся предприятие, продукция которого пользуется спросом. Компания «Фаэтон» является одним из ведущих поставщиков оборудования, инструментов и запасных частей для деревообрабатывающей промышленности в Санкт-Петербурге.

Станки и оборудование идеально соответствуют потребностям большинства производителей пиломатериалов и мебели. При этом каждый потребитель предъявляет свой перечень требований к выбору оптимальной модели. Мастерам и небольшим организациям, осуществляющим работу на выезде, важна мобильность оборудования.

Крупные предприятия выбирают продуктивность, поэтому к их услугам производительные станки самого высокого класса мощности. Изучив предлагаемый компанией модельный ряд, вы с легкостью сможете подобрать и приобрести: множество видов деревообрабатывающих станков, деревообрабатывающие фрезерные станки, прессы для бруса, клеенаносящие машины, оборудование для домостроения, лаковые системы и декоративные плиты. И это далеко не весь перечень видов и типов товаров для обработки древесины.

Комплексным решением для заказчиков служат программы сервисного обслуживания, организация современного лесопильного производства и деревообрабатывающего предприятия. Накопленный опыт позволяет оснащать предприятия полного технического цикла, от сортировки сырья до выпуска пиломатериалов. Совместно с партнерами из Германии специалисты осуществляют: проектирование, комплектация, доставка, монтаж, пуско-наладочные работы для выполнения задач, стоящих перед заказчиками.

Каталог «Фаэтон» содержит только самое актуальное и современное оборудование под разнообразные производственные задачи. Вы всегда можете получить информацию о ценах и условиях продажи, позвонив менеджерам компании. Менеджеры дадут консультацию по использованию деревообрабатывающих станков. Можете быть уверены в правильном выборе, гарантированно получая отличный сервис.

Обращайтесь в компанию «Фаэтон», если ваше производство нуждается в качественном оборудовании.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх