НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 17:39
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
Просмотр статьи

Где заказать георешетки

ГеорешеткиСегодня продвижение современных геосинтетических и полимерных гидроизоляционных материалов, а также сварочного оборудования, предназначенного для полимеров, имеет огромное значение. Именно в этой сфере работает компания «Риказ». Занимается она и популяризацией новых технологий в области строительства. Датой её основания является 2010г.

В 2012г «Риказ» была признана официальным казахским дистрибьютором Leister – швейцарской компании, выпускающей профессиональное оборудование для пластика. Теперь же она считается ещё и эксклюзивным представителем всемирно известных компаний Geofelt, AGRU и TenCate. А это значит, что вся продукция данных фирм, реализуемая ею, имеет все необходимые документы и соответствующие международным стандартам сертификаты, свидетельствующие о высоком качестве товаров и сырья, использовавшихся при их изготовлении.

В авторизированном сервисном центре «Риказ» опытные специалисты оказывают целый спектр услуг, связанных с техническим, гарантийным и постгарантийным обслуживанием, а также ремонтом всех видов оборудования, продаваемого данной компанией. Мастера имеют собственный подход к ремонту аппаратов. Сначала они изучают технические свойства и принципы устройства конкретного оборудования, что позволяет им и неполадки обнаружить, и точно определить причину их возникновения.

«Риказ» предлагает клиентам трубопроводные системы, полимерные листы, геомембран и геосинтетические материалы (геокомпозит, геотекстиль, дренажные маты и полиматы, геосетку, георешётку). Один из наиболее востребованных геосинтетических материалов – георешетка цена на которую установлена в пределах разумного.

Решётка такого типа обладает высокой прочностью и устойчивостью к агрессивному химическому и биологическому воздействию. Позволяет обеспечить качественное выполнение как дорожно-строительных, так и различных ремонтных работ (то есть свести к минимуму образование наплывов, больших и малых трещин, разнообразных деформаций на покрытии) и существенно увеличить период эксплуатации. Процесс монтажа георешётки несложен. Применяется она для армирования слабых оснований, склонов и покрытий из асфальтобетона. Используют её и при возведении подпорных стенок.

Размер ячеек георешётки может варьироваться от полутора до двух с половиной сантиметров. Подбирать требующийся сертифицированный образец в каталоге на сайте http://rikaz.kz/ рекомендуется в зависимости от фракции щебня.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх