НОВОЕ В БЛОГАХ
  • СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ
    Анатолич - 12:27
  • Kaoma vs Los Kjarkas
    Северянин - 11:08
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
Просмотр статьи

Кредитование - услуга довольна популярная

ДеньгиКредитование - услуга довольна популярная. Многие прибегают к ней по разным причинам: от покупки бытовой техники до открытия собственного дела. В современной нестабильной экономической ситуации, самым защищенным как для заемщика, так и для банковских структур, является кредит под залог недвижимости. Под такой, гарант, как жилье, банки могут выдать сумму, почти сопоставимую с суммой залога. Залоговым может быть имущество поручителя, который оформит соответствующий договор.

Если у вас уже есть недвижимость, значит вы обладаете большой суммой денежных средств, а деньги могут и должны работать. Именно поэтому кредит под залог имеющейся недвижимости доступен практически всем и удобен для решения различных задач. C помощью него можно оплатить приобретение квартиры в новостройке, оплату дорогостоящего обучения, уплатить строительство или приобретения загородного дома, лечение, ремонт и т.д. Процентные ставки при этом будут значительно ниже, чем по программам потребительского кредитования. Тем самым уменьшается нагрузка на семейный бюджет.

Еще одно преимущество данного вида кредита - свободное управление кредитными средствами. Вы можете брать не всю сумму сразу, а траншами и платить проценты только на фактически используемые кредитные средства. Таким образом, вы экономите на процентах, ведь ежемесячные платежи будут отличаться в разы. Займ под залог недвижимости актуален для бизнеса, когда собственнику необходимо покрыть разрыв ликвидности или просто получить инвестиционный ресурс. Добросовестные заемщики могут воспользоваться не только более низкими процентами, но и более длинными сроками покрытия.

Помимо этого, обеспеченный кредит под залог помогает использовать деньги без промедления, а не экономить и копить.

В случае невыплаты кредита существуют два варианта:
  1. Добровольное погашение кредита. Тем более что банки могут разработать льготные условия погашения.
  2. Взыскание задолженности через суд, когда вопросом урегулирования спора занимается суд и судебные исполнители.
Важно понимать, что кредит под залог недвижимости не отнимает у заемщика право собственности. За весь срок кредитования, имущество остается во владении заемщика.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх