НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вечеринка
    Sana - 01:22
  • Технология
    Sana - 00:06
  • Deorro - Rise and Shine
    Sana - 28 июн.
  • "ИСЧЕЗНУВШАЯ": ОТЗЫВ. БРАК – ЭТО АД?
    Piligrim - 26 июн.
  • fade
    E-moll - 25 июн.
  • Ну и вот такое...
    Sana - 25 июн.
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
Просмотр статьи

С какими целями покупаются разные квартиры в Санкт-Петербурге и в пригороде?

Санкт-Петербург

Приобретение новой квартиры за пределами города – это однозначно правильное решение. Оно особенно актуально для тех, кто предпочитает размеренный образ жизни стандартному городскому стрессу. Неспроста уже многие жители Северной столицы стараются постепенно обзавестись загородными объектами для проживания. Интересны новые квартиры в Санкт-Петербурге и за его пределами для тех, кто приобретает жилье, чтобы обустроить его в точном соответствии со своими собственными желаниями и проектами. Новое жилье позволяет это сделать сполна. Какие планировки квартир в основном предлагаются за городом?

Квартира студия стала распространенным предложением, так как она обладает минимальной стоимостью и, что соответственно, площадью. Как правило, ее площадь не превышает 40 квадратных метров. Часто встречаются квартиры с площадью в 30, 32 и 37 квадратных метров. В основном она востребована как объект вложения средств и последующей перепродажи, как объект сдаваемой в аренду недвижимости, а также как стартовый вариант проживания для молодой семьи.

Однокомнатная квартира, как ни странно, становится самым дорогостоящим предложением на рынке недвижимости. Конечно же, итоговая стоимость ее не превышает стоимости более просторных объектов недвижимости, но, тем не менее, если посчитать стоимость одного квадратного метра, то можно понять, что она превышает все остальные варианты. Такой вариант проживания опять-таки нередко покупается как объект вложения.

Что касается такого предложения, как двухкомнатные квартиры за городом, то они становятся самым актуальным предложением из всех. Ведь этот вариант для жизни действительно универсален. Такие квартиры в Санкт-Петербурге приобретают молодые пары, отдельные покупатели, те, кто собираются покупать жилье для сдачи в аренду, а также те, кто уже обзавелся большой семьей. При правильной планировке жилья можно рассчитывать на удобство от проживания в двухкомнатной квартире за городом, даже если вы имеете много домочадцев.

Трехкомнатные квартиры за городом предлагаются не настолько часто. Как правило, они представляют собой только 20% от предлагаемой недвижимости. Они достаточно удобны тогда, когда жилье за городом – это не вложение, а личное приобретение для жизни со всей семьей.

Четырехкомнатные квартиры предлагаются еще реже. Если рассматривать именно загородное проживание, то эти квартиры уже считаются многокомнатными и нередко создаются покупателями самостоятельно посредством объединения нескольких небольших квартир.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх