НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
  • Мега Новости! Фаберлик и Валентин Юдашкин!
    Мода и Красота - 20 ноя.
Просмотр статьи

Сублимация, да и только

Любите фотографировать? А кто, собственно, не любит? Покажите нам этого человека, и мы с радостью закидаем его …помидорами. Действительно, с появлением такой интересного приложения как Instagram, люди стали относится к фотоснимкам как к чему-то большему, чем просто отрывку их жизни, на который он смогут посмотреть в будущем и поностальгировать (хотя это и действительно так).

Зачем нам вообще эти фотки?

Как ни странно, но если раньше людям достаточно было сделать обычную жизненно-радостную фотографию на любом интересном, по их мнению, фоне, то теперь все обстоит гораздо сложнее. Более того, даже появилась фраза, описывающая практически любого, ныне живущего, человека, хотя и относится больше к молодежи, а именно – все на показ. Мы привыкли играть на публику. Не понятно, как и когда это стало нормой, но теперь это наша жизнь, хочется нам того или нет. Если когда-то можно было быть настоящим, то сейчас каждый пытается сделать себе какой-то образ. А раз так, то почему бы не сделать его максимально пафосным и в то же время непринужденным, пускай даже на фотографиях? Вот тут-то и пригодятся те самые товары для изготовления фото-сувениров.

Все для сублимации

Оказывается, существует не мало различных заготовок, оборудования и даже расходных материалов для изготовления фото-сувениров. Чего стоит один только фотокамень. Подумайте, как же здорово будет нанести ту или иную фотографию футболку, чехол для телефона и даже кружку. А как этому удивятся Ваши близкие и знакомые люди (нотки зависти точно проскользнут у каждого из них в голове).

Плюсы и еще раз плюсы!

 Так чем же хороши эти, так называемые, товары для сублимации? Вот хотя бы несколько причин, почему Вы должны их купить:

  • уникальность. Это действительно будет не обычно и выделит Вас на фоне любой серой массы.
  • ностальгия. Согласитесь, что приятно, заваривая чай, например, видеть на кружке фото своих любимых, будь то дети, внуки или же попросту кадр из медового месяца.
  • стоимость. Любовь любовью, однако стоимость, учитывая нынешнюю ситуацию с экономикой, играет не последнюю роль (практически самую основную, если быть честным). К счастью, побаловать себя сублимацией может каждый, даже студент, которому хватает денег разве что на очередную порцию «доширака», а это о многом говорит!

Вывод

Так что же такое хорошая фотография? Правильный ответ – хороший повод купить все для сублимации. Тем самым Вы оставите неизгладимые воспоминания о былых временах на повседневных вещах, чтоб каждый день радоваться любым мелочам, даже футболке, ведь на ней – дорогая Вашему сердцу фотография.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх