НОВОЕ В БЛОГАХ
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
Просмотр статьи

На сегодняшний день душевые кабинки очень популярны

Ванная комнатаНа сегодняшний день душевые кабинки очень популярны. Кабинку можно подобрать под ванную комнату любого размера. Очень важно подобрать правильную дверь, которая будет отвечать санитарным нормам и прекрасно смотреться. Одним словом, современный рынок предлагает двери из любого материала и конструкции. Подобрав вариант, который удовлетворяет все требования можно преобразить ванную комнату, предотвратить протекание воды на пол. Такую важную функцию обыкновенная штора для душа выполнить не может.

В зависимости от способа открытия душевые двери бывают: распашными, раздвижными, складными, вращающимся. Метод открытия необходимо выбирать в зависимости от габаритов ванной комнаты. Например, распашные двери для душа требуют большой территории, чтобы их можно было раскрыть должным образом. Но этот вариант изготовить проще всего, поэтому их стоимость наиболее низкая. Возможно исполнение, которое предусматривает открытие в обе стороны. Раздвижные двери очень удобны тем, что компактны и подходят для маленьких ванных комнат. Для установки такой конструкции необходимы ролики, прочный каркас, что приводит к уменьшению пространства в душевой. Складная дверь, как и раздвижная, хорошо подходит для тесной комнаты. Сама конструкция чем – то напоминает веер. Вращающиеся двери почти не встречаются. Этот вариант подходит исключительно для большого помещения.

Кроме метода открытия можно подобрать и материал. Классический вариант двери для душа – это стекло. Как правило, используется прочное закаленное стекло. Оно очень хорошо смотрится в интерьере за ним очень удобно ухаживать. Производители предлагают различные цветовые решения и узоры. Также очень часто используется прочный пластик. Более дорогостоящим материалом, который обладает хорошими прочностными характеристиками, является триппекс. Множество положительных свойств имеет полистирол. Его легко мыть, он легок и безопасен.

Для того, чтобы выбранная конструкция прослужила длительный срок лучше всего воспользоваться услугами профессиональных монтажников. Они знают все тонкости установки и крепления. А бережное отношение и правильный уход помогут сохранить хороший внешний вид.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх