НОВОЕ В БЛОГАХ
  • СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ
    Анатолич - 12:27
  • Kaoma vs Los Kjarkas
    Северянин - 11:08
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
Просмотр статьи

Преимущества лечения онкозаболеваний в Израиле

Высокий уровень медицинской помощи важен при лечении любых болезней. Но когда встает вопрос о лечении онкозаболеваний, то необходимость самой современной и высокопрофессиональной медицинской помощи приобретает, в буквальном смысле, жизненное значение. Израиль славится во всем мире своей передовой медициной, основанной на новейших достижениях медицинской науки и высоком профессионализме врачей, поэтому не удивительно, что многие тысячи онкобольных из разных стран устремляются сюда в надежде победить этот страшный недуг.

Каковы же преимущества лечения онкозаболеваний в Израиле по сравнению с другими странами?

1. В лечении онкозаболеваний зачастую решающее значение имеет диагностика. Правильно поставленный диагноз позволяет незамедлительно начать лечение, а чем раньше оно начато, тем выше шансы на успех. Самые современные и точные методы диагностики, применяемые в клиниках Израиля, помогают узнать точный диагноз, который примерно в одной трети случаев не совпадает с диагнозом, поставленным в странах с менее развитой медициной.

2. Онкология Израиля – одна из самых передовых в мире. Здесь не только внедряются все новейшие достижения этой отрасли медицины, но и разрабатываются свои собственные, наиболее прогрессивные технологии.

3. В израильских клиниках применяется индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечение назначается с учетом не только характера и стадии развития опухоли, но и состояния организма больного. Для улучшения психологического состояния предлагается помощь психотерапевтов. Клиника Топ Ихилов предоставляет лучшее лечение рака в Израиле.

4. Хирургические методы, применяемые в израильской онкологии, являются малоинвазивными, они оказывают минимум травмирующего воздействия. Точная диагностика и эндоскопические операции позволяют удалить опухоль и все затронутые болезнью лимфузлы с минимальным повреждением здоровых тканей. Это способствует сокращению реабилитационного периода.

5. При необходимости мастэктомии и других операций, негативно отражающихся на внешности больных, производятся пластические операции, позволяющие скрыть последствия оперативных вмешательств. Это благоприятно сказывается как на внешности, так и на психологическом состоянии пациентов.

6. Стоимость лечения онкозаболеваний в Израиле ощутимо ниже, чем цена аналогичных услуг в странах Западной Европы и США. При этом качество лечения в израильских клиниках не ниже, а порой даже и выше, чем на западе.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх