НОВОЕ В БЛОГАХ
  • КАСТИНГ НЕВЕСТ!
    Tamara Shepel - 21 май.
  • спизжено
    Gunner - 20 май.
  • Наконец-то
    Gunner - 20 май.
  • котозовисмость
    Gunner - 16 май.
  • Неизвестный Берия.
    Северянин - 16 май.
  • А я знал
    Gunner - 13 май.
  • Маленькие куколки
    Челидония - 07 май.
  • Пушной
    Качинский - 07 май.
  • 10 лучших цитат Вадима Зеланда о том, в чем заключена жизненная
    Олег2015 - 05 май.
  • Экранизация "Темной Башни" С. Кинга
    Pa-ha - 04 май.
Просмотр статьи

Лёгкие трековые кроссовки Puma Trinomic

https://www.bokas.info/newadv/С изделиями промышленной компании Puma, выпускающей спортивную обувь, одежду, инвентарь и парфюмерию, знакомы многие. Вся её продукция отличается высоким качеством, поэтому пользуется спросом у потребителей, хотя и стоит достаточно недёшево. Однако, пожалуй, из всего ассортимента товаров Puma самыми популярными являются кроссовки. Им отдают предпочтение не только профессиональные спортсмены, но и люди совершенно далёкие от спорта. Целой вехой в истории развития упомянутого бренда считаются кроссовки Puma Trinomic.

Термин Trinomic придумали дизайнеры компании для обозначения появившейся в 1989 году инновационной технологии, входившей в число Visionary Technologies. Её основой стала сотовая структура. На подошве кроссовок в области передней части и пятки начали делать шестиугольные полые ячеечки, наполненные воздухом, которые были хорошо видны даже невооружённым глазом. Данное новшество позволило значительно улучшить амортизационные свойства подошвы, а также сделать её лёгкой, гибкой и прочной.

Лёгкие трековые кроссовки Puma Trinomic XR1 Racer puma trinomic – первая модель, выпущенная на базе Trinomic. Она сошла с конвейера в 1990г. А в 19991 инновация Trinomic была применена для кроссовок XT1 и XT2, предназначенных для бега на длинных дистанциях. Их подошва максимально поглощала удары и хорошо выдерживала нагрузки при быстром движении. Эти модели отличались особой системой шнуровки и специальным укреплением в зоне пятки.

Модель R698, выпускаемая в нескольких вариациях с разными характеристиками, также была поставлена на «сотовую» подошву. Именно её силуэт и силуэт Blaze of Glory с системой Trinomic (1993г.) особенно понравились компаниям-продавцам, дизайнерам и послужили толчком для создания капсульных коллекций.

В 1992г. на мировом рынке появились XT1, XT2 и PUMA Disc Blaze – пример сочетании Trinomic и системы Disc.

Подобный список спортивной обуви, производимой Puma с использованием Trinomic можно продолжать и дальше, ибо в течение полувека компания выпускала всевозможные модели кроссовок, обладающих разнообразным расцветками. А сама технология, которая изначально разработанная для обуви спортсменов, сегодня получила адаптацию и в обуви Lifestyle-линеек.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх