НОВОЕ В БЛОГАХ
  • СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ
    Анатолич - 12:27
  • Kaoma vs Los Kjarkas
    Северянин - 11:08
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
Просмотр статьи

Качественный керамогранит и плитка от компании «Керамик-Принт»

КерамогранитВсе большую популярность при проведении отделочных работ набирает такой материал, как керамогранит и керамическая плитка, благодаря таким качествам, как:
  1. Высокая прочность и износостойкость.
  2. Низкая стоимость, благодаря производству на отечественных предприятиях.
  3. Большому и разнообразному выбору цветов и размеров.

Керамогранит


Искусственный материал, не уступающий в прочности природному граниту, отлично подходит для укладки, в качестве напольного покрытия, не только в жилых помещениях, но и в офисах, гаражах, в качестве тротуарной плитки, в производственных цехах, благодаря своей повышенной износостойкости и прочности. Возможно применение в качестве облицовочного материала для жилых зданий и сооружений, с созданием высокохудожественного дизайна под натуральный камень и повышения уровня удержания тепла. Подходит для предприятий химической промышленности, стоек к кислотным и щелочным средам, а также температурным перепадам.

Керамическая плитка


Удивляет возможностью оформления помещений практически в любой цветовой гамме, разнообразными тематическими коллекциями и оригинальными дизайнерскими решениями. Керамическую плитку отличает высокое качество соответствия заданным размерам, что благотворно влияет на уровень отделки. Долговечность и стойкость к выцветанию – ее отличительный признак.

При выборе необходимой плитки, лучше всего первоначально воспользоваться официальным сайтом компании «Керамик-Принт» http://www.ruskomplekt.com. На нем можно найти большой ассортимент образцов, с предложенными вариантами оформления помещений, с указанием необходимых характеристик и цен. Возможность связаться с онлайн менеджером, разрешит возникшие вопросы и поможет произвести точный расчет выбранной плитки и сопутствующих материалов. Наличие склада исключит необходимость ожидания доставки, а существующая система скидок, проводимые акции и снижение цен на прошлогодние коллекции, позволят значительно сэкономить.

Предлагаемый компанией керамогранит и керамическая плитка соответствуют всем нормам установленного качества.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх