НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Какие предметы привлекают финансовое благополучие?
    Berg Master - 27 мар.
  • Крым или Кубань для летнего отдыха?
    Mirik1234 - 25 мар.
  • 22 апреля приглашаем на ФЕСТИВАЛЬ КРАСОТЫ г.Саяногорске
    Tamara Shepel - 25 мар.
  • Природа мужика. Улыбнуло)))
    soni - 23 мар.
  • Мы готовим потрясающее событие — BeautylifeFest!
    Tamara Shepel - 22 мар.
  • Год прошел )
    Alexandr - 20 мар.
  • Сдам квартиру посуточно.89135424388
    Людмила(Соб) - 19 мар.
  • Сдам в посуточную аренду1-к. квартиру.
    Людмила(Соб) - 19 мар.
  • Серия SPA de Provence
    компания Batel - 18 мар.
  • Крошка моя на немецком
    Качинский - 13 мар.
Просмотр статьи

Газовый хроматограф «Кристалл 2000»

Газовый хроматографУсовершенствование приборов, позволяющих с большой точностью выдавать необходимые результаты исследуемых сред, становится всё более актуальным, на фоне развития современных технологий любого производства. Газовый хроматограф «Кристалл 2000» разрабатывался на основе ГХ К5000. Заимствованные основные принципы работы были усовершенствованы в конструктивном оснащении, опираясь на опробованные на практике технические решения. Это позволило облегчить доступ к некоторым узлам прибора при его обслуживании, обеспечить гибкость конфигурации оборудования.

Газовый хроматограф «Кристалл 2000» http://www.meta-chrom.ru/catalog/chromatographs/crystall-2000/ предназначен для проведения анализа жидкостных и газообразных фаз различных химических соединений. Область применения данного прибора не ограничивается научно-исследовательскими лабораторными работами. Данный прибор широко используется во всех сферах производственной деятельности. С его помощью производится анализ природного и сжиженного газа, с целью определения его качества. Газовый хроматограф востребован в нефтеперерабатывающей промышленности, где он применяется при проведении анализа сырых нефтепродуктов и готовой продукции (ГСМ) на предмет определения количества сернистых соединений, содержащихся в исследуемых образцах. Он необходим в химической и нефтехимической промышленности. Мониторинг состояния окружающей среды (воды, воздуха), с целью выявления присутствия различных примесей, осуществляется разными приборами, в том числе и газовым хроматографом.

Газовый хроматограф «Кристалл 2000» представляет собой многодетекторный, многоканальный прибор, в комплект которого входит управляющий вычислительный комплекс. Программное обеспечение, также входящее в основной комплект поставки, позволяет осуществлять идентификацию анализируемых соединений, обработку полученной в результате анализа информации и сохранение полученных данных в энергонезависимой памяти управляющего вычислительного комплекса. Программное обеспечение позволяет производить самодиагностику хроматографа в автоматическом режиме. Весь процесс проведения необходимых замеров осуществляется в автоматическом режиме, включая все вспомогательные операции, необходимые для проведения качественного анализа исследуемого вещества.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх