НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»
Рейтинг:
255
Сообщений:
2,426
На сайте с:
08.01.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
11,513
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 25 января 2016, 17:53)
Тогда размер и фирма производитель.. матрицы они все на одном складе получают в китае

Да я про характеристики, ну там частота, разрешение, и др характеристики?
[IMG]

[IMG]

[IMG]

8962848413 один. 10-22 часов
Постоялец
Рейтинг:
24
Сообщений:
137
На сайте с:
23.12.2015
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
19,303
ЦИТАТА (Scipper @ 25 января 2016, 01:54)
Смарт очень удобная вещь, особенно если у вашего провайдера есть IPTV, но на сколько знаю в Саяногорске нет такого.
У нас по смарт IPTV - около 100 каналов, все в записи можно смотреть предыдущую неделю.
Ну и плюс всякие приложения типа IVI и прочее.
Встроенные тюнеры у всех уже должны быть. Стандартные 20 каналов вы всегда сможете смотреть от куска кабеля (в смысле не надо покупать даже домашнюю антенну отдельно)

пользуюсь таким, через ssiptv, главное чтобы мультикаст был на порту.
Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,660
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
ЦИТАТА (Colo @ 25 января 2016, 18:17)
Если будешь лазить в нете, то бери где больше оперативки, а то я пожалел что купил.Тормозит здец.Невозможно лазить в нем.Смотри обзор (угол обзора) чтоб со всех сторон можно было смотреть тв.Прям в магизине смотри.3D взяли, а толку.Посмотрели раза 4 и все.Если смотреть с 3D сервиса в нете с ОФ. прошивки, то там ценник простотра 3D кина от 199 рублей, это самое дешевое.В принципе диагональ 40 дюймов достаточно для дома.


ЦИТАТА (Colo @ 25 января 2016, 18:21)
Так-то Smart-TV полезная вещь.Нравится так же, что можно зацепить видеокамеру по Wi-Fi, смартфон и прочее что с вафлей работает.Отпадает потребность подключать флешки к ТВ.


ЦИТАТА (Colo @ 25 января 2016, 18:24)
У меня такой же как у тебя, но на 42 дюйма.Тупой потому что оперативки не хватает.Отключаешь функцию флеш и он работает быстрее.

Как ее отключить?
Постоялец
Рейтинг:
120
Сообщений:
236
На сайте с:
11.09.2004
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
11
Когда выбирал телек, хотел чтобы просто был DNLA и все. (в 21 веке бегать с флешкой, чтобы рулить фильмом с пульта, или бегать к компу, чтобы рулить фильмом по HDMI совсем не хотелось smile.gif ). Фишка в том, что теперь таких моделей фиг найдешь. DNLA есть только у тех моделей, где есть Smart. В итоге взял со Smart, 3D и Wi-Fi. Нифига не жалею. Когда лень качать торренты можно запустить IVI и т.п. (новинки конечно все платные, но куча бесплатной классики). 3D конечно каждый день не нужен, но раз в месяц стоящую вещь интересно посмотреть в объеме. Wi-Fi еще реже нужен, но как приспичит удобно смотреть фото и видео со смартфона без проводов, да и когда пульт не возле дивана, можно каналы со смартфона щелкать smile.gif А без DLNA вообще теперь никак smile.gif
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам все равно из нее не выбраться…
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,471
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
длна вещь полезная,
смарт тв вещь тормазная у всех с урезаным функционалом, лучше за 3тыщи медеа плеер на андроиде взять к тв,
3 д нужно или ненужно тоже решать тебе,
на 32 дюйма сильно тратится не стоит ибо даже разница между хд картинкой и фуллхд, с метра, теряется.
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
ЦИТАТА (Dr.Akula @ 25 января 2016, 20:14)
Как ее отключить?

В настройках браузера.Там так и написано функция флеш.Это анимация.Сними галочку и будет лучше работать.Уже не будет назойливая реклама вылазить и тормозить браузер.
[IMG]
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА
длна вещь полезная,

только эта вещь сука живет своей жизнью
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
ЦИТАТА (Tolic-F @ 25 января 2016, 20:18)
Когда выбирал телек, хотел чтобы просто был DNLA и все. (в 21 веке бегать с флешкой, чтобы рулить фильмом с пульта, или бегать к компу, чтобы рулить фильмом по HDMI совсем не хотелось  smile.gif  ). Фишка в том, что теперь таких моделей фиг найдешь. DNLA есть только  у тех моделей, где есть Smart. В итоге взял со Smart, 3D и Wi-Fi. Нифига не жалею. Когда лень качать торренты можно запустить IVI и т.п. (новинки конечно все платные, но куча бесплатной классики). 3D конечно каждый день не нужен, но раз в месяц стоящую вещь интересно посмотреть в объеме. Wi-Fi еще реже нужен, но как приспичит удобно смотреть фото и видео со смартфона без проводов, да и когда пульт не возле дивана, можно каналы со смартфона щелкать  smile.gif А без DLNA вообще теперь никак  smile.gif

С нета качаешь 3D кокой-нибудь пиратский фильм, аж глаза режет!!Попадаются качественные иногда, но как ты говоришь через IVI или иной софт, то там намного лучше качество.

------------- Добавлено 25 января 2016, 21:34 -------------

ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 25 января 2016, 21:30)
только эта вещь сука живет своей жизнью

Это точноо! biggrin.gif Зацепил по сетке витухе DLNA (ПК-ТВ), так теперь бывает изредка ПК в перезагрузку отправляет с синим экраном.Отключил и стало как прежде нормально работать.
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
91
Сообщений:
433
На сайте с:
12.12.2011
Пользователь №:
11,403
ЦИТАТА (chasovoy24 @ 25 января 2016, 19:30)
Да я про характеристики, ну там частота, разрешение, и др характеристики?

400 герц не меньше
Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,660
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
ЦИТАТА (Colo @ 25 января 2016, 21:27)
В настройках браузера.Там так и написано функция флеш.Это анимация.Сними галочку и будет лучше работать.Уже не будет назойливая реклама вылазить и тормозить браузер.

спасибо! wink.gif
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
ЦИТАТА (Dr.Akula @ 25 января 2016, 22:01)
спасибо! wink.gif

Dr.Akula, помогло?Ну там не значительно, но все же заметно, не тормозит так как с флеш.

------------- Добавлено 25 января 2016, 22:15 -------------

Я мышь купил и клаву беспроводную чтобы не заниматься сексом с пультом.Когда дети комп окупируют, то я на запасной вариант - ТВ.
[IMG]
Продвинутый
Рейтинг:
4
Сообщений:
31
На сайте с:
14.06.2012
Пользователь №:
12,303
ЦИТАТА (Дэн™ @ 25 января 2016, 17:53)
Это как? Допустим телевизор не поддерживает функций смарт тв, каким образом он подключается к IPTV без приставки?

Я же изначально говорил о том, что IPTV через СмартТВ, без приставки.
Как я понял, все пользуются приставкой.
Постоялец
Рейтинг:
120
Сообщений:
236
На сайте с:
11.09.2004
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
11
ЦИТАТА (Scipper @ 25 января 2016, 01:54)
Смарт очень удобная вещь, особенно если у вашего провайдера есть IPTV, но на сколько знаю в Саяногорске нет такого.
У нас по смарт IPTV - около 100 каналов, все в записи можно смотреть предыдущую неделю.
Ну и плюс всякие приложения типа IVI и прочее.
Встроенные тюнеры у всех уже должны быть. Стандартные 20 каналов вы всегда сможете смотреть от куска кабеля (в смысле не надо покупать даже домашнюю антенну отдельно)

В Саяногорске тока первый пакет цифрового ТВ (10 ТВ каналов и 3 радио). Второй мультиплекс (+10 коммерческих телеканалов) "в режиме ожидания". И походу еще долго его не будет.
И сколько корячился ловит тока от активной антенны, и то, если окно на нужную сторону выходит.

Сообщение отредактировал Tolic-F - 26 января 2016, 01:32
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам все равно из нее не выбраться…
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Colo @ 25 января 2016, 21:34)
Это точноо! biggrin.gif Зацепил по сетке витухе DLNA (ПК-ТВ), так теперь бывает изредка ПК в перезагрузку отправляет с синим экраном.Отключил и стало как прежде нормально работать.

У меня иногда телек не видит комп и хоть убейся.

ЦИТАТА (wade1986 @ 25 января 2016, 21:47)
400 герц не меньше

Вот зачем оно, если человек сказал, что 3d ему не нужно?
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,660
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
ЦИТАТА (Colo @ 25 января 2016, 22:14)
Dr.Akula, помогло?Ну там не значительно, но все же заметно, не тормозит так как с флеш.


ЦИТАТА (Colo @ 25 января 2016, 22:15)
Я мышь купил и клаву беспроводную чтобы не заниматься сексом с пультом.Когда дети комп окупируют, то я на запасной вариант - ТВ.

мышь с клавой давно есть, тут сегодня еще одна проблема вылезла: включаю видео с телефона по вафле, а видео боком, не нашел на телеке как изображение повернуть, все истыкал. на телефоне когда жму поворот экрана на телеке не поворачивается sad.gif
Продвинутый
Рейтинг:
4
Сообщений:
31
На сайте с:
14.06.2012
Пользователь №:
12,303
ЦИТАТА (Tolic-F @ 26 января 2016, 01:23)
В Саяногорске тока первый пакет цифрового ТВ (10 ТВ каналов и 3 радио). Второй мультиплекс (+10 коммерческих телеканалов) "в режиме ожидания". И походу еще долго его не будет.
И сколько корячился ловит тока от активной антенны, и то, если окно на нужную сторону выходит.

Возможно вышка далековато)
Про мультиплекс понял, второй в работе видимо.
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
ЦИТАТА (Dr.Akula @ 26 января 2016, 16:28)
мышь с клавой давно есть, тут сегодня еще одна проблема вылезла: включаю видео с телефона по вафле, а видео боком, не нашел на телеке как изображение повернуть, все истыкал. на телефоне когда жму поворот экрана на телеке не поворачивается sad.gif

А ты через что цепляешься к телику по Wi-Fi?Я через imediashare.У меня такого небыло ни разу.
[IMG]
«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»
Рейтинг:
255
Сообщений:
2,426
На сайте с:
08.01.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
11,513
Тема популярна. Но кто нибудь все таки про матрицу дельное скажет?
[IMG]

[IMG]

[IMG]

8962848413 один. 10-22 часов
Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,660
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
ЦИТАТА (Colo @ 26 января 2016, 17:00)
А ты через что цепляешься к телику по Wi-Fi?Я через imediashare.У меня такого небыло ни разу.

что значит "через что"? открываю видеофайл на телефоне (или видео на ютубе), нажимаю кнопочку "передать изображение на др. устройство", в списке устройств выбираю тв и все...

------------- Добавлено 26 января 2016, 17:49 -------------

ЦИТАТА (chasovoy24 @ 26 января 2016, 17:35)
Тема популярна. Но кто нибудь все таки про матрицу дельное скажет?

что тебе про матрицу надо? бери LED телик с фуллхд разрешением и не парься

Сообщение отредактировал Dr.Akula - 26 января 2016, 17:49
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
ЦИТАТА (chasovoy24 @ 26 января 2016, 17:35)
Тема популярна. Но кто нибудь все таки про матрицу дельное скажет?

В нете посмотри.Я пред покупкой телевизора начитался инфы и пошел покупать.

------------- Добавлено 26 января 2016, 18:04 -------------

Dr.Akula, Я думал ты не с нета.Ну тогда не знаю чем помочь, а для передачи видеофайлов или фото эта программа нормальная.
[IMG]
Похожие темы Автор темы
МТС Smart Sprint чехол Настя К.
клавиатура для SMART телевизоров Rem sot
Smart Nokia-7610 Ciber BOB
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх