НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

Какой у Вас провайдер интернета?

 

Какой у Вас провайдер интернета?

Ростелеком [ 221 ]
 [67,38%]
Телекей-С [ 50 ]
 [15,24%]
Скат [ 5 ]
 [1,52%]
Мобильный интернет (Мегафон, МТС, Билайн) [ 41 ]
 [12,50%]
Я из другого города [ 11 ]
 [3,35%]
Всего голосов: 328
Гости не могут голосовать 
Авторитет
Рейтинг:
2473
Сообщений:
5,268
На сайте с:
05.06.2015
Пользователь №:
18,525
wink.gif Sava19,

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Счастье любит тишину...
Рейтинг:
1518
Сообщений:
2,212
На сайте с:
23.01.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,195
ЦИТАТА (Антон30 @ 18 января 2016, 22:59)
wink.gif Sava19,

Твой девиз? troll.gif
То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет...
Авторитет
Рейтинг:
2473
Сообщений:
5,268
На сайте с:
05.06.2015
Пользователь №:
18,525
Sava19, biggrin.gif

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Авторитет
Рейтинг:
787
Сообщений:
3,415
На сайте с:
17.03.2009
Пользователь №:
7,446
В твоём случае не "живи", а " пиши".

Сообщение отредактировал shpuntik - 19 января 2016, 09:05
Собрались выкидывать старые видеокассеты? Пишите в личку, заберу.
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
20
На сайте с:
12.10.2004
Пользователь №:
32
ЦИТАТА (real_fly @ 18 января 2016, 18:59)
70 мбит мах smile.gif

Я смотрел официальные тарифы на сайте. Там максимум 50 Мбит/с. В Абакане у них и 200Мбит/с есть.
Да и смысл нам с ними меряться одним местом. laugh.gif
Мне просто интересно, кто использует на 100% эти тарифы? Это на самом деле нужно постоянно качать из интернета что-то... Видео онлайн и на 5Мбит/с нормально смотрится. Для HD и 20-30Мбит/с должно хватить. dntknw.gif Разве что для понта, перед друзьями похвастаться. biggrin.gif
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
ЦИТАТА (Антон30 @ 18 января 2016, 13:13)
biggrin.gif  Еще рас убедился что    Телекей нехорошие ребята пытающиеся выжать из клиента деньги . Рассказываю   у приятеля 2  компа а интернет на одном     ну вот решил он как то 2рой подсоединить так    они невкакую не давали   2  номер и пароль    свич  не работает  через них  все идет   кое как отвевали дали пароль и логин все заработало  предлагали купить у них маршутерезатор  силом пытались навязать   biggrin.gif   за 800 руб свич  свой  мы говорим свич есть. Патом он поменял место дислокации   ну   
и опять стал вопрос  2  к компа  они пришли провод провели  до 2рого компа нашим проводом  у путних фирм  бухта и хоть сколько по квартире дают   а тут нет и все  платите  biggrin.gif  затем  мартутиризатор с вай фай фаем  подключили так как  было вбито те же компы   все сразу заработало они взяли и вырубили под придлогом  типо так нельзя начальство ругается  на деле   выяснилось что они опять навязывали нам маршутиризатор за  900 рублей и  настройку за 200 руб.  В конце концов типо ваш маршутиризатор старый    выкинте типо  и не рабоччий  оставили как по договору 1 компьютер и ушли.  НУ КАК ТАКУЮ ФИРМУ ОБОЗВАТЬ. Пришлось звать знакомого он маршутирищатор настроил и все работает  на 2 компьютера и вай вай раздает  фай фай  biggrin.gif. Одним словом кантора мошенников  если тебе прямым текстом  говорят плати за настройку . В Ростелекоме  поставили тебе оборудование хоть на 10 компов твою скорость делят без базара и провод хоть куда протянули  а тут еще и сдоить хотели 2 раза причем  smile.gif . было это 2  дня назад  smile.gif. Сатрый по их мнению плохой  маршутиризатор  biggrin.gif  smile.gif

Еще лет пять назад было что то подобное в 9-25. Подключился кореш к ним через дсл. Они настроили ему модем, запоролили, и скрыли его видимость. Произвести настройки самому ни как. Настройки не давали, еще и модем блокирован. Меня это жутко бесило,поменять сгоревший внезапно модем в выходной день нереально, они не работают а настройки только у них, но ему деваться некуда, так и пользовался пока РТК не протянул новую линию, с того момента он забыл про телекей как страшный сон. Но тут когда я подключался к ним ( не помню два три года назад), больше потому что не к чему было, они мне и провод завели, и провода отмотали до дальнего угла комнаты(я попросил) и ноут настроили(сказал ненадо буду ставить маршрутизатор), и настройки где то тоже у меня есть. Все, ни каких проблем. Единственно надо их какой то оперативный номер чтоб они в выходной день, свой модем перегружали который на крыше, бывает он повисает, но не часто. А так все стабильно.

Сообщение отредактировал LEX_OLEG - 19 января 2016, 10:41
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Ъ!
Рейтинг:
773
Сообщений:
2,528
На сайте с:
22.01.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
170
ЦИТАТА (Gunner @ 18 января 2016, 19:14)
Есть еще один тариф архивный там вообще ограничения скорости нет. 400 метров на нем видели дальше тупо не тянут сетевухи нужно ставить внешнее на PCIEx16

А если запилить в комп сетевуху мощнее, то скорость с сибнета будет больше 100?
Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
113
На сайте с:
24.06.2006
Пользователь №:
2,714
ЦИТАТА (Nemoff @ 19 января 2016, 11:51)
А если запилить в комп сетевуху мощнее, то скорость с сибнета будет больше 100?

На технологии GPON скорость порта до 1000 мб /сек
все остальной зависит от загруженность линии.
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
15
Сообщений:
212
На сайте с:
07.07.2005
Пользователь №:
608
Предисловие:
подключение ETTH+ТВ Ростелеком.
Комп и ноут включены постоянно. Комп подцеплен ч/з кабель к свитчу D-LINK dir300, а ноут по wifi
Начиная с мая 2015 (до этого всё ок было), сидел никого не трогал, БАЦ!! подключение на ПК вываливается в ограничено, телек работает, на ноуте тоже инета нет. Точку перезапускаю, дальше всё ок. Утром встаю комп без инета и ноут.... Перезапускаю всё появилось... Практически ситуация ежедневная до декабря 2015, порой по 5-8 раз приходилось перезапускать... Делаю заявку, принимают, разберёмся... итог - заявка так и висит.
Сейчас ситуация более - менее, может раз в два дня перезапускать приходится...

По ТВ в Ростелекоме - единственный плюс это может фильм посмотреть который неделю или две назад показывали... а в остальном, конечно не всегда но подтормаживает, зависает...

В общем скоро буду менять провайдера на другого
"Мне ваши угрозы, как ежу голая задница, так вот, Я - ёж"
Ъ!
Рейтинг:
773
Сообщений:
2,528
На сайте с:
22.01.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
170
Diversant, А свой старенький дир300 не пробовал менять? Он ведь еще и скорость режет.
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Diversant @ 22 января 2016, 13:31)
Предисловие:
подключение ETTH+ТВ Ростелеком.
Комп и ноут включены постоянно. Комп подцеплен ч/з кабель к свитчу D-LINK dir300, а ноут по wifi
Начиная с мая 2015 (до этого всё ок было), сидел никого не трогал, БАЦ!! подключение на ПК вываливается в ограничено, телек работает, на ноуте тоже инета нет. Точку перезапускаю, дальше всё ок. Утром встаю комп без инета и ноут.... Перезапускаю всё появилось... Практически ситуация ежедневная до декабря 2015, порой по 5-8 раз приходилось перезапускать... Делаю заявку, принимают, разберёмся... итог - заявка так и висит.
Сейчас ситуация более - менее, может раз в два дня перезапускать приходится...

По ТВ в Ростелекоме - единственный плюс это может фильм посмотреть который неделю или две назад показывали... а в остальном, конечно не всегда но подтормаживает, зависает...

В общем скоро буду менять провайдера на другого

Dir300 сначала проверь, прошивку обнови (если есть более новая). С ними бывают проблемы
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
Время обед, интернета нет. Телекей сломался. Куда стучать? На стационарный звонить в обед бестолку...
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Постоялец
Рейтинг:
15
Сообщений:
212
На сайте с:
07.07.2005
Пользователь №:
608
ЦИТАТА (Nemoff @ 22 января 2016, 13:39)
Diversant, А свой старенький дир300 не пробовал менять? Он ведь еще и скорость режет.

Да проблем не было с ним никогда и он в аренде у Ростелекома.

Прошивка последняя стоит...
"Мне ваши угрозы, как ежу голая задница, так вот, Я - ёж"
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,470
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
это дир 300, замени попробуй
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
787
Сообщений:
3,415
На сайте с:
17.03.2009
Пользователь №:
7,446
ЦИТАТА (ygurt @ 22 января 2016, 18:55)
это дир 300, замени попробуй

Такая же фигня, грешу на роутер. То есть нэт, то нету. На компе нет, на телефоне есть. Сам по себе, короче.
Собрались выкидывать старые видеокассеты? Пишите в личку, заберу.
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
ЦИТАТА (Diversant @ 22 января 2016, 13:31)
Предисловие:
подключение ETTH+ТВ Ростелеком.
Комп и ноут включены постоянно. Комп подцеплен ч/з кабель к свитчу D-LINK dir300, а ноут по wifi
Начиная с мая 2015 (до этого всё ок было), сидел никого не трогал, БАЦ!! подключение на ПК вываливается в ограничено, телек работает, на ноуте тоже инета нет. Точку перезапускаю, дальше всё ок. Утром встаю комп без инета и ноут.... Перезапускаю всё появилось... Практически ситуация ежедневная до декабря 2015, порой по 5-8 раз приходилось перезапускать... Делаю заявку, принимают, разберёмся... итог - заявка так и висит.
Сейчас ситуация более - менее, может раз в два дня перезапускать приходится...

По ТВ в Ростелекоме - единственный плюс это может фильм посмотреть который неделю или две назад показывали... а в остальном, конечно не всегда но подтормаживает, зависает...

В общем скоро буду менять провайдера на другого

DIR300 давно не в аренде. И судя по описанными Вами проблемам, он перезагружается. Проблема или в БП DIRки или в том, что DIRка сдохла(греется проц) - варинтов больше нет. Для ТВ DIR работает тупым свичём, и поэтому ТВ работает всегда. Ну а прова поменять мы Вам не мешаем.
Si vis pacem, para bellum.
Постоялец
Рейтинг:
59
Сообщений:
381
На сайте с:
02.01.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
136
Не исключено что кондёры высохли или вздулись. В нём самом или блоке питания.
Постоялец
Рейтинг:
15
Сообщений:
212
На сайте с:
07.07.2005
Пользователь №:
608
ЦИТАТА (Gunner @ 22 января 2016, 20:14)
DIR300 давно не в аренде. И судя по описанными Вами проблемам, он перезагружается. Проблема или в БП DIRки или в том,  что DIRка сдохла(греется проц) - варинтов больше нет. Для ТВ DIR работает тупым свичём, и поэтому ТВ работает всегда. Ну а прова поменять мы Вам не мешаем.

попробую заменить, но я думаю проблема не в DIR300.

В любом случае отпишусь
"Мне ваши угрозы, как ежу голая задница, так вот, Я - ёж"
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Diversant @ 25 января 2016, 16:18)
попробую заменить, но я думаю проблема не в DIR300.

В любом случае отпишусь

только на Длинк не меняй!
[IMG]

Постоялец
Рейтинг:
24
Сообщений:
137
На сайте с:
23.12.2015
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
19,303
если дирку старую будете выкидывать, маякните, заберу на запчасти или под ремонт себе.
Похожие темы Автор темы
Какой выбрать провайдер centr-reklam
Какой оператор лучше для интернета через USB модем LEX_OLEG
Провайдер. Seiken
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх