НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Какой у Вас провайдер интернета?

 

Какой у Вас провайдер интернета?

Ростелеком [ 221 ]
 [67,38%]
Телекей-С [ 50 ]
 [15,24%]
Скат [ 5 ]
 [1,52%]
Мобильный интернет (Мегафон, МТС, Билайн) [ 41 ]
 [12,50%]
Я из другого города [ 11 ]
 [3,35%]
Всего голосов: 328
Гости не могут голосовать 
Ъ!
Рейтинг:
773
Сообщений:
2,529
На сайте с:
22.01.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
170
Самая тема это 100Мбит во внутренней сети (даже при тарифе 15Мбит) Микс на сибнете рулит drinks_cheers.gif

Сообщение отредактировал Nemoff - 18 января 2016, 13:25
Авторитет
Рейтинг:
2473
Сообщений:
5,268
На сайте с:
05.06.2015
Пользователь №:
18,525
biggrin.gif Еще рас убедился что Телекей нехорошие ребята пытающиеся выжать из клиента деньги . Рассказываю у приятеля 2 компа а интернет на одном ну вот решил он как то 2рой подсоединить так они невкакую не давали 2 номер и пароль свич не работает через них все идет кое как отвевали дали пароль и логин все заработало предлагали купить у них маршутерезатор силом пытались навязать biggrin.gif за 800 руб свич свой мы говорим свич есть. Патом он поменял место дислокации ну
и опять стал вопрос 2 к компа они пришли провод провели до 2рого компа нашим проводом у путних фирм бухта и хоть сколько по квартире дают а тут нет и все платите biggrin.gif затем мартутиризатор с вай фай фаем подключили так как было вбито те же компы все сразу заработало они взяли и вырубили под придлогом типо так нельзя начальство ругается на деле выяснилось что они опять навязывали нам маршутиризатор за 900 рублей и настройку за 200 руб. В конце концов типо ваш маршутиризатор старый выкинте типо и не рабоччий оставили как по договору 1 компьютер и ушли. НУ КАК ТАКУЮ ФИРМУ ОБОЗВАТЬ. Пришлось звать знакомого он маршутирищатор настроил и все работает на 2 компьютера и вай вай раздает фай фай biggrin.gif. Одним словом кантора мошенников если тебе прямым текстом говорят плати за настройку . В Ростелекоме поставили тебе оборудование хоть на 10 компов твою скорость делят без базара и провод хоть куда протянули а тут еще и сдоить хотели 2 раза причем smile.gif . было это 2 дня назад smile.gif. Сатрый по их мнению плохой маршутиризатор biggrin.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Антон30 - 18 января 2016, 13:25

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Постоялец
Рейтинг:
86
Сообщений:
265
На сайте с:
21.12.2011
Пользователь №:
11,449
АаааааА! Епический звездец б***ть! Ниасилил... mad.gif К тебе персонального переводчика надо приставить, чтобы на русский переводил...
МИСТИКО! ЖУТИКО! ИНОГОЛАКТЕКО!
Рейтинг:
9804
Сообщений:
26,378
На сайте с:
10.11.2005
Из:
КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
Пользователь №:
1,283
ЦИТАТА (Beerkin @ 18 января 2016, 13:29)
АаааааА! Епический звездец б***ть! Ниасилил...  mad.gif  К тебе персонального переводчика надо приставить, чтобы на русский переводил...

Такая же фигя. Ниасилил.

По сабжу.. Переезжал на новый адрес, Телекея там (по новому адресу) и в помине не было, но подключили и все в рамках договора.
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет войн Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.

[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
2473
Сообщений:
5,268
На сайте с:
05.06.2015
Пользователь №:
18,525
smile.gif Pa-ha, тут про отношения фирмы и клиента если мне вот поставили аппарат хоть на 5 компорв разделяй можеш телик цепануть оборудование в подарак если на год заключил договор а почему в телекее я должен платить нихрена не понимаю за настройку и за оборудование . через год оно мае и плачу я 450 руб в месяц smile.gif. По мне они наглые ребята и я бы на месте приятеля уже довно ростелеком цепанул за 450 руб а у телекея 550 1 мб погоды не сделал бы еще бы по акции и роутер с вай фаем дали smile.gif

Сообщение отредактировал Антон30 - 18 января 2016, 13:46

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
МИСТИКО! ЖУТИКО! ИНОГОЛАКТЕКО!
Рейтинг:
9804
Сообщений:
26,378
На сайте с:
10.11.2005
Из:
КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
Пользователь №:
1,283
ЦИТАТА (Антон30 @ 18 января 2016, 13:43)
smile.gif Pa-ha,  тут про отношения фирмы и клиента   если мне вот поставили  аппарат  хоть на 5 компорв  разделяй  можеш телик  цепануть оборудование в подарак  если на год  заключил договор а почему в телекее я должен платить  нихрена не понимаю за настройку и за оборудование . через год оно мае и плачу я 450 руб в месяц  smile.gif. По мне они наглые ребята  и я бы на месте приятеля уже довно ростелеком цепанул за 450 руб а у телекея 550   1 мб погоды не сделал бы еще бы по акции и роутер  с вай фаем дали  smile.gif

Если кто-то понял - расшифруйте? Или там опять про трос и порванную задницу?
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет войн Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.

[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
787
Сообщений:
3,416
На сайте с:
17.03.2009
Пользователь №:
7,446
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 18 января 2016, 11:42)
вот только что зашел (на работе ртк):

Оказывается я тыкал в новые фильмы, которые не вышли в прокат.
Собрались выкидывать старые видеокассеты? Пишите в личку, заберу.
Вот такая вот я ага....непростая:)
Рейтинг:
4379
Сообщений:
8,764
На сайте с:
16.12.2013
Из:
Хакасия,Sayanogorsk
Пользователь №:
15,091
ЦИТАТА (Антон30 @ 18 января 2016, 13:13)
biggrin.gif  Еще рас убедился что    Телекей нехорошие ребята пытающиеся выжать из клиента деньги . Рассказываю   у приятеля 2  компа а интернет на одном     ну вот решил он как то 2рой подсоединить так    они невкакую не давали   2  номер и пароль    свич  не работает  через них  все идет   кое как отвевали дали пароль и логин все заработало  предлагали купить у них маршутерезатор  силом пытались навязать   biggrin.gif   за 800 руб свич  свой  мы говорим свич есть. Патом он поменял место дислокации   ну   
и опять стал вопрос  2  к компа  они пришли провод провели  до 2рого компа нашим проводом  у путних фирм  бухта и хоть сколько по квартире дают   а тут нет и все  платите  biggrin.gif  затем  мартутиризатор с вай фай фаем  подключили так как  было вбито те же компы   все сразу заработало они взяли и вырубили под придлогом  типо так нельзя начальство ругается  на деле   выяснилось что они опять навязывали нам маршутиризатор за  900 рублей и  настройку за 200 руб.  В конце концов типо ваш маршутиризатор старый    выкинте типо  и не рабоччий  оставили как по договору 1 компьютер и ушли.  НУ КАК ТАКУЮ ФИРМУ ОБОЗВАТЬ. Пришлось звать знакомого он маршутирищатор настроил и все работает  на 2 компьютера и вай вай раздает  фай фай  biggrin.gif. Одним словом кантора мошенников  если тебе прямым текстом  говорят плати за настройку . В Ростелекоме  поставили тебе оборудование хоть на 10 компов твою скорость делят без базара и провод хоть куда протянули  а тут еще и сдоить хотели 2 раза причем  smile.gif . было это 2  дня назад  smile.gif. Сатрый по их мнению плохой  маршутиризатор  biggrin.gif  smile.gif

troll.gif
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
2473
Сообщений:
5,268
На сайте с:
05.06.2015
Пользователь №:
18,525
biggrin.gif ПРОСТО Девушка,
Постоялец
Рейтинг:
177
Сообщений:
279
На сайте с:
11.11.2012
Пользователь №:
12,868
Знакомый недавно в РТК интерактивное тв подключил, так ему в нагрузку роутер за 3к+ всучили blink.gif , при том что он у него был biggrin.gif
Проблемы с компьютером? Тебе сюда <==тык зы: если незнаешь какой пк или комплектующие выбрать тоже туда:)
Авторитет
Рейтинг:
2473
Сообщений:
5,268
На сайте с:
05.06.2015
Пользователь №:
18,525
Franchesko, ВОТ это я понимаю кампания .Атут они за роутер требуют и за настройку пришли монтажники морды круглые пузо через ремень ну видно не монтажники а заевшиеся люди biggrin.gif. laugh.gif
Авторитет
Рейтинг:
255
Сообщений:
1,675
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 18 января 2016, 12:39)
а как быть, если модема нет, а связи все равно нет? или она вроде есть... но фактически нет?

А хз...Я сказал про то, как с модемом обстоят дела! Что на адсл, что на фттх одно и тоже, инет работает стабильно. Конкретно у меня. Ну и были случаи и у других.

Сообщение отредактировал Blamber - 18 января 2016, 16:54
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
20
На сайте с:
12.10.2004
Пользователь №:
32
ЦИТАТА (Антон30 @ 18 января 2016, 15:34)
Franchesko, ВОТ это я понимаю кампания .Атут они за роутер требуют и за настройку   пришли монтажники морды круглые   пузо через ремень ну видно не монтажники а заевшиеся люди  biggrin.gif. laugh.gif

Мы роутеры не дарим, т.к. контора мы частная, а не государственная наполовину, как Ростелеком. И выживать приходится самим. Да и размер немного разный у нас с ними...
По поводу роутера и его настройки: ни с кого мы роутеры не требуем. По договору подключение одного устройства, т.е. компьютера, а уж если нужно подключить в квартире утюг, холодильник или еще чего, то уж будьте добры купить себе маршрутизатор... Настройку мы тоже не навязываем: если сами умеете - настраивайте. Все настройки даем.

------------- Добавлено 18 января 2016, 17:16 -------------

ЦИТАТА (Дэн™ @ 04 января 2016, 16:52)
Вот я и говорю, телекейка тупо по скорости даже не тащит

А чем не устраивает скорость 31Мбит? У Ростелекома больше только 50Мбит. А разница между 31 и 50 не заметная, если торренты не льешь постоянно...

Сообщение отредактировал Alex - 18 января 2016, 17:02
Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
ЦИТАТА (ZENIT4uk @ 18 января 2016, 00:20)
да я 2 года на телекее сижу, потому что оптики у ростелекома не было в доме. Говорили,что при любой погоде пасмурной телекей умирает - вранье, работает четко и скорость свою выдает! Единственное жаль,что допуска к сибнету нету, а так более чем доволен!

Не велика потеря.Есть другие ресурсы намного лучше.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
2473
Сообщений:
5,268
На сайте с:
05.06.2015
Пользователь №:
18,525
Alex, Надо держатся за клиента помогать ему интернет настраивать интернет это ваша работа клиент вам платит деньги вы существуете на это . На деле вы пилите сук на котором сидите и делаете это хорошо пелите дальше biggrin.gif по мне я бы не стерьпел начали мне бы лапшу вещать цепанул ростелеком или другова провайдера пора забыть что были только вы и ростелеком . У вас уже конкуренция поевилась скат и другие провайдеры на месте моего приятеля я бы свалил сразу сказал ты кто такой давай до свиданья с вами вошкатся. Или я неправ???? Буду ждать когда вы разоритесь biggrin.gif а скарей всего вы продадитесть скату или другой серьезной кампании где ценят своих абонентов дают оборудование в подарок . biggrin.gif. Вас бы в Красноярск загнулись бы довно biggrin.gif. Я все удивляюсь 10 ть тли 15 лет работаете у вас интерес всегда дороже всех был и люди идут что странно dry.gif . Если вы не можете настроить оборудования клиента это тоже позор smile.gif. Я бы вам ни слова не написал тока похвалил если ваш парень взял и настроил роутер отзывы были бы только положительные .

Сообщение отредактировал Антон30 - 18 января 2016, 18:57
Постоялец
Рейтинг:
86
Сообщений:
265
На сайте с:
21.12.2011
Пользователь №:
11,449
Саяногорск Инфо - crazy.png, Скачано: 105
Прекрати! Изыди, ацкий сотона!
Люди! Каг игнор настроить? Это какая то изощрённая пытка. Даже инквизиция до такого не додумалась. Это ужастнее чем Дом-2.
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
774
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
ЦИТАТА (Alex @ 18 января 2016, 17:00)
А чем не устраивает скорость 31Мбит? У Ростелекома больше только 50Мбит. А разница между 31 и 50 не заметная, если торренты не льешь постоянно...

70 мбит мах smile.gif
Авторитет
Рейтинг:
966
Сообщений:
2,466
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Есть еще один тариф архивный там вообще ограничения скорости нет. 400 метров на нем видели дальше тупо не тянут сетевухи нужно ставить внешнее на PCIEx16

Сообщение отредактировал Gunner - 18 января 2016, 19:15
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
787
Сообщений:
3,416
На сайте с:
17.03.2009
Пользователь №:
7,446
ЦИТАТА (Beerkin @ 18 января 2016, 18:51)
Саяногорск Инфо - crazy.png, Скачано: 105
Прекрати! Изыди, ацкий сотона!
Люди! Каг игнор настроить? Это какая то изощрённая  пытка. Даже инквизиция до такого не додумалась. Это ужастнее чем Дом-2.

Я тоже не понимаю. Антоша как можно так деградировать? Тебя невозможно читать, ты пишешь бред, а вокруг тебя всегда творится что то плохое. Сходи в церковь, если верующий. Если нет, то выпей яду.
Собрались выкидывать старые видеокассеты? Пишите в личку, заберу.
Счастье любит тишину...
Рейтинг:
1518
Сообщений:
2,212
На сайте с:
23.01.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,195
ЦИТАТА (shpuntik @ 18 января 2016, 21:47)
Я тоже не понимаю. Антоша как можно так деградировать? Тебя невозможно читать, ты пишешь бред, а вокруг тебя всегда творится что то плохое. Сходи в церковь, если верующий. Если нет, то выпей яду.

+1 troll.gif

Сообщение отредактировал Sava19 - 18 января 2016, 22:49

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет...
Похожие темы Автор темы
Какой выбрать провайдер centr-reklam
Какой оператор лучше для интернета через USB модем LEX_OLEG
Провайдер. Seiken
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх