Новогодняя цена 2500! Мамочки, успеваем!

Новая куртка для беременных -слингокуртка 46-48 р-р По размеру не подошла. Покупала за 6490, продам за 5000. 89233975868

Зимняя слингокуртка 3 в 1, удобно и функционально: носите во время беременности - со вставкой для беременных, носите малыша под курткой после родов - со вставкой для малыша, носите куртку безо всяких вставок - для повседневной жизни. Очень экономно - покупайте одну куртку вместо трех! Ребенку даже не понадобится отдельный зимний комбинезон, если вы будете носить его под своей курткой. Главные особенности куртки 2012-2013: "двойная" талия (можно регулировать любую из кулисок - и тогда талия в куртке всегда будет в нужном месте, и не важно, какой у вас рост - 155 см или 175; рост модели на фото, кстати, 177 см); прорези на молнии на уровне груди, спрятанные под накладным карманом (никакой ветер и холод не доберутся!); резинки внизу рукавов, плотно прилегают к запястьям; глубокие вместительные карманы на молниях; подкладка куртки и вставок - флис, подкладка в рукавах - полиэстер; утеплитель Termofinn 200. Куртка комфортна при использовании до -30С.

Как именно ребенок должен располагаться под курткой
Обязательно в слинге или любой другой переноске!


Утеплитель - Termofinn, 200г/м2, в чем его достоинства?

1. Благодаря уникальному составу, а также определенной температуре обработки, утеплитель Termofinn получается удивительно теплым. Особую мягкость ему придает отсутствие каландрирования (обработки специальной машиной, которая делает утеплитель более плотным и тонким, как следствие, более жестким).
2. Он экологичен. Сырье для изготовления утеплителей делится на первичное, которое получают из гранул, и вторичное (это переработанный мусор - полиэтиленовые пакеты, рентгеновские снимки и др.). На использование вторичного сырья производители идут для снижения себестоимости утеплителя. Termofinn производится только из первичного сырья, таким образом, он значительно более экологичный. Кроме того, termofinn – обладатель международного стандарта качества Эко-Текс Стандарт 100 и рекомендован для производства одежды для детей и новорожденных.
3. В состав Termofinn входит особое бикомпонентное волокно. Оно сохраняет упругость утеплителя и помогает ему отлично держать форму.
4. Termofinn быстро сохнет, поскольку, благодаря своему уникальному составу, он не впитывает влагу.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение