НОВОЕ В БЛОГАХ
  • selfieshootout.ru
    Karim - 22 фев.
  • В ПОДАРОК любое средство из каталога на сумму 300р.!
    компания Batel - 21 фев.
  • Наш весенний марафон от Batel
    компания Batel - 21 фев.
  • Расцветаем к весне? ;-)
    Жанна Викторовна - 20 фев.
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1691
Сообщений:
9,621
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Ребята, может кто подскажет че по буку одному...? smile.gif
HP Pavilion G7/

Снес все разделы HDD родные, поставил 50Гб система\450Гб логический.

Win_7 встала норм. Стал дрова родные ставить. Все ок было до видюхи. При установке вылез синий экран:
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение


Решил заново снести винду и оставить систему на видео\дровах винды штатных.

И все...! devil_2.gif

Винда ставиться, но до первой перезагрузки! Потом только курсор и все....Не может сама загрузиться! blink.gif

Винда стоит! Из сторонних загрузчиков грузится.

MBR восстанавливал всеми известными способами! Вроде пишет ОК, Винда грузиться,- вроде УРА!!!! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Но сразу запускается Chkdsk, прогоняет свое что надо,- и опять при перезагрузке курсор мигает и все.... sad.gif

Винт из Акроникс определяется, форматируется и т.д.... Правда , Victoria HDD так и не нашла..... blink.gif

********************

Че еще можно сделать/проверить\запустиить? smile.gif

Сообщение отредактировал Adronic™ - 15 декабря 2015, 22:22
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Режим HDD в биосе какой стоит? С виндой совпадает?

------------- Добавлено 15 декабря 2015, 22:56 -------------

Adronic™, а в безопасном режиме грузится?

------------- Добавлено 15 декабря 2015, 23:00 -------------

Adronic™, вот чел решил такую проблему: http://www.uaseller.org/siniy-ekran-smerti...000116-resheno/
но тебе не подходит ((

------------- Добавлено 15 декабря 2015, 23:07 -------------

А вообще проблема с видеокартой...
вот что микрософт говорит: http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows...2f-af9b37a8d3e0
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1375
Сообщений:
3,873
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
У меня павилион ДВ7, синий экран тоже выскакивал, заменил память и все, проблема решилась
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1691
Сообщений:
9,621
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 15 декабря 2015, 22:53)
Режим HDD в биосе какой стоит? С виндой совпадает?


ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 15 декабря 2015, 22:56)
Adronic™, а в безопасном режиме грузится?


ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 15 декабря 2015, 23:00)
Adronic™, вот чел решил такую проблему: http://www.uaseller.org/siniy-ekran-smerti...000116-resheno/
но тебе не подходит ((


ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 15 декабря 2015, 23:07)
А вообще проблема с видеокартой...
вот что микрософт говорит: http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows...2f-af9b37a8d3e0

Често, безпсн режим не пробовал ....
А вот в этом Биосе режим выбора HDD вообще не видел..... blink.gif надо будет конкретнее по пунктам разобрать, ибо интуитивное- это не про этот Биос! biggrin.gif

ps^ а то ,что видуха синеву кидает и сам расшивровал smile.gif

------------- Добавлено 16 декабря 2015, 22:23 -------------

ЦИТАТА (deosxf @ 16 декабря 2015, 18:31)
У меня павилион ДВ7, синий экран тоже выскакивал, заменил память и все, проблема решилась

ну дык, наверно, экран про память и говорил? wink.gif

А тут, в этой модели, как я понял Две видухи.....- Встроенная и дискретная...... blink.gif Как вариант,- дискретную можно вытащить для диагностики проблемы

Сообщение отредактировал Adronic™ - 16 декабря 2015, 22:19
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Авторитет
Рейтинг:
1375
Сообщений:
3,873
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Adronic™ @ 16 декабря 2015, 22:23)
ну дык, наверно, экран про память и говорил? wink.gif

А тут, в этой модели, как я понял Две видухи.....- Встроенная и дискретная...... blink.gif Как вариант,- дискретную можно вытащить для диагностики проблемы

Ого! И как ты это делать собрался?! Их только выпаивать!
Память попробуй сначала. Я вынимал по плашке и запускал систему. Одна из 2 навернутая была.

Сообщение отредактировал deosxf - 16 декабря 2015, 22:33
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1691
Сообщений:
9,621
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ЦИТАТА (deosxf @ 16 декабря 2015, 22:32)
Ого! И как ты это делать собрался?! Их только выпаивать!
Память попробуй сначала. Я вынимал по плашке и запускал систему. Одна из 2 навернутая была.

Саяногорск Инфо - video-1.jpg, Скачано: 113


Не тупи! laugh.gif

дискретная- значит ака внешняя,.- ее вынуть можно smile.gif

ps^ и тогда будет работать только встроенная....

Сообщение отредактировал Adronic™ - 16 декабря 2015, 23:10
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1691
Сообщений:
9,621
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
Короче, в безопасный режим по f8 не грузится.
В биосе никаких режимов HDD нету.
Вот версия биос:
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
Авторитет
Рейтинг:
1375
Сообщений:
3,873
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Adronic™ @ 16 декабря 2015, 23:09)
Саяногорск Инфо - video-1.jpg, Скачано: 113


Не тупи!  laugh.gif

дискретная- значит ака внешняя,.- ее вынуть можно smile.gif

ps^ и тогда будет работать только встроенная....

Первый раз такие вижу у тебя на картинке!
Ну как разберешь сфотай что там у тебя. Я прямо свой хочу теперь разобрать, посмотреть что там.
Авторитет
Рейтинг:
1565
Сообщений:
2,879
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
Если 2 видяйки в ноуте, это не значит, что одна съемная. Часто обе припаяны
Похожие темы Автор темы
HP Pavilion g6 михаил 8874
HP Pavilion g6 Slavik261089
Запчасти на HP pavilion g6 Zaroman
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх