НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

нужна помощь настройки инета

Постоялец
Рейтинг:
5
Сообщений:
223
На сайте с:
25.05.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,677
В общем история такая.... За ляпы простите.
Являюсь пользователем ростелекома. Был подключен только инет, раздавался дома по роутеру zyxel start. На днях решил добавить IPTV. Интернет стал раздаваться через Vlan( он один и на тв и на инет) Так вот вопрос. Кто нибудь пробовал это все в куче настроить на zyxel c одним Vlan??У меня получается, что работает или тв или инет,а вот все вместе никак.
Интерфейс выглядит так как на скрине.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
453
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,522
В тех поддержку обращались? Что они говорят?
Постоялец
Рейтинг:
5
Сообщений:
223
На сайте с:
25.05.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,677
ЦИТАТА (hmetall @ 01 декабря 2015, 09:52)
В тех поддержку обращались? Что они говорят?

Спецы с ростелекома сказали что работают только с dlink... Не смогли сделать. Хотя на форумах пишут, что можно. Только у самого не получается.
Авторитет
Рейтинг:
1363
Сообщений:
4,781
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (михаил 8874 @ 01 декабря 2015, 10:31)
Спецы с ростелекома сказали что работают только с dlink... Не смогли сделать. Хотя на форумах пишут, что можно. Только у самого не получается.

пиши Scolot у, он подскажет или сделает.
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
23
Сообщений:
193
На сайте с:
01.04.2013
Пользователь №:
13,605
не получиться настроить . нужен рос телекомовский роутер там модель своеобразная специально под их подключение заточен .

Сообщение отредактировал xxsergxx - 01 декабря 2015, 12:07
Авторитет
Рейтинг:
966
Сообщений:
2,466
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
На нормальных кинетиках настраивается все ок на лайте нет. Дорогие модели роутеров всех производителей все настраиваются
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Gunner @ 01 декабря 2015, 12:59)
На нормальных кинетиках настраивается все ок на лайте нет. Дорогие модели роутеров всех производителей все настраиваются

У меня КИнетик Гига, нифга не прокатила, либо ТВ либо Инет. Черз В лан так же делалось.
Пытался фильтровать Влан через промышленный свич, спросил в тех поодержке какой Влан выставить на тв, там никто ничего не знает.
Причем В лан на инет только насколько помню прописывался, на ТВ просто подключение без В Лан.

Сообщение отредактировал deosxf - 01 декабря 2015, 14:13
Авторитет
Рейтинг:
1363
Сообщений:
4,781
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (deosxf @ 01 декабря 2015, 14:11)
У меня КИнетик Гига, нифга не прокатила, либо ТВ либо Инет. Черз В лан так же делалось.
Пытался фильтровать Влан через промышленный свич, спросил в тех поодержке какой Влан выставить на тв, там никто ничего не знает.
Причем В лан на инет только насколько помню прописывался, на ТВ просто подключение без В Лан.

еп! вспомнил! короче на такой же схеме ставил 2 роутера, один принимал телефонную линию и раздавал на 4 линии влан, на тв приставку и подключенный второй роутер он и раздавал ви фи
как то так вроде.

Сообщение отредактировал Антон77 - 01 декабря 2015, 14:25
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
5
Сообщений:
223
На сайте с:
25.05.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,677
Спасибо всем! Поставил уже Dlink. Только вот глюк на глюке, постоянно отваливается wifi. В конечном итоге вернул на место свой zyxel и решил отказаться от iptv, буду жить с кабельным dry.gif
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
774
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
михаил 8874, поздравляю с правильным решением thumbsup.gif
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (михаил 8874 @ 01 декабря 2015, 17:04)
Спасибо всем! Поставил уже Dlink. Только вот глюк на глюке, постоянно отваливается wifi. В конечном итоге вернул на место свой zyxel и решил отказаться от iptv, буду жить с кабельным dry.gif

Так же сделал!)))))
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (михаил 8874 @ 01 декабря 2015, 10:31)
Спецы с ростелекома сказали что работают только с dlink... Не смогли сделать. Хотя на форумах пишут, что можно. Только у самого не получается.

Как можно с ним работать.. Д-Линки последнее время ваще унылое гавно..
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1363
Сообщений:
4,781
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 01 декабря 2015, 20:42)
Как можно с ним работать.. Д-Линки последнее время ваще унылое гавно..

сейчас стоит Д-линк на витой, по началу глючил, потом перепрошивал мозг ему, щас вроде без отказно, даже не выключаю. раздает ви-фи и влан одновременно. (пробовал цеплять бук)
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
5
Сообщений:
223
На сайте с:
25.05.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,677
ЦИТАТА (Антон77 @ 02 декабря 2015, 09:40)
сейчас стоит Д-линк на витой, по началу глючил, потом перепрошивал мозг ему, щас вроде без отказно, даже не выключаю. раздает ви-фи и влан одновременно. (пробовал цеплять бук)

Я тоже прошивал от 1.0.0 до 4.5.5 все прошивки... Так стабильности и не добился. А вот zyxel, хоть и самый бюджетный, работал год без перезагрузок, может только пару раз, когда свет отключали smile.gif
Авторитет
Рейтинг:
1363
Сообщений:
4,781
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (михаил 8874 @ 02 декабря 2015, 11:29)
Я тоже прошивал от 1.0.0 до 4.5.5 все прошивки... Так стабильности и не добился.

сдать его по гарантии dry.gif такой нафиг надо
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
113
На сайте с:
24.06.2006
Пользователь №:
2,714
ЦИТАТА (deosxf @ 01 декабря 2015, 14:11)
У меня КИнетик Гига, нифга не прокатила, либо ТВ либо Инет. Черз В лан так же делалось.
Пытался фильтровать Влан через промышленный свич, спросил в тех поодержке какой Влан выставить на тв, там никто ничего не знает.
Причем В лан на инет только насколько помню прописывался, на ТВ просто подключение без В Лан.

Лично настраивал какой то кинектик, всё работает! только настраивается через (_!_).
[IMG]
Похожие темы Автор темы
Нужна помощь специалиста по настройки видеонаблюдения tipok
Нужна помощь! garmon
нужна помощь Стрелец
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх