ЗАКРЫТО
Меняю GE-DS-82: управляемые Ethernet-коммутаторы для распределения трафика в LAN новый в упаковке на Iphone 5S серый космос комплект с документами.
GE / UTS выпустила управляемые Ethernet-коммутаторы GE-DS-82 с двумя гигабитными портами TP/SFP и восемью портами 10/100Base-TX, которые предназначены для распределения трафика в локальной сети офиса/предприятия и значительно расширяют ее суммарную пропускную способность.
Для управления приоритетом потоков данных в сети каждый коммутатор поддерживает функцию QoS (Quality of Service), отвечающую за то, чтобы весь трафик данных получал необходимую полосу пропускания в канале, время задержки и приоритет. Например, благодаря QoS коммутатор PoE обеспечивает классификацию аудио и видео трафика на основе 4 очередей приоритетов по всем каналам - по порту, 802.1p и DSCP/TOS. Кроме того, GE-DS-82/PoE поддерживают Weighted Round Robin (WRR) для быстрой приоритезации, контроль сетевого доступа и потока трафика, до 256 мультикаст-групп, режим Querier для многоадресной передачи, а также позволяют снизить нагрузку на сеть за счет отслеживания сетевого трафика IGMP snooping.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение