НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Tele2 в Саяногорске

Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,981
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
ЦИТАТА (ILYUHA @ 30 марта 2016, 15:05)
Абоненты Теле 2 СМС-спам от МЧС получают?

нет
when you see it, you’ll shit bricks
Рейтинг:
4295
Сообщений:
7,323
На сайте с:
27.08.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,687
Недавно у меня начали пропадать деньги с телефона.
Тариф у меня "оч.черный" - там разовое списание 25 числа.

Позвонила в поддержку - сказали у меня смс подписка платная - 25 рэ в сутки. Объяснила им что не покупала подписки, они, в свою очередь, сказали - это вирусня.
Подписку убрали. Деньги - содранные за неё - сегодня вернули на счет.

А я уж думала проклинать их...

тьху, тьху, тьху пока жалоб нет. полет нормальный.

Только переустановила антивирус ...
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть
[IMG]
[IMG]
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
24
Сообщений:
138
На сайте с:
23.12.2015
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
19,303
ЦИТАТА (ILYUHA @ 30 марта 2016, 15:05)
Абоненты Теле 2 СМС-спам от МЧС получают?

надо в настройках смс найти такой пункт как "сообщения сети" или "широковещательные сообщения" и отключить.
должно помочь, как оператор сказал.
Постоялец
Рейтинг:
51
Сообщений:
334
На сайте с:
14.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,785
ЦИТАТА (RemCom @ 30 марта 2016, 17:20)
надо в настройках смс найти такой пункт как "сообщения сети" или "широковещательные сообщения" и отключить.
должно помочь, как оператор сказал.

Всё отключил всё что можно и в настройках сети, и настройках СМС, всё равно приходят.
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
24
Сообщений:
138
На сайте с:
23.12.2015
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
19,303
ЦИТАТА (ILYUHA @ 30 марта 2016, 17:51)
Всё отключил всё что можно и в настройках сети, и настройках СМС, всё равно приходят.

на мегафоне все перестало приходить

Сообщение отредактировал RemCom - 30 марта 2016, 19:42
Старожил
Рейтинг:
194
Сообщений:
739
На сайте с:
02.11.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,218
Есть телефон (китаец THL 5000). На мегафоне и МТС все отлично, а на теле2 проблема - никак не ловится 3G. В настройках все правильно, телефон тупо не видит сеть 3G от теле2. Эта же симкарта в другом телефоне работает как надо. Кто-нибудь в курсе, в чем может быть проблема?
Старожил
Рейтинг:
297
Сообщений:
651
На сайте с:
10.04.2014
Пользователь №:
15,851
Grishanin Ilya, а телефон может не поддерживает частоту 3г на которой работает теле2.
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Grishanin Ilya @ 30 марта 2016, 21:32)
Есть телефон (китаец THL 5000). На мегафоне и МТС все отлично, а на теле2 проблема - никак не ловится 3G. В настройках все правильно, телефон тупо не видит сеть 3G от теле2. Эта же симкарта в другом телефоне работает как надо. Кто-нибудь в курсе, в чем может быть проблема?

заходи в инженерное меню и смотри пункт (у меня называется) Band Mode. Я оставил только галочку на wcdma-imt-2000 (на симкарте с 3Г) и моя проблема неуверенной работы телефона исправилась (Keneksi? 1 сим 3Г -Мегафон, вторая 2г-Билайн). Но надо аккуратно, можно укирпичить аппарат
[IMG]

Старожил
Рейтинг:
194
Сообщений:
739
На сайте с:
02.11.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,218
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 30 марта 2016, 22:20)
заходи в инженерное меню и смотри  пункт (у меня называется) Band Mode. Я оставил только галочку на wcdma-imt-2000 (на симкарте с 3Г) и моя проблема неуверенной работы телефона исправилась (Keneksi? 1 сим 3Г -Мегафон, вторая 2г-Билайн). Но надо аккуратно, можно укирпичить аппарат

Знаю про это, не помогает. Но все равно спасибо.
Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,660
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
Grishanin Ilya, для теле 2 нужно разрешить роуминг, тогда все заработает
Старожил
Рейтинг:
194
Сообщений:
739
На сайте с:
02.11.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,218
Попробовал еще на двух китайцах, тоже не работает. Теперь остается вопрос, на какой частоте у Теле2 работает 3G? Чтобы уже успокоиться и не искать то, чего нет biggrin.gif
Dr.Akula, роуминг разрешен, но работает только в 2G, если принудительно указать 3G - то сеть вообще не ловится.
Trollface
Рейтинг:
2324
Сообщений:
7,981
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
ЦИТАТА (Grishanin Ilya @ 31 марта 2016, 10:49)
Попробовал еще на двух китайцах, тоже не работает. Теперь остается вопрос, на какой частоте у Теле2 работает 3G? Чтобы уже успокоиться и не искать то, чего нет  biggrin.gif
Dr.Akula, роуминг разрешен, но работает только в 2G, если принудительно указать 3G - то сеть вообще не ловится.

Воот! У меня такая же проблема. Роуминг разрешен, и работает только 2G. Huawei Honor 4X
Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,660
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
Grishanin Ilya, DOGMA, в спутнике в отдел теле2 зайдите, там тетя вроде шарит, должна починить. там еще настройки могут автоматом не вставать, нужно вручную делать.
пс: на самсунге сами встали.
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
240
На сайте с:
24.05.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,589
xiaomi redmi note 2 китаец, но 3g работает.
Старожил
Рейтинг:
194
Сообщений:
739
На сайте с:
02.11.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,218
Вроде разобрался. Нету у моего телефона поддержки WCDMA 900 (есть только 850 и 2100), вот и вся проблема. Наверное, именно на этой частоте работает 3G у теле2.
Отсюда вывод - нужен новый телефон troll.gif
Старожил
Рейтинг:
218
Сообщений:
691
На сайте с:
09.10.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,733
Народ, у кого тариф «Очень черный» или «Самый черный»? Сегодня на улице дали буклет, пишут про эти тарифы. Выгодные или нет, стоит переходить? У меня сейчас тариф Антикризисный, походу древний уже.
Сразу говорю, интересуюсь ради экономии денег, ни какой рекламы, а то сейчас начнется laugh.gif

И да, был сейчас в личном кабинете на теле2, не нашел где можно заказать распечатку входящих/исходящих вызовов. Или может плохо смотрел? На етк раньше был такой сервис, на эл.почту высылали.

Сообщение отредактировал alex82 - 09 июня 2016, 16:32
Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,660
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
alex82, на заводе тырнет плохой, а так норм, недорого. если бы не завод, то перешел бы в теле2. такой же тариф как у меня на мегавони за 250 в месяц, теле2 просит 169р. это вроде очень черный wink.gif
Авторитет
Рейтинг:
1363
Сообщений:
4,778
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (Dr.Akula @ 09 июня 2016, 16:45)
alex82, на заводе тырнет плохой, а так норм, недорого. если бы не завод, то перешел бы в теле2. такой же тариф как у меня на мегавони за 250 в месяц, теле2 просит 169р. это вроде очень черный wink.gif

по скорости тырнета хрень, но удобно что звонки 350 минут по России + 350 смс тоже по России.
трафика 3 гиг дают, в городе кинцо тянет smile.gif
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
218
Сообщений:
691
На сайте с:
09.10.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,733
Т.е. сменить тариф все же есть смысл получается.
Авторитет
Рейтинг:
1363
Сообщений:
4,778
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (alex82 @ 10 июня 2016, 11:43)
Т.е. сменить тариф все же есть смысл получается.

да. даже на оранжевом 45 коп минута и смс ка, а тут все в пакете еще и трафика 3 гиг
[IMG]
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх