EcoOndol» - уникальная система отопления, которая соединила в себе плюсы всех известных систем отопления и полностью исключила их минусы. Отопительная система «EcoOndol» весьма экономична, для отопления понадобится 2-5 часов работы в сутки, она отдает тепло в помещении 1,5-3 часа без потребления электричества.
Все расходы на отопление будут практически равны затратам на освещение!
• Для отопления дома в 100 кв.м. понадобится всего 2тыс. рублей в месяц.
• Система экологична, не сжигает кислород и не сушит воздух.
• Полностью пожаробезопасна.
• Производитель предоставляет пожизненную гарантию.
Система Eco Ondol представляет собой готовую конструкцию в виде нагревательного мата. Предлагаются нагревательные элементы под следующие рабочие температуры на 3,3 м.кв.(пиковая нагрузка и температура): 450W (80℃), 600W (120℃), 850W (160℃). допускаются небольшие отклонения на +- 5%. Мат состоит из параллельно соединенных нагревательных стержней. Параллельность соединения делает конструкцию Eco Ondol чрезвычайно надежной, так как выход из строя одного или нескольких стержней не сказывается на работоспособности всей системы в целом. Кроме того, это дает возможность резать нагревательный мат на части произвольной длины с последующим их независимым подключением.
Основой системы Eco Ondol являются бронированные нагревательные стержни в двойной изоляции. Стержни укладывается под любое покрытие дорог или площадок, в том числе в стяжку, бетон, под тротуарную плитку или асфальт, в грунт, бассейны и сауны.
Для автоматизации процесса работы системы применяются терморегуляторы и датчики. Получая информацию о внешних факторах, датчики дают сигнал терморегулятору, вследствие чего, согласно заданным параметрам, терморегулятор включает или отключает систему.
Преимущества системы обогрева Eco Ondol:
Во-первых, это самостоятельная система отопления и оттайки. Монтаж производится всего за 1-2 дня. Вам не нужно помещения для бойлера или котла. Больше не понадобится профилактика, ремонт или обслуживание отопления в доме. Не нужны: согласования для подсоединения к электрическим сетям большой мощности, трубы и коммуникации.
Во-вторых, это самый экономичный теплый пол. Это первая в мире система, которая сохраняет тепло до трех часов БЕЗ электричества в бетонной стяжке. Таким образом, наши стержни работаю импульсно: греют постоянно, а требуют электричества всего 3-6 часов в сутки.
В-третьих, это экологически чистый способ обогрева. Никаких выбросов в окружающую среду и абсолютная бесшумность. Она греет через ноги, а не сжигает кислород. Тепло ногам - тепло телу.
В-четвертых, это отопительная система премиум-класса, имеющая пожизненную гарантию.
«Oriental-dream» - это энергосберегающая плёночная система инфракрасного обогрева нового поколения, не имеющая аналогов, разработана с применением передовых технологий и учётом предпочтений потребителей, экономична, с высокими эксплуатационными показателями и безопасна для здоровья человека.
Отличительной особенностью системы инфракрасного обогрева Oriental является применение многокомпонентного излучающего материала, состоящего не только из графита, но из наноструктур углерода и других компонентов, которые предают дополнительную, достаточную для работы в самых неблагоприятных условиях прочность, а основой для его нанесения является многократно переплетенные между собой хлопковые волокна высокой плотности и прочности.
компания "Новые световые технологии"
Дистрибьютор компании «Geniled»
Респ. Хакасия, г.Саяногорск, Комсомольский 74, оф. 112-14Н
тел.: 8-902-996-33-92

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  prajs-yanvar-2015g-nst.doc ( 528кб ) Скачано: 45