НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.

настройка wifi

Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
773
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 17 марта 2015, 23:55)
real_fly, не знаю что за парень был, но в выходные ходил к клиенту, подключили РТК, как раз этот самый убогий dir-615, раньше у них был Телекей на одном компе и он со вторым был кроссом соединен, 1с и все такое. Поставили, воткнули, сетевуху в автоматическое получение адреса, только вот незадача, не раздает он инет на два компа... посмотреть же адресацию на второй сетевой не судьба было видимо..

а я новыми установками не занимаюсь, я повреждениями занят. Ну и "работа" инсталятора сводится к тому, что я вам инет подал, а дальше хоть трава не расти smile.gif

зы. завяжем с флудом smile.gif

Сообщение отредактировал real_fly - 18 марта 2015, 00:00
Старожил
Рейтинг:
196
Сообщений:
562
На сайте с:
26.02.2013
Из:
Саяногорск-Новоенисейка
Пользователь №:
13,403
ЦИТАТА (real_fly @ 17 марта 2015, 23:53)
Алексей, я про всякую "муть" и не писал - а только подсказал как зайти на роутер.


ЦИТАТА (real_fly @ 17 марта 2015, 23:54)
S@JANO&KA, мне все же кажется что вам следует попробовать зайти через другой пк)

сегодня приезжал мастер,полдня промучился.,пробовал заходить с другого компьютера и с другим модемом-с трудом ,но зашёл..но подключив весь мой "комплект"-опять результатов ноль...в общем пожал плечами и уехал...предложив,напоследок либо менять модем, либо роутер(брать с модемом)...в общем уже отчаялась sad.gif
Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
453
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,522
Если устройство новое (на гарантии), то лучше вернуть в лавку где покупали.
Ещё вариант - у знакомых, друзей, попробовать потестить роутер.
Если не заходит в настройки через веб интерфейс, попробуйте через telnet.
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (hmetall @ 18 марта 2015, 10:17)
Если устройство новое (на гарантии), то лучше вернуть в лавку где покупали.
Ещё вариант - у знакомых, друзей, попробовать потестить роутер.
Если не заходит в настройки через веб интерфейс, попробуйте через telnet.

Это дельные мысли!
Старожил
Рейтинг:
196
Сообщений:
562
На сайте с:
26.02.2013
Из:
Саяногорск-Новоенисейка
Пользователь №:
13,403
спасибо всем! итог-роутер вернули,взамен купили другой(тоже д-линк,только немного другой модели,с модемом).20минут и всё работает!:-)
Похожие темы Автор темы
Продам Huawei E5331 Mobile WiFi - высокоскоростной мобильный 3G WiFi Rem sot
настройка wi-fi Bezymec
Ремонт и настройка. swat32
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх