НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

настройка wifi

Старожил
Рейтинг:
196
Сообщений:
562
На сайте с:
26.02.2013
Из:
Саяногорск-Новоенисейка
Пользователь №:
13,403
ребят,подскажите,пожалуйста,кого-нибудь, кто занимается подключением и настройкой wifi-роутеров? и примерная цена?

Сообщение отредактировал S@JANO&KA - 17 марта 2015, 13:35
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
у нас пол сайта компьтерных гениев. только че то молчат.

------------- Добавлено 17 марта 2015, 16:24 -------------

а вобще ну есть же объявления, зайди, там куча настройщиков!

вот свежее только что опубликовали

ЦИТАТА
Установка программного обеспечения и настройка компьютеров,интернета,wi-fi.
Выезд специалиста на дом и диагностика - бесплатно. т. 8-983-373-0705
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Старожил
Рейтинг:
196
Сообщений:
562
На сайте с:
26.02.2013
Из:
Саяногорск-Новоенисейка
Пользователь №:
13,403
ЦИТАТА (LEX_OLEG @ 17 марта 2015, 15:59)
у нас пол сайта компьтерных гениев. только че то молчат.


ЦИТАТА (LEX_OLEG @ 17 марта 2015, 16:24)
а вобще ну есть же объявления, зайди, там куча настройщиков!

вот свежее только что опубликовали

спасибо.несколько человек в личке отметились...вот только какой то замудрённый роутер мне попался blink.gif уже третий мастер пытается в нём разобраться blink.gif ...видимо придётся везти его обратно dntknw.gif
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
ЦИТАТА (S@JANO&KA @ 17 марта 2015, 16:37)
спасибо.несколько человек в личке отметились...вот только какой то замудрённый роутер мне попался blink.gif уже третий мастер пытается в нём разобраться blink.gif ...видимо придётся везти его обратно dntknw.gif

что за роутер?
какое подключение к интернет?
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (S@JANO&KA @ 17 марта 2015, 16:37)
спасибо.несколько человек в личке отметились...вот только какой то замудрённый роутер мне попался blink.gif уже третий мастер пытается в нём разобраться blink.gif ...видимо придётся везти его обратно dntknw.gif

Марка и модель Роутера?!
Старожил
Рейтинг:
196
Сообщений:
562
На сайте с:
26.02.2013
Из:
Саяногорск-Новоенисейка
Пользователь №:
13,403
подключение через ростелеком. D-link DIR-615 Wireless N300 Router

------------- Добавлено 17 марта 2015, 16:54 -------------

сам роутер не пускает в свои настройки...сброс заводских не помог dntknw.gif
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
ЦИТАТА (S@JANO&KA @ 17 марта 2015, 16:52)
подключение через ростелеком. D-link DIR-615 Wireless N300 Router


ЦИТАТА (S@JANO&KA @ 17 марта 2015, 16:54)
сам роутер не пускает в свои настройки...сброс заводских не помог dntknw.gif

Подключение ftth?
Старожил
Рейтинг:
196
Сообщений:
562
На сайте с:
26.02.2013
Из:
Саяногорск-Новоенисейка
Пользователь №:
13,403
обычное,через телефон
Авторитет
Рейтинг:
78
Сообщений:
1,592
На сайте с:
09.06.2009
Пользователь №:
7,853
S@JANO&KA, +7 913 5443363
Постоялец
Рейтинг:
23
Сообщений:
307
На сайте с:
14.07.2010
Пользователь №:
9,583
ЦИТАТА (S@JANO&KA @ 17 марта 2015, 16:52)
подключение через ростелеком. D-link DIR-615 Wireless N300 Router


ЦИТАТА (S@JANO&KA @ 17 марта 2015, 16:54)
сам роутер не пускает в свои настройки...сброс заводских не помог dntknw.gif

возьмите из бюджетных TP-link ИМХО головной боли меньше будет, а если для себя любимого то тогда что нибудь из ZyXEL !!!
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
вроде простой роутер, может у него прошива тупит? поэтому и не пускает,
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
1618
Сообщений:
2,126
На сайте с:
20.04.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,074
Мне тоже 4 человека не могли запустить роутер--ну не идет зараза никак, позвонила Андрею,приехал,пара минут и ву а ля,готово, что-то он не стал на форуме появляться.
IT
Рейтинг:
143
Сообщений:
882
На сайте с:
22.01.2012
Пользователь №:
11,577
ЦИТАТА (S@JANO&KA @ 17 марта 2015, 16:52)
подключение через ростелеком. D-link DIR-615 Wireless N300 Router


ЦИТАТА (S@JANO&KA @ 17 марта 2015, 16:54)
сам роутер не пускает в свои настройки...сброс заводских не помог dntknw.gif

Дело не в роутере.
Постоялец
Рейтинг:
23
Сообщений:
307
На сайте с:
14.07.2010
Пользователь №:
9,583
ЦИТАТА (Deenozavrik @ 17 марта 2015, 20:11)
Дело не в роутере.

попробуйте почистить arp-кэш

Для очистки ARP-кэша :
Нажмите Пуск – Выполнить – введите нижеприведенную команду и нажмите Ок
netsh interface ip delete arpcache

при стандартных настройках у длинк ip 192.168.1.1 (192,168,0,1) по dhcp у компа адрес определит ему 192,168,1,100 (192,168,0,100) (при условии что адрес не выставлен статически, поставте динамический (короче все в авто) в настройках сетевой карты) пробуйте зайти на него логин будет admin пароль 1234, если не получается несите обратно в магазин возможна проблема с прошивкой или портом
Старожил
Рейтинг:
196
Сообщений:
562
На сайте с:
26.02.2013
Из:
Саяногорск-Новоенисейка
Пользователь №:
13,403
очередной мастер,перепробовав всё возможное,развёл руками и уехал sad.gif предположительно причина-конфликт между модемом (он у меня старенький "вэбстрим") и роутером...но и при другом модеме не всё гладко-с огромным трудом роутер пускает в свои настройки...похоже придётся возвращать завтра роутер sad.gif

------------- Добавлено 17 марта 2015, 21:16 -------------

ЦИТАТА (Vadimka @ 17 марта 2015, 21:05)
попробуйте почистить arp-кэш

Для очистки ARP-кэша :
Нажмите Пуск – Выполнить – введите нижеприведенную команду и нажмите Ок
netsh interface ip delete arpcache

при стандартных настройках у длинк ip 192.168.1.1 (192,168,0,1) по dhcp у компа адрес определит ему 192,168,1,100 (192,168,0,100) (при условии что адрес не выставлен статически, поставте динамический (короче все в авто) в настройках сетевой карты) пробуйте зайти на него логин будет admin  пароль 1234, если не получается несите обратно в магазин возможна проблема с прошивкой или портом

хорошо,попробую..
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
ЦИТАТА (S@JANO&KA @ 17 марта 2015, 21:14)
очередной мастер,перепробовав всё возможное,развёл руками и уехал sad.gif  предположительно причина-конфликт между модемом (он у меня старенький "вэбстрим") и роутером...но и при другом модеме не всё гладко-с огромным трудом роутер пускает в свои настройки...похоже придётся возвращать завтра роутер sad.gif

что то подобное у меня было, не помню уже чем исправил. но до сих пор все работает.
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Старожил
Рейтинг:
196
Сообщений:
562
На сайте с:
26.02.2013
Из:
Саяногорск-Новоенисейка
Пользователь №:
13,403
ЦИТАТА (LEX_OLEG @ 17 марта 2015, 21:16)
что то подобное  у меня было, не помню уже чем исправил. но до сих пор все работает.

буду очень вам признатильна,если вспомните wink.gif
IT
Рейтинг:
143
Сообщений:
882
На сайте с:
22.01.2012
Пользователь №:
11,577
ЦИТАТА (Vadimka @ 17 марта 2015, 21:05)
попробуйте почистить arp-кэш

Для очистки ARP-кэша :
Нажмите Пуск – Выполнить – введите нижеприведенную команду и нажмите Ок
netsh interface ip delete arpcache

при стандартных настройках у длинк ip 192.168.1.1 (192,168,0,1) по dhcp у компа адрес определит ему 192,168,1,100 (192,168,0,100) (при условии что адрес не выставлен статически, поставте динамический (короче все в авто) в настройках сетевой карты) пробуйте зайти на него логин будет admin  пароль 1234, если не получается несите обратно в магазин возможна проблема с прошивкой или портом

не поможет) тут по-другому нужно действовать.
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
773
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
ЦИТАТА (Vadimka @ 17 марта 2015, 21:05)
попробуйте почистить arp-кэш

Для очистки ARP-кэша :
Нажмите Пуск – Выполнить – введите нижеприведенную команду и нажмите Ок
netsh interface ip delete arpcache

при стандартных настройках у длинк ip 192.168.1.1 (192,168,0,1) по dhcp у компа адрес определит ему 192,168,1,100 (192,168,0,100) (при условии что адрес не выставлен статически, поставте динамический (короче все в авто) в настройках сетевой карты) пробуйте зайти на него логин будет admin  пароль 1234, если не получается несите обратно в магазин возможна проблема с прошивкой или портом

начнем с того, что ipшник по стандарту у них 192.168.0.1 - это во-первых, во-вторых пароль пароль не 4 цифры, следовательно 12345 и то при условии установленной последней прошивки, а если нет - пароль admin wink.gif
IT
Рейтинг:
143
Сообщений:
882
На сайте с:
22.01.2012
Пользователь №:
11,577
ЦИТАТА (real_fly @ 17 марта 2015, 22:29)
начнем с того, что ipшник по стандарту у них 192.168.0.1 - это во-первых, во-вторых пароль пароль не 4 цифры, следовательно 12345 и то при условии установленной последней прошивки, а если нет - пароль admin wink.gif

Не путай народ, в D-Link завсегда 4 цифры стандартный пароль. Пруфы в студию))
Похожие темы Автор темы
Продам Huawei E5331 Mobile WiFi - высокоскоростной мобильный 3G WiFi Rem sot
настройка wi-fi Bezymec
Ремонт и настройка. swat32
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх