Модульная блочная электрокотельная – мобильная электрическая котельная.
Блочно-модульная электрокотельная автономная водогрейная паровая.
Транспортабельная котельная установка наружная.

Всё оборудование электрокотельной смонтировано в транспортабельном строительном модуле, конструкция которого предусматривает возможность перевозки котельной установки к месту эксплуатации на стадии полной заводской готовности к эксплуатации.
Внутри помещение разбито на три отсека:
• помещение электросилового оборудования с техническими отверстиями в полу для ввода силовых кабелей на вводнораспределительный ЩСУ (марку, сечение и длину питательного кабеля определяет проектная организация на месте) возможен верхний ввод силовых кабелей.
• котельное отделение, в котором размещены электродные котлы, выгораждено сплошной сетчатой стеной со стороны щитовой и сетчатой стеной с дверным проёмом со стороны отделения вспомогательного оборудования.
• отделение вспомогательного оборудования, в котором установлены: насосы сетевые, подпиточные насосы, установка автоматического дозирования комплексоната, теплообменники, шкаф автоматического управления и сигнализации.
В обеих торцевых стенах модуля предусматриваются распашные двери.
В комплект поставки для горячего водоснабжения предусмотрен бак-аккумулятор химически очищенной воды в изоляции, который монтируется непосредственно рядом с модулем. Объём бака определяется проектом.
Управление работой и контроль котлоагрегатов осуществляется комплектом оборудования автоматического управления на базе программируемых логических контроллеров, предусматривающих автоматическое поддержание в заданных пределах температуры сетевой воды, горячего водоснабжения, а также включение продувки котлоагрегатов, автоматического включения резерва насосных групп.
Электрокотельная не требует постоянного присутствия персонала, возможно дистанционное управление и контроль с компьютизированного рабочего места диспетчера.

ООО «Промышленная компания»
Алтайский край, г.Бийск, ул.Советская 199/6
тел./факс (3854) 36-37-41, 8-905-083-50-56
E-mail: promkompani@yandex.ru
http://www.promcompany.siting.ru
контактное лицо: Манеев Игорь Александрович

[IMG]


Присоединённые файлы