НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 13:58
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 11:32
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.
  • Мистер Фримен, Френки-шоу
    Dephazz - 29 дек.
  • Молодежный отдых на Кубе
    Mirik1234 - 29 дек.

настройка wi-fi

Постоялец
Рейтинг:
63
Сообщений:
392
На сайте с:
28.02.2012
Пользователь №:
11,791
Может кто сталкивался с такой проблемой, стал пропадать интернет через вафляй . Все настройки перерыскал, сбрасывал раз 20 на заводские и все равно такая фигня 5 минут поработает и пропадает ( Подключен, ни каких ошибок, всё тип топ работает ) а нета НЕТ mad.gif
Asus WL-520GU

Сообщение отредактировал Bezymec - 02 марта 2015, 20:40
Постоялец
Рейтинг:
42
Сообщений:
365
На сайте с:
28.10.2012
Из:
саяногорск
Пользователь №:
12,811
ЦИТАТА (Bezymec @ 02 марта 2015, 20:39)
Может кто сталкивался с такой проблемой, стал пропадать интернет через вафляй . Все настройки перерыскал, сбрасывал раз 20 на заводские и все равно такая фигня  5 минут поработает и пропадает ( Подключен, ни каких ошибок, всё тип топ работает ) а нета НЕТ  mad.gif

Провод косячный мб.
Из за нагрузки слетает.
Авторитет
Рейтинг:
1412
Сообщений:
4,877
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (Bezymec @ 02 марта 2015, 20:39)
Может кто сталкивался с такой проблемой, стал пропадать интернет через вафляй . Все настройки перерыскал, сбрасывал раз 20 на заводские и все равно такая фигня  5 минут поработает и пропадает ( Подключен, ни каких ошибок, всё тип топ работает ) а нета НЕТ  mad.gif
Asus  WL-520GU

перепрошивай, или сдай по гарантии, мой также мозг трахает, жду последней капли devil_2.gif
и копец прошивке!
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
799
Сообщений:
9,530
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (Дмитрий05 @ 02 марта 2015, 20:41)
Из за нагрузки слетает.

Это как ?
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4463
Сообщений:
15,805
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
ЦИТАТА (eXL @ 03 марта 2015, 08:06)
Это как ?

Ну когда порнуху или торрент начинаешь качать, нагрузка увеличивается, провод начинает греться и как следствие слетает, поэтому инет через вайфай не работает troll.gif
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Постоялец
Рейтинг:
63
Сообщений:
392
На сайте с:
28.02.2012
Пользователь №:
11,791
ЦИТАТА (Качинский @ 03 марта 2015, 08:59)
Ну когда порнуху или торрент начинаешь качать, нагрузка увеличивается, провод начинает греться и как следствие слетает, поэтому инет через вайфай не работает  troll.gif

впалили sad.gif blush2.gif

------------- Добавлено 04 марта 2015, 21:09 -------------

кто прошить может?
Авторитет
Рейтинг:
286
Сообщений:
2,720
На сайте с:
14.01.2005
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
153
ЦИТАТА (Bezymec @ 03 марта 2015, 10:38)
впалили  sad.gif  blush2.gif


ЦИТАТА (Bezymec @ 04 марта 2015, 21:09)
кто прошить может?

Если Ростелеком, попробуй просто в поддержку позвонить, и рассказать о проблеме. Но перед этим убедись, что именно инет пропадает, а не связь с вафлей
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем одним добрым словом!
Постоялец
Рейтинг:
63
Сообщений:
392
На сайте с:
28.02.2012
Пользователь №:
11,791
ЦИТАТА (J_K @ 06 марта 2015, 00:38)
Если Ростелеком, попробуй просто в поддержку позвонить, и рассказать о проблеме. Но перед этим убедись, что именно инет пропадает, а не связь с вафлей

Прошить его надо, с интернетом всё в порядке . Сам модем гонит, как раз 2 года прошло с момента покупки и гарантия кончилась mad.gif mad.gif
Авторитет
Рейтинг:
1412
Сообщений:
4,877
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (Bezymec @ 06 марта 2015, 07:57)
Прошить его надо, с интернетом всё в порядке . Сам модем гонит, как раз 2 года прошло с момента покупки и гарантия кончилась  mad.gif  mad.gif

пиши сколоту, он мне шил
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
874
Сообщений:
1,164
На сайте с:
11.10.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,747
У нас тоже была такая фигня, какое-то время работает, потом пропадает. Вызвали мастера. Объясню как могу - это косяк Ростелекома, парень нам поменял адрес в буке, был Майловский, поменял на Яндекс и все стало нормально работать. Ещё зависит от конфигурации квартиры.

Сообщение отредактировал Машуня - 07 марта 2015, 10:07
Авторитет
Рейтинг:
976
Сообщений:
2,498
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
ЦИТАТА (Машуня @ 07 марта 2015, 10:07)
У нас тоже была такая фигня, какое-то время работает, потом пропадает. Вызвали мастера. Объясню как могу - это косяк Ростелекома, парень нам поменял адрес в буке, был Майловский, поменял на Яндекс и все стало нормально работать. Ещё зависит от конфигурации квартиры.

Бред полный
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
874
Сообщений:
1,164
На сайте с:
11.10.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,747
ЦИТАТА (Gunner @ 07 марта 2015, 10:09)
Бред полный

За что купила, за то и продала. Во всяком случае работает теперь все без проблем. Может я не правильно объяснила.
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
792
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
ЦИТАТА (Gunner @ 07 марта 2015, 10:09)
Бред полный

если ты не в курсе - ростелекомовские днсники гонят, ставишь гугловские и все ок tongue.gif
Авторитет
Рейтинг:
976
Сообщений:
2,498
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
ЦИТАТА
парень нам поменял адрес в буке, был Майловский, поменял на Яндекс и все стало нормально работать. Ещё зависит от конфигурации квартиры.

Я про это. real_fly, и ты это мне рассказываешь ? =) И да косяк был Ростелекома. Причем тут майл и яндекс я в непонятках

Сообщение отредактировал Gunner - 07 марта 2015, 10:57
Si vis pacem, para bellum.
Постоялец
Рейтинг:
63
Сообщений:
392
На сайте с:
28.02.2012
Пользователь №:
11,791
ЦИТАТА (real_fly @ 07 марта 2015, 10:50)
если ты не в курсе - ростелекомовские днсники гонят, ставишь гугловские и все ок tongue.gif

поставил гугловские , 20 минут полёт нормальный thumbup.gif
Авторитет
Рейтинг:
1412
Сообщений:
4,877
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (Bezymec @ 07 марта 2015, 11:39)
поставил гугловские , 20 минут полёт нормальный  thumbup.gif

парни вы о чем? можно подробней про ДНСники? blink.gif
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
792
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
ЦИТАТА (Антон77 @ 08 марта 2015, 12:42)
парни вы о чем? можно подробней про ДНСники? blink.gif

а чего там подробнее то? в настройках роутера прописываешь предпочитаемые ДНС сервера и все wink.gif
Постоялец
Рейтинг:
293
Сообщений:
465
На сайте с:
24.11.2014
Пользователь №:
17,510
[IMG]

Тип подключения, имя пользователя и все остальное менять не надо, меняются только значения в колонке DNS WAN.

Сообщение отредактировал Victor_19 - 08 марта 2015, 14:39
Если живешь на свете достаточно долго,видишь,
что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
63
Сообщений:
392
На сайте с:
28.02.2012
Пользователь №:
11,791
ЦИТАТА (Victor_19 @ 08 марта 2015, 14:30)
[IMG]

Тип подключения, имя пользователя и все остальное менять не надо, меняются только значения в колонке DNS WAN.

я в настройках сетевого , протокол интернета версии 4 - там поменял ( использовать след адреса днс сервера 192 168 1 1 а ниже 8 8 8 8
Постоялец
Рейтинг:
293
Сообщений:
465
На сайте с:
24.11.2014
Пользователь №:
17,510
Bezymec,
Тоже как вариант. Правда обычно с роутером работает несколько устройств - и менять настройки на каждом из них не очень весело. Ну там новый ноут купили, или винду переустановили или еще чего интересного произошло.

Сообщение отредактировал Victor_19 - 08 марта 2015, 22:42
Если живешь на свете достаточно долго,видишь,
что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
[IMG]
Похожие темы Автор темы
Ремонт и настройка. swat32
Настройка антирадара Kazakoff
Настройка, ремонт Солексов Carbmade
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх