НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 09:52
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

ПОмогите с супами!

фолиант галиматьи
Рейтинг:
99
Сообщений:
2,418
На сайте с:
07.10.2004
Из:
г.Москва, Электрозаводский мост, электрощитовая
Пользователь №:
26
ЁПРСТ!!!
Столько женского пола на форуме, и никто не может бедного ребенка научить варить суп!
Слушай сюда:
1. Варим бульон (мясо на кости, варить час-два)
2. Закидывай туды капусту (варить минут 15-20)
3. Потом пассированные лук и морковку туда же (это вместе пожаренные)
4. Потом добавляешь свеклу (можно тертую на терке, можно резанную, я лично ее жарю на сковороде с уксусом, очень вкусно получается, потом в кастрюлю)
5. Добавляешь картошку, зелень, чеснок пару зубчиков.
И У ТЕБЯ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТСЬЯ ОТЛИЧНЫЙ БОРЩ!!


мне не трудно, просто актуальная для меня тема, сама учусь. smile.gif
ожнажды мышке сварила такой борщ, ей понравился smile.gif
правда, мышечка? smile.gif
Счастлива за своего мужа. Так удачно женился!
Стюардесса
Рейтинг:
45
Сообщений:
3,831
На сайте с:
11.09.2004
Из:
Саяногорск- Москва
Пользователь №:
8
А есть ещё несколько ньюансов в приготовлении борьща:

1. когда варишь капусту нужно обратить внимание , если она свежая то варить её придётся чуть больше часа.
2. в поджарку , когда кидаешь лук на сковородку буквально через минуту нужно сразу добавить и маркомку и свеклу, а ещё я добавляю томатной пасты или кетчупа для вкуса, и примерноложек 5 бульона из кострюльки.
3. можно добавить пару лавровых листиков или каких нить специй для борьща .


А суп мне и моему мышёнку и правда понравился ! smile.gif
[IMG]




Хакер прежде всего хороший психолог!
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
34
На сайте с:
15.02.2005
Пользователь №:
212
Хозяюшки....
Привожу свой рецепт супа из бичпакета.
Нужно: Банка хорошей тушенки., Бичпакет (харчо например), много жаренного лука, картоха(немного).
Кипятишь воду и кидаешь туда картоху. Когда сварица, кидаешь тушняк и высыпаешь бичпакет, варишь все минут 15, затем кидаешь лук, пряности какие, слошь. и еще децл варишь. Вот и все. Нормальный суп, в Новосибирске постоянно варю.
фолиант галиматьи
Рейтинг:
99
Сообщений:
2,418
На сайте с:
07.10.2004
Из:
г.Москва, Электрозаводский мост, электрощитовая
Пользователь №:
26
PavelVK
мы же не бичи...
домашнии супы куда вкуснее!
да и полезности в них куда больше!
Счастлива за своего мужа. Так удачно женился!
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
34
На сайте с:
15.02.2005
Пользователь №:
212
О полезности не спорю. Просто вряд ли автор будет варить щи борщи. главная цель - сварить супчик, которым можно было бы утолить голод в отдалении от родного очага.
Стюардесса
Рейтинг:
45
Сообщений:
3,831
На сайте с:
11.09.2004
Из:
Саяногорск- Москва
Пользователь №:
8
PavelVK
Интересно как скоро у него появится язва желудка после такова оболденного сытного супчика ! ? biggrin.gif smile.gif
[IMG]




Хакер прежде всего хороший психолог!
фолиант галиматьи
Рейтинг:
99
Сообщений:
2,418
На сайте с:
07.10.2004
Из:
г.Москва, Электрозаводский мост, электрощитовая
Пользователь №:
26
а сам автор темы что скажет?
Счастлива за своего мужа. Так удачно женился!
Администратор
Рейтинг:
2347
Сообщений:
17,410
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
Рецепт: Покупаешь пельмени.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype: mrSana19
Здесь я инвестирую деньги
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
34
На сайте с:
15.02.2005
Пользователь №:
212
Пельмешки тоже нелохо, можно же и с бульончиком...
А такой суп ел с полгода, ничего не развилось, комбинировать же надо.. к супчику салатик, кофе, булочку...
Симпатичная
Рейтинг:
948
Сообщений:
2,408
На сайте с:
10.09.2004
Из:
Саяногорск-Шарыпово
Пользователь №:
7
Не покупайте полуфабрикаты, это такая хрень.... Купили мы Галину Бланку соус "пармезан", ужас, так и оттдает синтетикой.... Вид ужасный... Лучше натуральных продуктов не бывает...
С большой грудью легче быть счастливой!!!

Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас вообще не думаю. (с)Chanel
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
а что я могу сказать спасибо за рецепты..но неужели все так трудно smile.gif
Вот уже сижу на разных видах картошки, прост озахотелось супов!..но их помойму трудновато делат ькак я понел smile.gif

Вот приходиш с инстика и ничего покущать нету..охото супа!!!
а вот никто же не сварит..приходится брат ькартошку и все покругу....может кроме борща ест ьпо проще супец..какое нить простой и быстрого приготовления и главное чтобы без фишек был biggrin.gif подскажите есл иест ькакой нить которые требует мало всего (свекла морковь и все такое) но морковка то есть smile.gif картошка есть smile.gif..ну че нить мелкое докупить можно biggrin.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
Пельмени тоже уже надоели..охота супа!!!
А когда уже еле еле домой доходиш...то на худой конец покупаеш се булочку и еш с чайком..после оклемавшись есл ине лень начинаеш за старое...вот пересел ан Кашу Гречневую там по порциям отчищенную smile.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Симпатичная
Рейтинг:
948
Сообщений:
2,408
На сайте с:
10.09.2004
Из:
Саяногорск-Шарыпово
Пользователь №:
7
[Sayan-Forces]Danger
Варишь бульон из мяса (курица - 30 мин., говядина не меньше часа), закидываешь картошку, картошка закипела, закидываешь макорошек (вермишель), смотришь, макороны сварились, убираешь с плиты... Ставишь сковородку на плиту, наливаешь масла (на глаз), масло наколилось, кладешь лук порезанный (пассерованный), жаришь до золотистого цвета, потом в этот лук кладешь столовую ложку томатной пасты или кетчупа, перемешал, чуть чуть пожарил, можно еще туды бульона с супа налить, пускай потушится, и все это содержимое с сковородки перекладываешь в кастрюлю с супом.. А еще нюанс, когда макороны еще не доворились, можно положить все специи, желательно чтоб они покипели минут 5.... Нк а так вроде б все расписала, может быть кому то будет и не понятно...
А вообще пригласи какую нить девушку, чтоб она те показала как готовить суп, когда сам увидешь, то будет все ясно... ( я бы так сделала) Сама как то учила варить свою соседку, вроде б научилась.......
С большой грудью легче быть счастливой!!!

Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас вообще не думаю. (с)Chanel
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
natinn
аха приходили вроде все запоминал и все равно не вкатило..не быть мне поваром biggrin.gif.... буду еще раз пробовать.. пасибо за рецептик wink.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Симпатичная
Рейтинг:
948
Сообщений:
2,408
На сайте с:
10.09.2004
Из:
Саяногорск-Шарыпово
Пользователь №:
7
[Sayan-Forces]Danger , приходите еще!

Не знаю, как можно не уметь варить супы или что то другое, я с первого класса умела готовить, первое мое блюдо было дранники, а кто научил, так это было радио, на кухне висел приемник, а там какая то детская передача шла, вот я её слушала и все делала как там говорили.... Когда я принесла к мамику на работу еще горячие драннички, то все тетки просто удивлялись, что это сделала я, некоторые и не верили, но тогда еще не было всяких СВЧ-печек, чтоб их можно было подогреть.... Вот так вот....
С большой грудью легче быть счастливой!!!

Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас вообще не думаю. (с)Chanel
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
ДЫк я сам много чего делал: вафли, шоколадная колбаса, и всякие тосты там....много видом картошек biggrin.gif
Ну вот с супами конкретно проблема...я их боюсь делать после неудачных попыток smile.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Главный связист
Рейтинг:
60
Сообщений:
784
На сайте с:
13.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12
Простая уха из консервов: картошка вариться, потом туда баночку другую рыбных консервов любых, лучку и прочего. Быстро и вкусно (опять же фосфор для мозгов smile.gif (рыбные консервы легко заменяются тушенкой smile.gif )
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
438
На сайте с:
13.12.2004
Из:
Красноярск
Пользователь №:
102
Бульону уже навари себе куринного покрепче и с майонезиком...вещь! wink.gif
и горячее , и жидкое...чем не суп? Куринный бульон тем и хорош, что туда приправ можно не ложить, он и так вкусный!!!
У каждого в голове свои тараканы, а у кого-то и они сумашедшие.
Главный связист
Рейтинг:
60
Сообщений:
784
На сайте с:
13.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12
Мы поели супа "Магги" - не хватило нам бумаги... smile.gif
девушка- кошка ;)
Рейтинг:
0
Сообщений:
1,223
На сайте с:
09.11.2004
Из:
Белгород
Пользователь №:
60
Leo
ха.. оптимистично... smile.gif wink.gif
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца, а те, что рождаются на языке, не идут дальше ушей...
Похожие темы Автор темы
Помогите разгадать сон! astalavista
Помогите выйграт... :) Glider
Помогите найти человека!!! KREATOR
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх