НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Бывалый
Рейтинг:
4
Сообщений:
50
На сайте с:
29.10.2008
Пользователь №:
5,902
Есть ли в нашем городе флешеры?

Которые серьезно разбирались в данном виде программировния.

Ребята, если такие имеются нужна помощь, впринципе небольшая, но сам справится не могу...
[IMG]
Ъ!
Рейтинг:
773
Сообщений:
2,529
На сайте с:
22.01.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
170
SerCe
"Adobe Macromedia Flash" нету такого вида программирования.
Есть Action Script для Adobe Flash.
Старожил
Рейтинг:
3
Сообщений:
619
На сайте с:
08.12.2005
Пользователь №:
1,486
SerCe
И чем я могу помочь тебе сын мой biggrin.gif
йа бегунко
Старожил
Рейтинг:
1
Сообщений:
623
На сайте с:
19.12.2008
Из:
ХАХАСИЯ-КРАЙ!
Пользователь №:
6,997
аську загрузить laugh.gif
Ъ!
Рейтинг:
773
Сообщений:
2,529
На сайте с:
22.01.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
170
12345
Шаришь в AS?
Старожил
Рейтинг:
3
Сообщений:
619
На сайте с:
08.12.2005
Пользователь №:
1,486
Nemoff
Есть немного smile.gif
йа бегунко
Бывалый
Рейтинг:
4
Сообщений:
50
На сайте с:
29.10.2008
Пользователь №:
5,902
Дано:
Окно, в котором несколько кнопок "Авторы" и "Фотоальбом" и др. но это совсем другая история.

Надо сделать так чтобы при нажатии на кнопку "Авторы" появлялась маска с текстом, а при нажатии на кнопку "Фотоальбом" вместо текста появлялась маска с картинками.

По сути текст и фотки сделаны, вот не могу разобраться с масками...
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
3
Сообщений:
619
На сайте с:
08.12.2005
Пользователь №:
1,486
SerCe
Что-то я тебя тебя не совсем понял smile.gif

Сообщение отредактировал 12345 - 30 апреля 2009, 19:33
йа бегунко
Старожил
Рейтинг:
3
Сообщений:
619
На сайте с:
08.12.2005
Пользователь №:
1,486
Что-то подобное?

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  toSerCe.swf ( 77,17кб ) Скачано: 115
йа бегунко
Ъ!
Рейтинг:
773
Сообщений:
2,529
На сайте с:
22.01.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
170
SerCe
ни причем тут маски, они для другого предназначены.
Задача не ясна)))
Бывалый
Рейтинг:
4
Сообщений:
50
На сайте с:
29.10.2008
Пользователь №:
5,902
Как раз маски то ту и нужны.
12345 то что ты сделал, почти так, только я так полагаю ты сделал эти кнопки и текст в трех разных фреймах...

А у меня все сделано в одном фрейме и через actionscript я задаю действие кнопкам.

Посмотрите пример, думаюс танет ясно чего я хочу добится.

Чтобы в правой части экрана после нажатия соотвествующих кнопок загружалис либо фотки, либо текст.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Галерея_c_OK.swf ( 75,51кб ) Скачано: 264
[IMG]
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
с масками много заморочек - исчезновение появление может не сработать при изменении экрана если ты конечно поставил привязку на отражение по заполнению - если такой привязки нет то допустим при выводе картинки не через библиатеку а через инсерт появяться глюки - вообще маски для того чтобы в слоях обьекты на удачненько резать

как делать? спросишь ты - а все просто - создай новый символ и создай в нем сколько тебе надо кадров на каждый кадр выставь stop в кадрах рисуй что угодно и как угодно )))))
а да привязка - ну привязать к кнопочке чтобы она в определенном символе становилась в определенный кадр думаю сможешь - если нет погугли(goto запросег для начала) ))))))))

Сообщение отредактировал GUN-Man - 01 мая 2009, 19:37
Жри акварель-блюй радугой
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
а и ну я конечно не такой быстрый чтобы родить и накидать шутренько галерею готовую - тем более просто так )))))
так что на тебе шаблончик - если через дебагер вытащить не сможешь придется кидать оооочень длинный исходник (гуглить в сторону Sothink SWF Decompiler)

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  f_000fbd.swf ( 2,44мб ) Скачано: 102
Жри акварель-блюй радугой
Старожил
Рейтинг:
3
Сообщений:
619
На сайте с:
08.12.2005
Пользователь №:
1,486
SerCe
Еслибы я делал все в разных фреймах, ты бы мог скачать мой файл, запустить и нажать Enter тогда бы все эти фреймы пролистались smile.gif

Делается все намного проще, у каждого объекта есть свойство _visible wink.gif

В пм если скинуть исходник smile.gif Либо могу доделать начатое smile.gif


С помощью масок тоже можно конечно сделать. Ну смысл настолько все услажнять? wink.gif

Сообщение отредактировал 12345 - 02 мая 2009, 00:02
йа бегунко
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
12345

ЦИТАТА
Еслибы я делал все в разных фреймах, ты бы мог скачать мой файл, запустить и нажать Enter тогда бы все эти фреймы пролистались

в тайм линии из символов в которых опять тайм линия проигрываться только первые кадры из символов ))))))))))))
Жри акварель-блюй радугой
Старожил
Рейтинг:
3
Сообщений:
619
На сайте с:
08.12.2005
Пользователь №:
1,486
GUN-Man
Хмм.. У меня нет тайм линий в символах. У меня один кадр всего )

Я имел ввиду если:

ЦИТАТА
12345 то что ты сделал, почти так, только я так полагаю ты сделал эти кнопки и текст в трех разных фреймах...

Если фреймы в символах это другое совсем dry.gif

Сообщение отредактировал 12345 - 02 мая 2009, 01:03
йа бегунко
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
так мы об одних вещах говарим или нет

общее окно
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение

так вот делаем символ
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение

и обана получаем тайм линию у символа
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Жри акварель-блюй радугой
Старожил
Рейтинг:
3
Сообщений:
619
На сайте с:
08.12.2005
Пользователь №:
1,486
GUN-Man
Нет smile.gif Тут ты вставляешь таймлайн в символ. А у меня нет кадров в символах. У меня всего один кадр в _root и на нем 3 символа. Не считая кнопок и текста внизу smile.gif
йа бегунко
Бывалый
Рейтинг:
4
Сообщений:
50
На сайте с:
29.10.2008
Пользователь №:
5,902
GUN-Man
То что показал, таких портфолио в сети полно, и там все сильно зумадрено и сложно. Мне же надо сделать простые действия кнопкам. чтобы при нажатии на 1 вылетало одно. на 2 вылетало второе. вот с этим не могу разобраться.

Почему хотел сделать масками, потому как это дело програмируется action (вот только надо знать как)

А как ты мне предложил, выложить все по разным фреймам и просто указывать загрузку нужного кадра при нажатии определенной кнопки - это тоже вариант. но дело в том. что тогда проект получится просто огромный и вполне возможно медлительный.
Проще когда все элементы проекта загружаются из внешнего источника (папки).

Флеш это такая штука на которой добится цели можно сотнями различных путей, тут уже дело каждого.
Я выбираю любой путь, просто из-за незнания флеша, поэтому моя цель достигнуть нужного результата любым путем)))

Я думаю будет проще пообщатся по асе. если есть желание похмурить лоб вместе, пиши 310-595-391.

А там уже и о drinks_cheers.gif вознаграждении договоримся)))
[IMG]
☑Падонаг
Рейтинг:
159
Сообщений:
2,126
На сайте с:
27.04.2005
Пользователь №:
375
видимо я привык дербанить чьи то коды ))))))
ну просто ломает меня самому писать проще мне удалить ненужное у кого-то - если в понед мне работы не подкинуть постучусь
Жри акварель-блюй радугой
Похожие темы Автор темы
Неудаляемые «куки» основаны на Macromedia Flash Себастиан_торговец
У кого есть Macromedia Dreamweaver MX MaxiDron
Нужен Adobe Photoshop Cs3 или Cs4 Михаил-19
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх