НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

Женское коварство обошлось Adobe в круглую сумму

статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
Женское коварство обошлось Adobe в круглую сумму

На прошлой неделе завершилась двухлетняя судебная тяжба между компанией Adobe и жителем Арабских Эмиратов Али Ахмедом Мустафой Салилом, в пользу последнего. Напомним, что 43-летний шейх Али Ахмед Мустафа Салил обвинил компанию Adobe в том, что их продукты провоцируют мошенничество и всячески потворствуют ему.

Три года назад на одном из известных сайтах знакомств, мужчина познакомился с молодой и привлекательной жительницей Украины. «Меня поразили ее голубые глаза и прекрасная фигура, признаться, я никогда такого не видел и даже не мог мечтать о таком», - рассказывал в интервью Али Ахмед. Вскоре завязалась переписка, и состоятельный араб совсем потерял голову. В течение года они поддерживали отношения по телефону и в Интернет. Но вскоре находчивый Ромео решил перейти к решительным действиям и пригласил свою возлюбленную в гости, полностью взяв на себя расходы. Гражданка Украины Наталья Симоненко с радостью приняла приглашение и прилетела в Эмираты. Подготовив поистине королевскую встречу, Али Ахмед отправился в аэропорт. Какого же было его удивление, когда вместо белокурой и голубоглазой красотки к нему подошла женщина 45 лет и представилась Наташей. «Она была низкого роста, коротко стрижена, одета в спортивный костюм, но все это не так страшно, часть ее передних зубов отсутствовала и она шепелявила при разговоре», - сокрушался шейх.

Как оказалось, Наталья мастерски владела приложением Photoshop и без труда внесла «коррективы» в свою внешность. Взбешенный шейх подал многомиллионный иск в адрес компании. «Я хочу, чтобы люди не попадали в такую же ситуацию, в которой довелось побывать мне, ведь теперь я не могу доверять ни одной фотографии в интернете, более того, мне кажется, я никогда не смогу жениться, потому что подозреваю всех женщин в коварстве», - заявил шейх.

После длительного процесса, господин Салил выиграл, отсудив у компании Adobe крупную сумму, которую предпочли сохранить в тайне, но видимо она была внушительна, если руководство компании решило модифицировать все последующие версии программы Photoshop. Теперь, все новые версии программы будут снабжены специальным плагином, который будет помогать распознавать модификации, производимые над лицом и фигурой на фотоснимке, и автоматически отменять их. Однако, навряд ли это уже вернет душевный покой Али Ахмеду, который был вынужден пройти курс реабилитации в одной из элитных клиник. «У него тяжелая депрессия, с которой будет непросто справиться», - комментирует его состояние лечащий врач.
[IMG]

Made in USSR
Рейтинг:
4723
Сообщений:
15,016
На сайте с:
15.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,065
biggrin.gif Забавная история... Только вот на счет плагина весьма сомнительно, ведь это будет означать, что ретушерам эта программа станет просто бесполезна.
111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321 
.
Рейтинг:
526
Сообщений:
8,997
На сайте с:
18.01.2008
Пользователь №:
4,722
ваще забавная biggrin.gif но выиграл он только оттого что потратил туда много, я про то что простой смертный не выиграл бы.
"если я об этом пишу значит так надо" Ъ!
Старожил
Рейтинг:
126
Сообщений:
743
На сайте с:
22.07.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,276
Аххахахах. Красавчик! Так и надо такие компании и таких телок отшивать и разводить на бабло. Видимо оч страшная была, раз курс реабилитации потребовался...
Постоялец
Рейтинг:
13
Сообщений:
398
На сайте с:
25.05.2007
Из:
Иркутск
Пользователь №:
4,105
smile.gif Это надо было на Украинку в суд подать за ложьsmile.gifи за моральный ущерб biggrin.gif
Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся
.
Рейтинг:
526
Сообщений:
8,997
На сайте с:
18.01.2008
Пользователь №:
4,722
тут идея мелькнула. а что если адобе подаст в суд на женщину о взыскании, основание пока не могу придумать, но исходя их ихнего многомульённого оборота, наверно можно чтонить придумать huh.gif

Настеныш
опередилаsmile.gif

Сообщение отредактировал шпиён однако - 01 апреля 2009, 12:13
"если я об этом пишу значит так надо" Ъ!
Похожие темы Автор темы
Adobe подвела итоги антипиратской деятельности Себастиан_торговец
За кражу интернета на сумму 1300 рублей тюменский Себастиан_торговец
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх