По традиции в канун Нового года актив и депутаты ЛДПР в Хакасии проводят праздничные акции, посвященные самому любимому празднику. В ближайшие дни партийцы в различных городах и районах Хакасии поздравят своих сторонников, пе-редадут подарки детям и пенсионерам.
Так, накануне свои подарки и праздничную встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой получили воспитанники детского клуба по спортивной гимнастике в Абакане. Импровизированный праздничный концерт с играми, песнями и традиционными подарками стал сюрпризом для нескольких десятков юных спортсменов:
- В эти дни с поздравлениями приходят ко всем, - рассказала депутат Верховного Совета Республики Хакасия Светлана Пимонова, - В этом году ЛДПР немного отошла от традиции. Мы решили поздравить с Новым годом воспитанников клуба по спортивной гимнастики. Мы встре-чались в течение года, видели, как дети стремятся к спортивным успехам, готовы тренироваться. Видели и желание родителей привлечь своих детей к здоровому образу жизни. Это заслуживает отдельного поощрения, конечно…
Свою долю подарков от ЛДПР в ближайшее время получат дети из семей в трудной жиз-ненной ситуации в абаканских микрорайонах Космос, Нижняя Согра, Мостоотряд, Гавань. От ЛДПР их вручит руководитель Общественной приёмной партии в Хакасии, помощник депутата Госдумы Виктора Соболева Алексей Терехов.
Депутаты фракции ЛДПР в Верховном Совете Хакасии, по словам её руководителя Вале-рия Старостина, вручат подарки и поздравления ветеранам и пенсионерам в Саяногорске, Сор-ске, Усть-Абакане.
Более пятисот жителей Хакасии, которые в течение года обращались в Общественную при-емную партии, получат именные поздравительные открытки от Председателя партии Владимира Жириновского, сувенирные наборы от депутата Госдумы Виктора Соболева.
По инициативе координатора Хакасского регионального отделения ЛДПР Ивана Бузикова несколько десятков поздравительных новогодних наборов будут вручены воспитанникам дет-ских домов в Черногорске:
- Новый год – время исполнения желаний и просьб, - говорит Иван Бузиков, - В этом году актив и депутаты ЛДПР в Хакасии постарались поздравить как можно больше жителей Хакасии, уделить внимание многим нашим сторонникам, подарить праздничное настроение детям и пен-сионерам.
К предновогодней акции ЛДПР уже присоединились активы партии в Бейском, Аскизском, Таштыпском, Ширинском районах, в Абазе и Белом Яре.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение