Самые азы астрологии, будут полезны всем, чей астрологический опыт равен нулю.
Вы будете знать, как читать астрологическую карту по дате рождения, разобраться в совместимости знаков зодиака.
Сможете составить персональный гороскоп на год, что поможет вам решить сложные вопросы и станет настоящим помощником в принятии важных решений.
Справки по телефону: 8-983-192-3788.


------------- Добавлено 15 декабря 2014, 18:52 -------------

Зодиак за дверью…
Представьте ситуацию: Вы вышли из квартиры вынести мусор и, естественно, не взяли с собой ключей. И тут РРАЗ! - дверь захлопнул сквозняк. Вот и стоишь, как дурак перед запертой дверью с мусорным ведром в руках. Ну и что будем делать?..

Козерог
Козерог постарается овладеть мастерством медвежатника, кропотливо копаясь шпилькой в замке. И терпения в борьбе с замком этому упорному персонажу хватит, даже если наступит глубокая ночь и лунный свет прольется на упрямца...

Водолей
Водолей пойдет к знакомому слесарю и поставит перед ним нелегкую задачу - открыть дверь, не выламывая сам замок. Водолей верит, что даже самое невероятное может случиться вопреки всем законам логики.

Рыбы
Рыбки сядут на коврик у порога закрытой двери, поставят рядышком ведро и затянут: "Сами мы не местные, помажите чем можите, ключи забыли, дверь захлопнулась, и остались мы с ведром наедине..." Рыбы верят, что их мольбы непременно кем-то будут услышаны и найденная добрая душа поможет открыть дверь.

Овен
Овен, не долго думая, отложит ведро в сторону, разбежится и... Главное, чтобы рога и плечо были крепкие и дверь не металлическая...

Телец
В благородной бешеной ярости на сквозняк, замок и нелегкую карму Телец пойдет к соседям с целью одолжить у них топор. Телец горит желанием попасть домой во что бы то ни стало.

Близнецы
Быстренько вспомнив, кто из друзей живет ближе всего от его дома, Близнец побежит в гости, чтобы отсидеться и дождаться возвращения родных.

Рак
Рак обратится к своей феноменальной памяти, вспомнит конфигурацию ключа и сделает слепок, с которого изготовит ключ. Сам. И откроет им дверь, тоже сам.

Лев
Лев отправится к соседям и, в красках обрисовав нерадостную ситуацию, попросит пустить его на балкон. Лев смело и решительно полезет по металлическим прутьям, и его не испугает ни высота, ни возможный вариант того, что запертой может оказаться дверь балкона...

Дева
Дева отложит ведро в сторону, сядет, примет позу мыслителя и впадет в глубокую медитацию. И действовать будет только после того, как четко обрисуются несколько планов и из них будет выбран самый рациональный. Но паниковать Дева никогда не будет.

Весы
Весы пойдут искать подмогу. Они твердо убеждены, что одна голова хорошо, а несколько (особенно, если эти несколько - хорошие друзья) лучше!

Скорпион
Скорпион положится лишь на свои силы. Он не побежит за дрелью или топором, не полезет, как начинающий альпинист, по балконам. Он вспомнит все свои парапсихологические способности и постарается телепортироваться прямо в квартиру, минуя дверь.

Стрелец
Стрелец просто забьет на закрытую квартиру и уйдет гулять. Зачем ломиться? Все равно родные скоро вернутся с работы со своими ключами и откроют коварный замок. А ведро пока можно и у доброй соседки оставить.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение