После прошлого года желание заниматься икрой отпало, т.к. кое-кто из форумчан и близких к ним заказали икру (без предоплаты), а на выкуп не нашлось средств в связи с предстоящим НГ, либо вообще уверяли, что не звонили и ничего не заказывали (видимо, мой телефон сам генерирует номера потенциальных покупателей). Конечно, были и те, кто заказал икру, получил, отведал и оставил множество положительных отзывов. Эти люди просили привезти икру вновь. Я не удалил объявление "Камчатская икра к новому году". Можете почитать отзывы.
12 декабря я уезжаю снова по своим делам, и привезу столько икры, сколько пожелаете. Но это будет лишь раз, т.к. цель поездки не икра. Икра, как и в прошлом году, будет отменной, слабосоленой, свежей, без антибиотиков и прочей гадости. В общем, икринка к икринке. Ёмкости из плотного пищевого пластика, фасовка 0,5 и 1 кг.
Стоимость. Кетовая - 2500 руб/кг (крупная, светлая, без "жижи"), Кижуча - 2700 руб/кг (средняя по размерам, тёмная, с небольшой характерной горчинкой. Подходит для бутербродов с луком)
т.с. 8-950-305-1987
Саяногорск Инфо - i.jpg, Скачано: 172


Сообщение отредактировал Доброжелатель - 05 декабря 2014, 23:41