НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

Компьютерная помощь

IT
Рейтинг:
143
Сообщений:
882
На сайте с:
22.01.2012
Пользователь №:
11,577
ЦИТАТА (Victor_19 @ 26 декабря 2014, 16:59)
Какой из Lan портов выберешь, там и будет.
[IMG]

Здорово. Ни разу не приходилось с таким сталкиваться. Спасибо, буду знать thumbsup.gif
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
ЦИТАТА (Victor_19 @ 26 декабря 2014, 16:59)
Какой из Lan портов выберешь, там и будет.
[IMG]

Было бы все так просто, прошивки этой нет, поставил последнюю с оффа, 1.19 и там такой х.й.и нету mad.gif
Постоялец
Рейтинг:
293
Сообщений:
465
На сайте с:
24.11.2014
Пользователь №:
17,510
Mimoza,
Нет группирования интерфейсов?
Выложи скриншот.
Если живешь на свете достаточно долго,видишь,
что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
Щя

------------- Добавлено 26 декабря 2014, 22:27 -------------

Воть...

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Постоялец
Рейтинг:
293
Сообщений:
465
На сайте с:
24.11.2014
Пользователь №:
17,510
Mimoza,
[IMG]

Короче, если у тебя та версия модема, о которой я думаю, то Ethernet WAN в нем не предусмотрен и тебе остается только 2 варианта:
1 Воткнуть кабель телекея в любой LAN порт, а PPPoE создать на компе. Тогда можно будет по Wi-Fi подключаться компом к модему, запускать PPPoE и пользоваться инетом. Минус в том, что одновременно инетом сможет пользоваться только один комп.
2 OpenWRT (есть вероятность сделать из роутера кирпич).

Сообщение отредактировал Victor_19 - 27 декабря 2014, 01:29
Если живешь на свете достаточно долго,видишь,
что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
Victor_19, да именно такой, блин хреново, он мне нужен то чтоб не компом по вафле цеплятся, а моб. девайсами.
Про 2 вариант читал, но нехотел заморачиваться. Теперь придется sad.gif
Авторитет
Рейтинг:
115
Сообщений:
1,038
На сайте с:
02.12.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
8,793
после обновления бука с версии 8 на 8.1 экран стал темнее, тускнее. драйвера вроде все стоят! поможете?!
нет ничего лучше, чем быть лучшей с лучшим!!!
Постоялец
Рейтинг:
293
Сообщений:
465
На сайте с:
24.11.2014
Пользователь №:
17,510
ОТМиК,
Зажать клавишу Fn и пощелкать по стрелке на клавиатуре, направленной вверх(иногда используется другая клавиша, с изображением солнышка), не отпуская Fn, пробовали?
[IMG]


Сообщение отредактировал Victor_19 - 06 февраля 2015, 12:43
Если живешь на свете достаточно долго,видишь,
что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
[IMG]
IT
Рейтинг:
143
Сообщений:
882
На сайте с:
22.01.2012
Пользователь №:
11,577
ЦИТАТА (ОТМиК @ 06 февраля 2015, 11:09)
после обновления бука с версии 8 на 8.1 экран стал темнее, тускнее. драйвера вроде все стоят! поможете?!

Выше правильно подсказал человек. Попробуйте. Обращайтесь, если что)
Постоялец
Рейтинг:
53
Сообщений:
289
На сайте с:
19.02.2012
Пользователь №:
11,726
После включения компьютера,монитор остается темным,не включается,думали системник,подключили к другому,история та же!проблемами монитора занимаетесь!?
[IMG]
IT
Рейтинг:
143
Сообщений:
882
На сайте с:
22.01.2012
Пользователь №:
11,577
Нет, монитрами не занимаюсь, к сожалению
Старожил
Рейтинг:
114
Сообщений:
594
На сайте с:
15.01.2011
Пользователь №:
10,139
ЦИТАТА (aLeX$$ @ 19 апреля 2015, 22:39)
После включения компьютера,монитор остается темным,не включается,думали системник,подключили к другому,история та же!проблемами монитора занимаетесь!?

Вот эти ребята делают мониторы. Причем очень быстро и недорого ®
Саяногорск Инфо - v-gazetu.jpg, Скачано: 195
Постоялец
Рейтинг:
208
Сообщений:
362
На сайте с:
28.03.2013
Пользователь №:
13,583
Здравствуйте. Ноутбук первую страницу грузит быстро, потом выбираю с неё то что нужно и все -не могу дождаться. Короче сегодня 40 мин просидела так ничего и не смогла открыть. Ноутбук нужен для просмотра фильмов и музыки. Играть не собираюсь.
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Ассоль @ 24 апреля 2015, 21:03)
Здравствуйте. Ноутбук первую страницу грузит быстро, потом выбираю с неё то что нужно и все -не могу дождаться. Короче сегодня 40 мин просидела так ничего и не смогла открыть. Ноутбук нужен для просмотра фильмов и музыки. Играть не собираюсь.

в настройках сетевой карты поставте днс от гугля (8.8.8.8)
[IMG]

Похожие темы Автор темы
Компьютерная помощь KiA
Компьютерная помощь mr.keynce
Компьютерная помощь на дому Andrey-Zeus
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх