НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 22:28
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 19:55
  • Баян
    Max - 19:13
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 17:10
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

Инструкция как сменить MTU

Авторитет
Рейтинг:
491
Сообщений:
1,489
На сайте с:
24.03.2012
Пользователь №:
11,933
Называется нашел сам, помоги другому, может кому и пригодится.
Саяногорск Инфо - mtu1.jpg, Скачано: 353

Забиваем в браузере 192.168.1.1, попадаем в настройки модема
Вводим логин admin и пароль (по умолчанию admin или 123456)
Саяногорск Инфо - mtu2.jpg, Скачано: 487

появляется главное меню модема
переходим в расширенные настройки
Саяногорск Инфо - mtu3.jpg, Скачано: 291

ищем параметр WAN?
Саяногорск Инфо - mtu4.jpg, Скачано: 236

заходим туда и дважды кликаем по рррое
Саяногорск Инфо - mtu5.jpg, Скачано: 407

прокручиваем бегунок справа вниз, до появления MTU, меняем на нужный, жмем применить.

Дальше нужно будет перезагрузить модем, все! wink.gif
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
Старый
Рейтинг:
594
Сообщений:
1,788
На сайте с:
13.03.2007
Пользователь №:
3,846
ЦИТАТА (Avtolubitel @ 03 ноября 2014, 17:08)
Называется нашел сам...

спросил бы, и не пришлось бы тогда искать. Только зачем тебе это, ума не приложу, если только нужно подключиться к определенным сайтам определенных провайдеров.
Ну в прочем, с открытием. drinks_cheers.gif
Уже 2014 год до 41 тысячелетия осталось 38 986 лет.
Another World - все только начинается.
Авторитет
Рейтинг:
491
Сообщений:
1,489
На сайте с:
24.03.2012
Пользователь №:
11,933
не работал play market через wifi при 1492, пришлось поменять на 1400
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
244
Сообщений:
796
На сайте с:
18.12.2008
Пользователь №:
6,990
ЦИТАТА (Avtolubitel @ 04 ноября 2014, 08:41)
не работал play market через wifi при 1492, пришлось поменять на 1400

Ща вроде снова всё работает с заводскими настройками.
Старожил
Рейтинг:
254
Сообщений:
733
На сайте с:
21.06.2008
Пользователь №:
5,133
Бестолку это все помогает, но не на долго. Выход либо оптика, либо ведро на помойку, либо через 3G. Много знакомых мучались пока на оптику не перешли
Похожие темы Автор темы
Презерватив - инструкция - я пацталом Avtolubitel
кто может сменить стекло-пакет! ОТМиК
Инструкция по пользованию туалетной бумагой DOGMA
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх