НОВОЕ В БЛОГАХ
  • selfieshootout.ru
    Karim - 22 фев.
  • В ПОДАРОК любое средство из каталога на сумму 300р.!
    компания Batel - 21 фев.
  • Наш весенний марафон от Batel
    компания Batel - 21 фев.
  • Расцветаем к весне? ;-)
    Жанна Викторовна - 20 фев.
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.

Инструкция как сменить MTU

Авторитет
Рейтинг:
530
Сообщений:
1,560
На сайте с:
24.03.2012
Пользователь №:
11,933
Называется нашел сам, помоги другому, может кому и пригодится.
Саяногорск Инфо - mtu1.jpg, Скачано: 379

Забиваем в браузере 192.168.1.1, попадаем в настройки модема
Вводим логин admin и пароль (по умолчанию admin или 123456)
Саяногорск Инфо - mtu2.jpg, Скачано: 513

появляется главное меню модема
переходим в расширенные настройки
Саяногорск Инфо - mtu3.jpg, Скачано: 295

ищем параметр WAN?
Саяногорск Инфо - mtu4.jpg, Скачано: 244

заходим туда и дважды кликаем по рррое
Саяногорск Инфо - mtu5.jpg, Скачано: 420

прокручиваем бегунок справа вниз, до появления MTU, меняем на нужный, жмем применить.

Дальше нужно будет перезагрузить модем, все! wink.gif
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1375
Сообщений:
3,874
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
Старый
Рейтинг:
594
Сообщений:
1,788
На сайте с:
13.03.2007
Пользователь №:
3,846
ЦИТАТА (Avtolubitel @ 03 ноября 2014, 17:08)
Называется нашел сам...

спросил бы, и не пришлось бы тогда искать. Только зачем тебе это, ума не приложу, если только нужно подключиться к определенным сайтам определенных провайдеров.
Ну в прочем, с открытием. drinks_cheers.gif
Уже 2014 год до 41 тысячелетия осталось 38 986 лет.
Another World - все только начинается.
Авторитет
Рейтинг:
530
Сообщений:
1,560
На сайте с:
24.03.2012
Пользователь №:
11,933
не работал play market через wifi при 1492, пришлось поменять на 1400
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
244
Сообщений:
796
На сайте с:
18.12.2008
Пользователь №:
6,990
ЦИТАТА (Avtolubitel @ 04 ноября 2014, 08:41)
не работал play market через wifi при 1492, пришлось поменять на 1400

Ща вроде снова всё работает с заводскими настройками.
Старожил
Рейтинг:
254
Сообщений:
733
На сайте с:
21.06.2008
Пользователь №:
5,133
Бестолку это все помогает, но не на долго. Выход либо оптика, либо ведро на помойку, либо через 3G. Много знакомых мучались пока на оптику не перешли
Похожие темы Автор темы
Презерватив - инструкция - я пацталом Avtolubitel
кто может сменить стекло-пакет! ОТМиК
Инструкция по пользованию туалетной бумагой DOGMA
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх