Продаём Интеллектуальную собственность:
1. Архитектурно-Строительный проект на быстровозводимый Павильон- Минипекарню. см. фото. Цена отдельно (без технологии) 30 000 руб.
2. Технологию производства хлеба из цельного пророщенного зерна пшеницы "Довольство".
Суть технологии, кратко:
-выпекается хлеб не из муки, а прямо из цельных проросших (биологически активных) зёрен пшеницы, т.е. сохраняя все оболочки (клетчатку), все аминокислоты и витамины, зародыш, энергетическую составляющую проростка и тот богатейший и полезнейший биохимический состав, который образуется в результате оживления зерна при его прорастании.
Оба предложения вместе стоят 100 000 руб.
____________
Эта идея основана на 17 летнем опыте производства и реализации хлеба "Довольство" в разных регионах России, а с 1995 по 2008г. Хлеб «Довольство» востребован, популярен в г. Москве в т.ч. для дошкольного и школьного питания детей. Статус «лечебного» хлеба подтверждён клиническими исследованиями НИИ Питания РАМН. Более 1200 торговых предприятий в т.ч. все сетевые магазины продавали хлеб в ценовой категории «Премиум».
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ организовать современное высокорентабельное хлебопекарное производство в виде:
1. Павильон – модуль, Отдельно стоящий, быстровозводимый павильон специальной и уникальной конструкции, (всесезонник) 35м2, Архитектурный эксклюзивный дизайн типа «Горячий хлеб», «Пекарня за стеклом», в котором встроена вся технологическая линия со всем необходимым для производства хлеба из целого пророщенного зерна пшеницы «Довольство» оборудованием, систем водоснабжения и водоотведения, отопление, вентиляция, электроснабжение. Предусмотрен санузел с душевой кабиной и помещение для персонала, склад, цех проращивания зерна, пекарня, Продажа продукции ведётся через Прозрачную витрину, которая ещё и наглядно демонстрирует покупателям процесс производства, хлеба из зерна, а не из муки. Павильон Соответствует требованиям Санитарных правил и норм (СанПиН), установленных «Госсанэпиднадзором РФ», Пожарной безопасности.
Производительность по хлебу«Довольство» до 100 кг/сут. «мелкоштучных» изделий и до 200 кг. /сут. смешанного по весу ассортимента.
Ваши затраты на реализацию Проекта на стадии выпечки и продажи хлеба составят от 1,5 млн. рублей. Для точности расчётов, воспользуйтесь нашим ТЭО.
Окупаемость проекта 18 месяцев. Рентабельность производства высочайшая 60 –90%. Собственная недвижимость, отсутствие транспортных затрат на поставку хлеба в торговые точки, высокий выход готовой продукции, ценовая позиция «премиум» (не дешёвый) т.к. «Довольство» полноценный биологический продукт питания – это только некоторые факторы, формирующие высокую рентабельность проекта.

2. Начните с Торгово-производственных точек (мини-цех) в Супермаркетах, ресторанах, столовых и т.п., размещаемых всего на 15 –20 м2 . Такой проект обойдётся от 800 000 руб.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение