НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 19:55
  • Баян
    Max - 19:13
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 17:10
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.

Телевизионные каналы по компьютеру?

Авторитет
Рейтинг:
434
Сообщений:
1,259
На сайте с:
11.07.2010
Пользователь №:
9,572
Сегодня узнаю, что я плачу ежемесячно 65р за возможность просмотра телевизионных каналов по компьютеру услуга от ростелеком. Кто-то поможет уточнить как это делать? где найти инфу
Сибирь дает Сибирское здоровье!
https://ru.siberianhealth.com/ru/business/?...ontract=3827731
Постоялец
Рейтинг:
53
Сообщений:
389
На сайте с:
21.01.2014
Пользователь №:
15,265
Ну если CPE (оборудование в помещении клиента) уже настроено, то тогда достаточно скачать IP-TV Плеер , установить, и при первом запуске выбрать провайдером Абакан, Ростелеком-Сибирь.
Если борьба с мейнстримом станет мейнстримом, останется ли мейнстрим мейнстримом?
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
434
Сообщений:
1,259
На сайте с:
11.07.2010
Пользователь №:
9,572
а можно подробнее что за оборудование и надо ли покупать?
Сибирь дает Сибирское здоровье!
https://ru.siberianhealth.com/ru/business/?...ontract=3827731
Авторитет
Рейтинг:
463
Сообщений:
1,579
На сайте с:
15.09.2005
Из:
19RUS
Пользователь №:
889
Victor19, оборудование? Раньше хватало всего лишь выхода в инет и подключенную услугу.
Не так уже сейчас что ли?
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Постоялец
Рейтинг:
53
Сообщений:
389
На сайте с:
21.01.2014
Пользователь №:
15,265
ЦИТАТА (мирт @ 30 сентября 2014, 17:42)
а можно подробнее что за оборудование и надо ли покупать?


ЦИТАТА (Dimmas @ 30 сентября 2014, 19:11)
Victor19, оборудование? Раньше хватало всего лишь выхода в инет и подключенную услугу.
Не так уже сейчас что ли?

Для ADSL - это модем. Подойдет любой.
Для ETTH это роутер. Тут все запутано. За подробностями в тех.поддержку 062. Там огласят список совместимых роутеров.
Для GPON это в теории ONT, на практике ни разу IP TV на ПК не встречал. Тоже в ТП надо звонить.

P.S IP TV на ПК Ростелеком не подключает уже довольно давно. Услуга закрыта для подключения.

P.P.S По какой технологии IP TV на ПК работало без доп.оборудования?
Если борьба с мейнстримом станет мейнстримом, останется ли мейнстрим мейнстримом?
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
463
Сообщений:
1,579
На сайте с:
15.09.2005
Из:
19RUS
Пользователь №:
889
Victor19, модем и роутер - стандартное оборудование для обычного выхода в инет от РТК. Или имея это нужно в нём какие то специфические настройки прописывать?
Технология АДСЛ, как и у большинства в то время, д-линк 500T, установленная программа IPTV c настройками от РТК.
Просто сейчас не знаю как, этой услугой не пользуюсь уже давно. Может ТВ уже по отдельному вилану пустили, тогда доп настройки в оборудовании требуются.
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
вредная
Рейтинг:
8759
Сообщений:
9,186
На сайте с:
20.03.2011
Из:
г. Саяногорск, 9район
Пользователь №:
10,409
Мне оптоволокно подключали довольно давно ( года 1,5 - 2 назад), пришли 2 молодых человека, прокинули кабель, все подключили, установили и установили плеер этот айпиТВ. Ну и от ската я отказалась в пользу ростелекома тогда же.
Телик на компе смотрим до сих пор wink.gif

Сообщение отредактировал Батарейка - 30 сентября 2014, 19:05
[IMG]

печенье - свет, а не печенье - тьма ...
Авторитет
Рейтинг:
434
Сообщений:
1,259
На сайте с:
11.07.2010
Пользователь №:
9,572
у меня тоже роутер стоит и кабель. просто сегодня позвонили по поводу моего обращения и дополнительно сказали что я плачу и за тв о чем и не знал и как пользоваться не знаю...
Сибирь дает Сибирское здоровье!
https://ru.siberianhealth.com/ru/business/?...ontract=3827731
вредная
Рейтинг:
8759
Сообщений:
9,186
На сайте с:
20.03.2011
Из:
г. Саяногорск, 9район
Пользователь №:
10,409
ЦИТАТА (мирт @ 30 сентября 2014, 21:09)
у меня тоже роутер стоит и кабель. просто сегодня позвонили по поводу моего обращения и дополнительно сказали что я плачу и за тв о чем и не знал и как пользоваться не знаю...

Попробуйте скачать с сибнета айпи-плеер и запустить wink.gif
[IMG]

печенье - свет, а не печенье - тьма ...
Постоялец
Рейтинг:
53
Сообщений:
389
На сайте с:
21.01.2014
Пользователь №:
15,265
Dimmas,
При подключении по ADSL в модеме для подключения интернета создается одно соединение(PPPoE), а для TV прописывается другое (Bridge). Для TV по ETTH vlan не используется.
P.S Другое дело, что при подключении TV могут пустить сам инет через vlan. Тогда надо искать роутер способный одновременно пропускать тэгированный и нетэгированный трафик через WAN порт.

Сообщение отредактировал Victor19 - 30 сентября 2014, 20:38
Если борьба с мейнстримом станет мейнстримом, останется ли мейнстрим мейнстримом?
[IMG]
вредная
Рейтинг:
8759
Сообщений:
9,186
На сайте с:
20.03.2011
Из:
г. Саяногорск, 9район
Пользователь №:
10,409
мирт, позвоните 062, попросите техподдержку объяснить вам, как все настроить wink.gif
[IMG]

печенье - свет, а не печенье - тьма ...
Авторитет
Рейтинг:
434
Сообщений:
1,259
На сайте с:
11.07.2010
Пользователь №:
9,572
ЦИТАТА (Батарейка @ 30 сентября 2014, 21:30)
Попробуйте скачать с сибнета айпи-плеер и запустить  wink.gif

это я и сделал но он любезно молчит... перечитал инструкцию - не все понятно.... буду обращаться лучше за отключением услуги...
Сибирь дает Сибирское здоровье!
https://ru.siberianhealth.com/ru/business/?...ontract=3827731
Постоялец
Рейтинг:
92
Сообщений:
372
На сайте с:
24.01.2014
Пользователь №:
15,293
ЦИТАТА (мирт @ 30 сентября 2014, 22:54)
это я и сделал но он любезно молчит... перечитал инструкцию - не все понятно.... буду обращаться лучше за отключением услуги...

конечно отключайте. есть масса плееров бесплатных которые можно установить и смотреть все бесплатно.
Старожил
Рейтинг:
218
Сообщений:
688
На сайте с:
09.10.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,733
ЦИТАТА (мирт @ 30 сентября 2014, 16:56)
Сегодня узнаю, что я плачу ежемесячно 65р за возможность просмотра телевизионных каналов по компьютеру услуга от ростелеком. Кто-то поможет уточнить как это делать? где найти инфу

А как, где узнал? Может я тоже плачу за эту услугу, да знать не знаю.
Похожие темы Автор темы
Эфирные ТВ каналы в Саяногорске Smart2012
продам кабельные каналы (пластиковые короба) Andy-K
комплектующие к компьютеру ALEKSANDRGer
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх