НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 17:10
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
423
На сайте с:
21.11.2009
Из:
Псков
Пользователь №:
8,750
ЦИТАТА (Светлая @ 28.04.2009г. - 06:40)
лучшее место отдыха для меня  это мой дом )  почему говорить не буду )

Светлая я с тобой солидарен.....Может поэтому не я столько в гости хожу сколько ко мне....
Авторитетище "Ъ" ОГАСИ
Рейтинг:
2788
Сообщений:
15,243
На сайте с:
07.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,088
Приготовила я наконец то Лагман smile.gif получился прям такой, какой я люблю)))

Рецептик:

- мясо говядины 0,5 кг
- лук 2 головки (больших)
- морковь 2 шт (больших)
- редька зеленая 3 шт. (средних)
- перец болгарский 2 шт.
- фасоль стручковая 150 - 200 гр.
- томат 1,5 ст ложки
- чеснок
- специи

Мясо пожарить, потушить до полуготовности.

Лук нарезать полукольцами, морковь, редьку и перец соломкой.

В мясо закинуть лук, потушить мин 3, далее все овощи. Залить водой и тушить до готовности. В конце добавить тертый чеснок, специи по вкусу (я добавляла только соль)..

Лапша:
- мука
- яйцо
- растительное масло
- вода

Лапшу короче как то вытягивать надо, я мин 30 с ней по извращалась, и забила! biggrin.gif Раскатала тесто и нарезала ее как домашнюю лапшу.

Лапшу варить отдельно, как гарнир.

Потом в тарелку ложите лапшу, заливаете ее тем тушняком thumbsup.gif вкусно thumbsup.gif
Свадебный стилист Анастасия Убинина

визажист, парикмахер, свадебный стилист

Один раз не флудераст!... Ъ!
[IMG]
Откликнусь на любое предложение, не связанное с работой!
Рейтинг:
4436
Сообщений:
15,783
На сайте с:
17.03.2007
Из:
Новосибирск
Пользователь №:
3,858
Билят...чёто так исть захотелось.
4 кило ОГАСИ
Я верю, здесь собрались умные, высокоморальные и образованные люди... Остальные идут нах...
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки – и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
йа йожеГ "Ъ"
Рейтинг:
6091
Сообщений:
9,348
На сайте с:
06.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,064
срочно надо купить казан и заварганить лагмана smile.gif
Была висна. Лител па небу йожык,
Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи.
И неча гаварить: "Так быть ни можит!"
Он не прастой был йожик, а литучий.
йа йожеГ "Ъ"
Рейтинг:
6091
Сообщений:
9,348
На сайте с:
06.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,064
ааа, и плова laugh.gif
Была висна. Лител па небу йожык,
Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи.
И неча гаварить: "Так быть ни можит!"
Он не прастой был йожик, а литучий.
Авторитетище "Ъ" ОГАСИ
Рейтинг:
2788
Сообщений:
15,243
На сайте с:
07.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,088
igla, рецептик своих котлеток черкани пожалуйста wink.gif
Свадебный стилист Анастасия Убинина

визажист, парикмахер, свадебный стилист

Один раз не флудераст!... Ъ!
[IMG]
йа йожеГ "Ъ"
Рейтинг:
6091
Сообщений:
9,348
На сайте с:
06.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,064
эта, ну , завтра кину wink.gif
Была висна. Лител па небу йожык,
Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи.
И неча гаварить: "Так быть ни можит!"
Он не прастой был йожик, а литучий.
Бывалый
Рейтинг:
7
Сообщений:
66
На сайте с:
16.06.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,755
Вкусная отбивная
Берется свинина (корейка) или куриная грудка (филе). Мясо отбить молотком, посолить, поперчить, панировать в муке, потом в яйце и в сыре. Сыр потереть на крупной терке, сначала посыпать одну сторону мяса и положить на сковороду в разогретое масло сырной стороной вниз. Уже в сковороде посыпать сыром вторую сторону мяса. Обжарить с двух сторон и довести до готовности в СВЧ (минуты 2, если несколько кусочков, на максимальной мощности). Мяско получается красивое и сочное. Главное в микроволновке не пересушить.
Постоялец
Рейтинг:
19
Сообщений:
305
На сайте с:
19.11.2009
Пользователь №:
8,731
ЦИТАТА
29 октября 2011, 01:50

Это посты с будущего? huh.gif
Бывалый
Рейтинг:
7
Сообщений:
66
На сайте с:
16.06.2011
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
10,755
Что то непонятно в используемой мной терминологии? Я не очень поняла что такое посты.
Made in USSR
Рейтинг:
4679
Сообщений:
15,000
На сайте с:
15.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,065
ЦИТАТА (Jah @ 20 июня 2011, 15:26)
Это посты с будущего?  huh.gif


ЦИТАТА (люdmila @ 20 июня 2011, 15:35)
Что то непонятно в используемой мной терминологии? Я не очень поняла что такое посты.

В данном случае "посты" не относится к пище, это ответы))))
А как реально такие даты то получились???

Сообщение отредактировал Дэн™ - 21 июня 2011, 08:13
111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321 
йа йожеГ "Ъ"
Рейтинг:
6091
Сообщений:
9,348
На сайте с:
06.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,064
ЦИТАТА
Это посты с будущего?

blink.gif
Была висна. Лител па небу йожык,
Фтыкаясь в аблака и в ети... в тучи.
И неча гаварить: "Так быть ни можит!"
Он не прастой был йожик, а литучий.
Постоялец
Рейтинг:
19
Сообщений:
114
На сайте с:
22.06.2011
Пользователь №:
10,775
Одно из наших любимых блюд,очень рекомендую!
[IMG]


Ребрышки в апельсиново-медовом маринаде

ребрышки свиные - 1 кг,
перец чили-на кончике ножа,
томатный кетчуп-200 г,
джем апельсиновый -1 ст.л.,
апельсины - 2 шт.,
помидоры черри -250 г
сок апельсиновый - 4с. л.
цедра апельсиновая - 1 ст.л.
петрушка рубленая-1 пучок
чеснок- 7 зубчиков
оливковое масло-50 мл

1. Ребрышки вымыть, посолит, попречить, выложить на противень, устланный пергаментом, поставить в разогретую духовку 200градусов на 35 минут.

2. Апелисны вымыть, нарезать дольками, котсочки удалить. Помидоры вымыть, обсушить. Чеснок очистить.

3. В миске спешать кетчуп, джем, апельсиновый сок (выдавить самостоятельно), цедру и половину рубленной петрушки. Приправить солью, перцем и чили-пикантная смесь готова.

4. Через 15 минут после начала запекания выложить на противень к ребрышкам дольки апельсинов, помидоры и чеснок (6 шт.). Смазать ребрышки пикантной смесью и вернуть в духовку на 15-20 мин.

5. Готовые ребрышки выложить на тарелки вместе с овощами и фруктами и подавать с чесночными тостами (из багета) и листьями салата.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
[IMG]

Ни что так не возбуждает женщину, как скидка в 70%
***Астропрогнозы*** ЖМИ!!!
Постоялец
Рейтинг:
81
Сообщений:
398
На сайте с:
09.02.2006
Пользователь №:
1,852
Драсти smile.gif

Поделюсь рецептом омлета:

вобщем то все, как обычно, только в яично-молочную смесь добавить немного тертого сыра и мелко порезанного хлеба

на омлет из 5ти яиц будет достаточно покрошить 2-3 тонких кусочка хлеба (крошить мелко, пусть даже раскрашивается, не страшно)))) и сыра чуток100-150г

кстати, пару секретов:
в омлете молока и яиц должно быть в равных частях по объему wink.gif

чтобы получить пышный и нежный омлет - надо белки отделить от желтков, взбить их отдельно. Затем в желтки потихоньку влить молоко, взбить, добавить взбитые белки, перемешать (вилкой осторожно) и подсолить

Сегодня испробовала новый рецепт, детенок остался довольный и одобрил нововведение smile.gif оч быстро, просто и необычно, сытно и сырный вкус, как всегда, облагораживает вкус.
На завтрак и на перекус - взято мною на заметку smile.gif
"Будь вежлив с каждым. Никогда неизвестно - кто попадет в число двенадцати присяжных."
Постоялец
Рейтинг:
19
Сообщений:
114
На сайте с:
22.06.2011
Пользователь №:
10,775
tongue.gif Спасибо за интересный рецепт омлета!Попробовала сделать, это вкусно.Как только я сама не догадалась,что добавить в омлет сыр это-смак.
[IMG]

Ни что так не возбуждает женщину, как скидка в 70%
***Астропрогнозы*** ЖМИ!!!
Постоялец
Рейтинг:
19
Сообщений:
114
На сайте с:
22.06.2011
Пользователь №:
10,775
Я с просьбой! Поделитесь рецептами вегетарианских блюд.Не хотелось бы сходить с рельсов.Все-таки второй год придерживаюсь вегетарианства!Но свои рецепты поднадоели малость... wub.gif
[IMG]

Ни что так не возбуждает женщину, как скидка в 70%
***Астропрогнозы*** ЖМИ!!!
Постоялец
Рейтинг:
81
Сообщений:
398
На сайте с:
09.02.2006
Пользователь №:
1,852
ЦИТАТА (Мирояра @ 04 июля 2011, 18:34)
tongue.gif Спасибо за интересный рецепт омлета!Попробовала сделать, это вкусно.Как только я сама не догадалась,что добавить в омлет сыр это-смак.

Да не говори smile.gif

Я тож когда познакомилась с рецептом подумала - ну ведь просто же совсем, че было самой не додуматься blush2.gif

Я тут эта, девочки, хитрушку изобрела на днях rolleyes.gif

Делала пиццу, мясо по-французски и всегда мне не нравилось то, что делать майонезную сетку из мягкой пачки неудобно - слишком большое горлышко у пачки sad.gif
А в пакет перекладывать майонез, или в шприц кулинарный ... эээ ... лень biggrin.gif
И я взяла в крышечке проделала маленькое отверстие (нагрела шило и проковыряла дырочку) - теперь можно и перед запеканием майонезом покрывать: получается равномерный и не слишком толстый слой; и для украшения блюд можно использовать thumbsup.gif

зы: а крышечку енту я не выбросила, а оставила для следующих творений wink.gif

Вот ))

А про вегетаринские блюда ниче не знаю, кроме салатов и каш, ну разве что еще рыба и кальмары под сыром blush2.gif
каши готовлю с недавних пор в глиняных горшочках в духовке, изумительно крупа разваривается и ничего не пригорает, прям прелесть и без заморочек с помешиванием, регулировкой плиты и ты.ды. wink.gif

Сообщение отредактировал Lain - 04 июля 2011, 18:22
"Будь вежлив с каждым. Никогда неизвестно - кто попадет в число двенадцати присяжных."
Авторитет
Рейтинг:
215
Сообщений:
1,232
На сайте с:
22.02.2006
Пользователь №:
1,966
в омлет все что угодно бросать можно, даж макароны laugh.gif , из этого можно было делать бутерброд, что в студенчестве очень

а для разнообразия, сходи в магазин и купи много всяких приправ wub.gif , картошка с укропом, картошка с базеликом....... laugh.gif
Постоялец
Рейтинг:
81
Сообщений:
398
На сайте с:
09.02.2006
Пользователь №:
1,852
Вот еще одна хитрушка из моих последних:

Придумала отличный способ залеплять края теста, например, у чубуреков smile.gif
Особенно это пригодиться мадамкам с ноготочками, которые так некстати иногда делают дырки в тесте

Возьмите в руку чайную ложечку, сожмите ее в кулак, а большой палец положите в саму емкость ложки, и придавливайте выпуклой стороной ложки края чебурека на столе. Получается аккуратно, качественно (так как равномерно распределяется "нажим") и быстро
можно и указательным пальцем давить - тоже удобно ))
я потом еще по краям колесиком кулинарным отрезаю лишнее и зубчиками края получаются еще красиво ))
раньше делала вилкой, но вот теперь так придумала ))

Вот ))

зы: еще могу поделиться испытанным рецептом кефирного теста (чебуреки, быстрые пирожки, лепешки и т.д. wink.gif )
если кому надо - свистните, а то чавой та как-то не многолюдно здесь)))
"Будь вежлив с каждым. Никогда неизвестно - кто попадет в число двенадцати присяжных."
Владелец "Трансцендентальной аддикции"
Рейтинг:
558
Сообщений:
2,951
На сайте с:
07.02.2006
Из:
De ja Wü
Пользователь №:
1,838
ЦИТАТА
поделиться испытанным рецептом кефирного теста (чебуреки, быстрые пирожки, лепешки и т.д.   )

давай делись biggrin.gif ... а вилкой ффсёравно удобней... biggrin.gif
[IMG]


ЦИТАТА
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
!!! яслунревереп рим
[IMG]

Похожие темы Автор темы
новогодние рецепты astalavista
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх