НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Рисовашки
    Urs - 18 апр.
  • 40
    Gunner - 16 апр.
  • Подарки для моих ровесниц!
    Жанна Викторовна - 13 апр.
  • Образцы новой техники в строительной отрасли будут рекламироваться на выставке в г. Пермь
    fsenergo - 11 апр.
  • соседи извените
    Gunner - 08 апр.
  • Племенные хорьки 2017
    soni - 08 апр.
  • Вы точно знаете все о своей фигуре?
    Жанна Викторовна - 07 апр.
  • Игрушки из последних заказов)
    Marishk@ - 05 апр.
  • Вышла новая версия системы видеонаблюдения
    webglazok - 04 апр.
  • Как не "прогореть" на выпускной.
    Жанна Викторовна - 02 апр.
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
20
На сайте с:
31.10.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,923
Солянка - блюдо достаточно дорогое (4-5 видов различных мяс не каждый день можно себе позволить), моя мама нашла способ сделать его более дешевым. Бывает, покупаешь мяско\колбасу, а оно никак не съедается и чтобы оно не испортилась надо положить его в морозилку. И вот когда накопится таких кусочков 4-5 достаешь, размораживаешь и готовишь вкусненько. )) Только мясо прежде, чем кидать в бульон, надо потушить с добавлением небольшого количества воды.
.
Рейтинг:
526
Сообщений:
8,997
На сайте с:
18.01.2008
Пользователь №:
4,722
ЦИТАТА (IrinaSul @ 11.02.2009г. - 19:47)
4-5 видов различных мяс не каждый день можно себе позволить

у солянки же много рецептов...необязательно столько мясоsmile.gif
"если я об этом пишу значит так надо" Ъ!
Авторитетище "Ъ" ОГАСИ
Рейтинг:
2793
Сообщений:
15,258
На сайте с:
07.06.2008
Из:
Абакан
Пользователь №:
5,088
Может кто скинет рецепт Лагмана настоящего, последовательность его приготовления, а то не получается такой как у хачиков. wink.gif
Свадебный стилист Анастасия Убинина

визажист, парикмахер, свадебный стилист

Один раз не флудераст!... Ъ!
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1230
Сообщений:
6,746
На сайте с:
27.09.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,134
у них такие специи, что если я тебе даже сама покажу как его готовить , без этих специй ничего не получиться) а их в городе не найдешь , они с родины себе везут не для широкой продажи
Авторитет
Рейтинг:
1230
Сообщений:
6,746
На сайте с:
27.09.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,134
Очень грубо и невоспитанно , готовят они очень хорошо , а засранцев среди всех много
Авторитет
Рейтинг:
1230
Сообщений:
6,746
На сайте с:
27.09.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,134
Спорить с Вами не вижу смысла- думаю разные возрастные категории, и вообще мы разные , подпись -
Русским нужен МИР ,Желательно ВЕСЬ!!! это подтверждает

детский сад

в следующий раз когда мне нагрубят Русские или я буду проходить мимо какого то Саяногорского бичевника с алкашами вспомню о Вас
Авторитет
Рейтинг:
1230
Сообщений:
6,746
На сайте с:
27.09.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,134
В случае если сегодня проверка придет к ВАм домой вашу кухню придется закрыть , так как показатели на болезнетворные бактерии точно не буду отвечать требованиям

не защищаю шаурму

если неожиданная проверка придет в любую точку общепита если работа уже кипит - то из 100 % смывов и проб 80 % не будет отвечать требованиям

перед производственным контролем, который проводит СЭС кухня просто заливается хлорным раствором

и смыв с рук повара берется после того как повар незаметно их опускает в раствор и ничего после этого не делает - не хватается за полотенце или за кран ( о ужас)

не возможно в нормальных условиях соблюсти все требования , если бы в кафе и ресторанах соблюдали все требования санитарные , блюда были бы настолько дороги , что это было бы не рентабельно

при этом я согласна , что в киосках которых готовят шаурму чаще всего не соблюдаются даже элементарные требования

Сообщение отредактировал Светлая - 27 апреля 2009, 10:07
Авторитет
Рейтинг:
1230
Сообщений:
6,746
На сайте с:
27.09.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,134
Спасибо за приглашение
"пирамида"? не самый лучший выбор , хотя выборав городе маловато , согласна
Владелец "Трансцендентальной аддикции"
Рейтинг:
571
Сообщений:
2,973
На сайте с:
07.02.2006
Из:
De ja Wü
Пользователь №:
1,838
Лагман для Кузи


coffee.gif
[IMG]


ЦИТАТА
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
!!! яслунревереп рим
[IMG]

Dartface
Рейтинг:
717
Сообщений:
1,634
На сайте с:
20.03.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,460
ЦИТАТА (Siegrune @ 27.04.2009г. - 21:42)
Я А  какие места отдыха, предпочли бы вы?

природа исключительно именно то место где поистене можно одыхать, а не напрягатся)))
Авторитет
Рейтинг:
1230
Сообщений:
6,746
На сайте с:
27.09.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,134
лучшее место отдыха для меня это мой дом ) почему говорить не буду )
Авторитетище "Ъ" ОГАСИ
Рейтинг:
2793
Сообщений:
15,258
На сайте с:
07.06.2008
Из:
Абакан
Пользователь №:
5,088
SgS Спасибо wink.gif
Свадебный стилист Анастасия Убинина

визажист, парикмахер, свадебный стилист

Один раз не флудераст!... Ъ!
[IMG]
Владелец "Трансцендентальной аддикции"
Рейтинг:
571
Сообщений:
2,973
На сайте с:
07.02.2006
Из:
De ja Wü
Пользователь №:
1,838
да не за што... еслив чо ... вот ишшо рецепт... потом скажишь какой вкуснее...
biggrin.gif
[IMG]


ЦИТАТА
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
!!! яслунревереп рим
[IMG]

Владелец "Трансцендентальной аддикции"
Рейтинг:
571
Сообщений:
2,973
На сайте с:
07.02.2006
Из:
De ja Wü
Пользователь №:
1,838
Лагман для Кузи
coffee.gif
[IMG]


ЦИТАТА
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
!!! яслунревереп рим
[IMG]

Авторитетище "Ъ" ОГАСИ
Рейтинг:
2793
Сообщений:
15,258
На сайте с:
07.06.2008
Из:
Абакан
Пользователь №:
5,088
В преддверии нового года, захотелось поднять эту тему smile.gif

Сегодня вычитала интересный рецепт... думаю приготовить это на НГ smile.gif

Фаршированная форель
- 1 форель
- 0,5 ст очищенных грецких орехов
- 2 яйца
- 50 г. сыра
- 1 лимон
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 250 мл. гранатового сока
- 2 ст.л зелени (кинза, петрушка)
- перец, соль по вкусу...

Рыбу очистить и аккуратно выпотрошить через жабры, не разрезая брюшка. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Яица сварить в крутую, очистить и порубить мелкими кубиками. Орехи измельчить, сыр потереть на терке. Лимон очистить от кожуры, порезать тонкими полукружочками.

Смешать яица, орехи, сыр лимон и нафарштровать полученной начинкой форель. Обжаоить целиком на масле до золотистой корочки. Затем довести до готовности в духовке.

Гранатовый сок смешать с рубленной зеленью, очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Посолить по вкусу, подать к рыбе essen.gif
Свадебный стилист Анастасия Убинина

визажист, парикмахер, свадебный стилист

Один раз не флудераст!... Ъ!
[IMG]
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
2004
Сообщений:
8,502
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
воо, ни че что есть,
[/B]уха из ершеков[B] рецепт отца
три ершика варятся, затем вынимаются и тудаже окушков, сварилось выняли положили сорожки, таже манипуляция, голову и хвост ЩЮКИ подвергаем тойже манипуляции, затем и налимчика, пару харюзков, ессли есть то можно и стерлядочку, остольное по вкусу bash.gif
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитетище "Ъ" ОГАСИ
Рейтинг:
2793
Сообщений:
15,258
На сайте с:
07.06.2008
Из:
Абакан
Пользователь №:
5,088
Рулетики с сыром smile.gif

На каждый ломтик (тонко отрезаный) ветчины положить такой же ломтик сыра, скатать в рулетик, скрепить деревянными шпажками. Обжарить в разогретом масле до хрустящей корочки essen.gif
Свадебный стилист Анастасия Убинина

визажист, парикмахер, свадебный стилист

Один раз не флудераст!... Ъ!
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
423
На сайте с:
21.11.2009
Из:
Псков
Пользователь №:
8,750
Кузя у тебя прекрасный вкус, тогда ещё попробуйте и моё блюдо:
сварить яйцо нарезать мелко и смешать с консервной рыбкой в масле почти без разницы с какой можно сельдь ,лишь-бы в масле перемешать и добавить перец по вкусу и если желается то можно сверху на го товое блюдо потереть сыр очь фкусна

Кузя зайди на мои поздравления можешь тоже кого хошь поздравить

Сообщение отредактировал migik - 24 декабря 2009, 03:53
Авторитетище "Ъ" ОГАСИ
Рейтинг:
2793
Сообщений:
15,258
На сайте с:
07.06.2008
Из:
Абакан
Пользователь №:
5,088
ЦИТАТА
Кузя зайди на мои поздравления можешь тоже кого хошь поздравить

Это где?
Свадебный стилист Анастасия Убинина

визажист, парикмахер, свадебный стилист

Один раз не флудераст!... Ъ!
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
423
На сайте с:
21.11.2009
Из:
Псков
Пользователь №:
8,750
Ещё могу один рецепт предложить но он вроде-бы чуть-ли не всей сибири известен но так на всякий случай

на самой мелкой тёрке трёте морковь и добавляете по вкусу сметану и чеснок и солим по вкусу

так-же можно сготовить свеклу варённую только потереть на средней тёрке добавить сметану с чесноком и можно добавить сыр

можно на средней тёрке потереть сыр и добавить так-же чеснок и сметану можно майонез
Похожие темы Автор темы
новогодние рецепты astalavista
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх