НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

Пропадает Интернет

Новичок
Рейтинг:
0
Сообщений:
5
На сайте с:
04.03.2008
Пользователь №:
4,825
Пропадает интернет (подключен к IP телеком на безлимитку) с разной периодичностью (о 5 мин. до 2-ух часов).... после перезагруки вновь появляется.. А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос! smile.gif
Что блин за хрень? Как исправить??
Авторитет
Рейтинг:
482
Сообщений:
2,072
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
Переключиться на вэбстрим
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
заметил как глючит веб стрим так глючит ип )))
Бывалый
Рейтинг:
0
Сообщений:
71
На сайте с:
05.12.2007
Пользователь №:
4,633
a шо, команду "ipconfig" в строке "выполнить" давать уже не модно ? Теперь перезагрузка вместо её ? biggrin.gif на диал-апе помогало
Авторитет
Рейтинг:
482
Сообщений:
2,072
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
Только ип намного чаще глючит
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
40
На сайте с:
17.08.2007
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,325
biggrin.gif
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Диверсант @ 07.12.2008г. - 07:05)
a шо, команду  "ipconfig" в строке "выполнить" давать уже не модно ? Теперь перезагрузка вместо её ?  biggrin.gif  на диал-апе помогало

ipconfig — это утилита командной строки для вывода деталей текущего соединения и контроля над клиентским сервисом DHCP.

и каким же образом она может помочь при пропадание интернета?
Старожил
Рейтинг:
54
Сообщений:
758
На сайте с:
18.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,166
ЦИТАТА (Andrejsayan @ 07.12.2008г. - 02:07)
заметил как глючит веб стрим так глючит ип )))

А если хорошо подумать и сопоставить... Откуда у IP-телеком итернет канал?
Большой кот.
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
33
На сайте с:
08.10.2008
Пользователь №:
5,716
нет у веб стрима не глючит не чего! у меня вот стоит и не че не глючит целыми днями качаю и не чиго! я не надо х.....ю гнать что веб стрим глючитsmile.gif
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ага типа меня прет, понял
Администратор
Рейтинг:
2347
Сообщений:
17,414
На сайте с:
07.09.2004
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1
Andrejsayan От линии видимо зависит. У меня оч. стабильно работает.
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype: mrSana19
Здесь я инвестирую деньги
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Sana @ 07.12.2008г. - 22:22)
Andrejsayan От линии видимо зависит. У меня оч. стабильно работает.

само собой + порт в который ты воткнут просто выше тут написали что мол

ЦИТАТА
нет у веб стрима не глючит не чего! у меня вот стоит и не че не глючит целыми днями качаю и не чиго! я не надо х.....ю гнать что веб стрим глючитsmile.gif

вот я и подумал что уважаемый у нас как минимум у половины абонентов вебстрима просидел дома и про пользоваться интернетом хотя бы полгода, раз делает такие заявления ))
Бывалый
Рейтинг:
0
Сообщений:
71
На сайте с:
05.12.2007
Пользователь №:
4,633
Штранно,если правильно помню - вывод состояний соединений - netstat. а ипконфиг вроде переконфигурирывает адреса подключений...типа подключен к одному адресу,а тот "висит" и "не пущщает",команду ввел - перецепился к другому... или не так ?
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Диверсант @ 07.12.2008г. - 23:18)
Штранно,если правильно помню - вывод состояний соединений - netstat. а ипконфиг вроде переконфигурирывает адреса подключений...типа подключен к одному адресу,а тот "висит" и "не пущщает",команду ввел - перецепился к другому...  или не так ?

Команда netstat показывает содержимое различных структур данных, связанных с сетью, в различных форматах в зависимости от указанных опций.

если ты имеешь ИП адрес динамический, то для его смены необходимо отключиться от линии, для чего обычно просто перезагружают модем, тем самым модем посылает заново линк и заново подключается у провайдера, и все начинает работать обычно )))
Авторитет
Рейтинг:
482
Сообщений:
2,072
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
Я на стриме больше года и за всё время по ИХ вине раз ппять, шесть нета не было. Остальное мои скрутки на проводах.
Старожил
Рейтинг:
87
Сообщений:
780
На сайте с:
11.08.2007
Пользователь №:
4,308
Тупит иногда вебстрим, модем переподключается...да это и не напрягает
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
40
На сайте с:
17.08.2007
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,325
скоро год как на стриме сижу, пропадала связь буквально пальцув одной ноги хватит чтоб перещитать, в том числе пропажа связи, когда весь город оставался без нэта

часто глючит стрим - линия у вас лажёвая!
Похожие темы Автор темы
Интернет _Sh_
Cnутниковое ТВ и Интернет Sandro90
Русский интернет eXL
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх