НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Моя коллекция хобби-самоделок
    Dezz13 - 21:16
  • СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ
    Анатолич - 12:27
  • Kaoma vs Los Kjarkas
    Северянин - 11:08
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.

Нужна помощь!

Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
38
На сайте с:
27.03.2011
Пользователь №:
10,441
Собственно проблемма в следущем:
есть интернет Ростелеком по FTTx + роутер D-Link DIR 300 H/W:C1 F/W 1.0.7
работает только по Lan-портам...не могу заставить работать Wi-Fi,
не раздаёт ip ни на одно устройство( пишет адреса не совместимые 0.0.0.0.)
DHCP не присваевает, может какие-то хитрости в настройке этого девайса
именно для этого провайдера???
"прелопатил" кучу форумов,НЕТ Wi-Fi!!!
Буду очень признателен за помощь!
IT
Рейтинг:
143
Сообщений:
882
На сайте с:
22.01.2012
Пользователь №:
11,577
К заводским настройкам сбрасывал роутер?
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
38
На сайте с:
27.03.2011
Пользователь №:
10,441
да. конечно
Авторитет
Рейтинг:
482
Сообщений:
2,078
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
На днях с таким роутером воевал. Для начала прошивку ему обнови. На русский язык переключался? Так-то там всё понятно и с wi-fiем проблем вообще не было. Могу и посмотреть.

------------- Добавлено 22 августа 2014, 19:54 -------------

D-Link DIR 300 H/W:C1 F/W

Сообщение отредактировал Jim - 22 августа 2014, 19:50
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
38
На сайте с:
27.03.2011
Пользователь №:
10,441
Спасибо всем!!! Проблемма решена!
Прошивка 2.0.18 всё исправила...
Тема закрыта.
Похожие темы Автор темы
Нужна помощь. OLGA.K
нужна помощь 4ih
нужна помощь oli
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх