НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 22:56
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.

Нужна помощь!

Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
38
На сайте с:
27.03.2011
Пользователь №:
10,441
Собственно проблемма в следущем:
есть интернет Ростелеком по FTTx + роутер D-Link DIR 300 H/W:C1 F/W 1.0.7
работает только по Lan-портам...не могу заставить работать Wi-Fi,
не раздаёт ip ни на одно устройство( пишет адреса не совместимые 0.0.0.0.)
DHCP не присваевает, может какие-то хитрости в настройке этого девайса
именно для этого провайдера???
"прелопатил" кучу форумов,НЕТ Wi-Fi!!!
Буду очень признателен за помощь!
IT
Рейтинг:
143
Сообщений:
882
На сайте с:
22.01.2012
Пользователь №:
11,577
К заводским настройкам сбрасывал роутер?
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
38
На сайте с:
27.03.2011
Пользователь №:
10,441
да. конечно
Авторитет
Рейтинг:
482
Сообщений:
2,072
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
На днях с таким роутером воевал. Для начала прошивку ему обнови. На русский язык переключался? Так-то там всё понятно и с wi-fiем проблем вообще не было. Могу и посмотреть.

------------- Добавлено 22 августа 2014, 19:54 -------------

D-Link DIR 300 H/W:C1 F/W

Сообщение отредактировал Jim - 22 августа 2014, 19:50
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
38
На сайте с:
27.03.2011
Пользователь №:
10,441
Спасибо всем!!! Проблемма решена!
Прошивка 2.0.18 всё исправила...
Тема закрыта.
Похожие темы Автор темы
Нужна помощь. OLGA.K
нужна помощь 4ih
нужна помощь oli
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх