НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
  • Мега Новости! Фаберлик и Валентин Юдашкин!
    Мода и Красота - 20 ноя.

ЛДПР в Хакасии - лидер рейтинга политической активности в регионе

Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
339
На сайте с:
21.09.2012
Пользователь №:
12,657
Министерство национальной и территориальной политики Республики Хакасия опубликовало отчет «Об общественно-политической ситуации» за II квартал 2014 года. Специалисты Миннацполитики отметили ряд тенденций и актуальных трендов в электоральной, общественной и политической жизни региона, среди которых – безусловное политическое лидерство Хакасского регионального отделения ЛДПР.

В отчетном периоде, исследуемом Миннацполитики Хакасии, отмечены четыре избирательные кампании, по итогам которых кандидаты ЛДПР получили стабильные вторые-третьи места по количеству голосов избирателей.

Кроме того, республиканское ведомство признало, что «за отчетный период наиболее активно действовало республиканское отделение ЛДПР». Отметим, что и по итогам I квартала текущего года ХРО ЛДПР также входило в число самых активных участников политических процессов в Хакасии.

Координатор ХРО ЛДПР Иван Бузиков так прокомментировал официальный отчет Миннцполитики:

- Признание регионального отделения ЛДПР в качестве самого активного участника общественно-политической жизни Хакасии в не самые богатые на события времена говорит о том, что мы работаем эффективно, слаженно, целеустремленно. О том, что нашу работу видят и замечают, дают ей высокую и положительную оценку.

К примеру, по словам Ивана Бузикова, ХРО ЛДПР в апреле-мае ни разу не выступило с протестной тематикой:

- Мы провели большой и важный митинг 1 мая, когда еще раз подчеркнули важ-ность возвращения Крыма в состав России. Наш актив провел масштабную благотворительную и праздничную акцию в День Великой Победы. ЛДПР стала единственной партией, которая вспомнила о Международном дне защиты детей 1 июня. И это только самый короткий список общественно-резонансных акций сторонников Владимира Жириновского в Хакасии за последние три месяца. При этом мы не выступаем с протестами, как другие партии, мы стремимся донести нашу позицию до общественности, до власти с акцентом «Мы – ЗА!». За справедливые тарифы ЖКХ, за порядок на дорогах, за честную и ответственную работу чиновников.

Иван Бузиков привел еще один пример, когда на недавнем общем собрании фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский огласил «гневное» обращение Главы Черногорска Василия Белоногова, который жаловался на местный актив ЛДПР, якобы не дающий городским властям спокойно работать. Лидер партии дал поручение и Виктору Соболеву, и региональном отделению ЛДПР еще пристальнее наблюдать за работой черногорских чиновников и еще жестче отстаивать права черногорцев на достойную жизнь и услуги ЖКХ, качественные дороги, доступные спорт, культуру, образование, здравоохранение.

Еще один немаловажный фактор, повлиявший на признание ХРО ЛДПР самой активной политической силой в Хакасии, стала работа депутатской фракции партии в Верховном Совете республики. Её руководитель Валерий Старостин рассказал, что всего в первом полугодии депутаты и помощники депутатов провели около 100 рабочих встреч и переговоров по самым актуальным проблемам жителей региона, направили более трехсот депутатских запросов и обращений в различные инстанции. Больше того, на Всероссийском совещании депутатов от ЛДПР хакасская фракция была в числе пяти других регионов признана лучшей по результатам работы в 2013-2014 годах.

Весомый вклад в общий результат работы внесли и общественные приемные депутата Государственной Думы от ЛДПР Виктора Соболева в городах и районах:

- Всего за три последних месяца в наши общественные приемные обратились 348 человек, все они получили помощь, совет, консультацию, - рассказывает руководитель Общественной приемной Виктора Соболева в Хакасии Алексей Терехов, - Мы откликнулись на призыв республиканских властей и оказали помощь пострадавшим от паводка в Таштыпском, Аскизском районах, Абакане и Абазе.

В настоящий момент Хакасское региональное отделение ЛДПР продолжает свою работу в таком же активном режиме. В связи с началом масштабной избирательной кампании, которая завершится в Единый день голосования 14 сентября, в Абакане сформирован региональный избирательный штаб, буквально накануне прошла партийная конференция по выдвижению кандидатов на выборы, ведется подготовка к голосованию:

- Уверен, что ЛДПР в Хакасии за последние годы зарекомендовала себя с разных положительных сторон, наши ряды пополнили более 200 неравнодушных жителей республики, у нас много сторонников в Сети Интернет, и это накладывает на нас особые обязательства перед жителями республики, чьи надежды мы обязательно должны оправдать своей работой, - подвел итоги работы ХРО ЛДПР во втором квартале 2014 года координатор Иван Бузиков.

Напомним, что Хакасское региональное отделение ЛДПР расположено по адресу: город Абакан, улица Щетинкина, 19-1, телефон: (3902) 22-76-06.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
PRAGMATISM RULES ALL
Рейтинг:
12455
Сообщений:
16,484
На сайте с:
26.09.2013
Из:
SAYANOGORSK - NORILSK
Пользователь №:
14,623
ЛДПР в Хакасии - лидер рейтинга политической активности в регионе. По версии ЛДПР. wink.gif

А что нормально: сам не похвалишь... smile.gif
Приму в дар мёд...

[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
775
Сообщений:
1,025
На сайте с:
05.06.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
5,062
По крайней мере они хоть что то пишут. А как к ним относиться это дело личное А остальные? Или они оживут только к очередным выборам.
PRAGMATISM RULES ALL
Рейтинг:
12455
Сообщений:
16,484
На сайте с:
26.09.2013
Из:
SAYANOGORSK - NORILSK
Пользователь №:
14,623
Поэтому эту тему пролонгирую ещё раз. smile.gif Шо бы народ знал: есть такая партия. 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Сообщение отредактировал NEW - 01 июля 2014, 15:35
Приму в дар мёд...

[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
519
Сообщений:
1,558
На сайте с:
18.03.2013
Пользователь №:
13,530
ЦИТАТА (NEW @ 01 июля 2014, 16:35)
Поэтому эту тему пролонгирую ещё раз. smile.gif Шо бы народ знал: есть такая партия. 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Была такая партия, если все таки закон о графе против всех на муниципальных выборах не заглушат, то протестники уйдут и сдуется ЛДПР на местном уровне!
Невозможно найти кошку в тёмной комнате, особенно если эта кошка умная, сильная и ВЕЖЛИВАЯ!
Похожие темы Автор темы
Саяногорские студенты стали участниками региональной политической школы «Лидер - 2011» ГлавВред
ЛДПР поддержала инвалидов Хакасии, инвалиды поддержали ЛДПР ХРО ЛДПР
Губернатор Хакасии отменил режим чрезвычайной ситуации в регионе Злобный
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх