НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.

ДАЙТЕ СОВЕТ ЮЗЕРЫ

Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
LEX_OLEG
С экономь, тащи комп ко мне, если сделаю то 400 рэ на бочку, если нет то ничего должен не будеш..
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
тут такое дело, еще один вопрос назрел, У кого есть Тв тюнер авер студия 709 ?? проблема такова, сканирую каналы, сохраняю, все отлино работтает. Но как только перезагружаю комп, и включаю занова тюнер,то все каналы показывают с приглушенным звуком и не цветные!!!цветные только максимум канала 3 (у меня кабельное) (тестил на других компах, и проблема такая же)(даже на выносной антене так же, только цветных каналов 2 wink.gif) в чем проблема , в тюнере или в ПО ??? (если в ПО то какое поставить у меня стоит 6.3.0)
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
LEX_OLEG
Только не обижайся. Мне кажется что все твои проблемы от "Кривых" рук
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
если бы! я был бы рад даже! но не тут то дело! вот...
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
LEX_OLEG
По тв тюнеру тебе помогут здесь http://www.pctuner.ru/ там ребята "собаку съели" на них.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
Ужс... в тюнерах Авер медиа студио 7ХХ изначально заложен касяк с ч\б экраном после перезагрузки. по качеству 709 лучше 707. эт я так на всякий случай. Не советую брать. Луче 509 на чипсе филипс 5137 вроде , как то так chair.gif
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Бывалый
Рейтинг:
0
Сообщений:
71
На сайте с:
05.12.2007
Пользователь №:
4,633
а вот хренево - тв-тунер Бехолдер 409-й, с ТВ все нормально,а вот радио - ловит только 2 самых мощных станций,а весь остальной эфир забит каким-то визгом-писком...экранировка не помогла,сплиттер по антенне - тоже.( вот правда ВЧ-блок еще не выносили за пределы...). По питанию прет ?
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
да.. тюнер Акорп tv capture точно также ловит только две фм станции и что самое интересное, как не ищи на тв первое городское i то оно всегда почему то нецветное находится..
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Похожие темы Автор темы
Нужен ваш совет Sana
В Сибирском ФО создан Совет… Sana
В Сибири создан Совет при… Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх