НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

доброго времени суток .поделитесь рецептом своих любимых блюд

Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
На сайте с:
28.02.2014
Пользователь №:
15,541
Плиз

------------- Добавлено 27 мая 2014, 22:52 -------------

))))

------------- Добавлено 28 мая 2014, 10:26 -------------

Просто я уже не знаю чем порадовать своих родителей и гостей. Для меня это очень важно
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
На сайте с:
10.12.2013
Пользователь №:
15,065
а все ждут рецептов. свои делится не хотят.

а вам какое блюдо надо?
из сладкого я люблю жаренные груши с корицей (правда потом сковородку отмывать), оно вкусно как только что горячим так и холодным. просто тает во рту, и блюдо скорей экзотическое чем на каждый праздник
и салатов мимоза и курица с черносливом. или бахор.
суп гороховый с копчёностями очень вкусно( в горох ложу еще 3-5 картошин, зажарка как горох будет почти готов, и пару охотничьих колбасок, можно ребрышки свиные конченые туда же, но если "эконом вариант" то 3-4 колбаски хватит для запаху).
вместо борща варю свекольник (без капусты, побольше свеклы)
а еще на какой-нибудь праздник можно сделать картошку с шариками из фарша. по краям противишка выложить из фарша(как на котлеты) небольшие шарики, как тефтельки и в цент картошку в майонезе с перцем и солью. шарики дают сок и получается все абалденно и вкусно.
еще в духовке можно приготовить: грудку куринную отварить, порезать мелкими кубиками ( или по волокну разодрать), выложить а сковородку или противишок не большой, сверху лук полукольцами, потом картошка тонко резанная с солью и перцем в майонезе, сверу сыр, закрыть фольгой и в духовку минут на 40, потом снять фольгу, как сыр подрумянится - готово.

найдите в интернете рецепт жидкого теста, абалденная штука, как на пироги так и на пиццы.
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
На сайте с:
28.02.2014
Пользователь №:
15,541
ЦИТАТА (qweadzxc @ 28 мая 2014, 16:16)
а все ждут рецептов. свои делится не хотят.

а вам какое блюдо надо?
из сладкого я люблю жаренные груши с корицей (правда потом сковородку отмывать), оно вкусно как только что горячим так и холодным. просто тает во рту, и блюдо скорей экзотическое чем на каждый праздник
и салатов мимоза и курица с черносливом. или бахор.
суп гороховый с копчёностями очень вкусно( в горох ложу еще 3-5 картошин, зажарка как горох будет почти готов, и пару охотничьих колбасок, можно ребрышки свиные конченые туда же, но если "эконом вариант" то 3-4 колбаски хватит для запаху).
вместо борща варю свекольник (без капусты, побольше свеклы)
а еще на какой-нибудь праздник можно сделать картошку с шариками из фарша. по краям противишка выложить из фарша(как на котлеты) небольшие шарики, как тефтельки и в цент картошку в майонезе с перцем и солью. шарики дают сок и получается все абалденно и вкусно.
еще в духовке можно приготовить: грудку куринную отварить, порезать мелкими кубиками ( или по волокну разодрать), выложить а сковородку или противишок не большой, сверху лук полукольцами, потом картошка тонко резанная с солью и перцем в майонезе, сверу сыр, закрыть фольгой и в духовку минут на 40, потом снять фольгу, как сыр подрумянится - готово.

найдите в интернете рецепт жидкого теста, абалденная штука, как на пироги так и на пиццы.

Спасибо огромное. Без разницы какие продукты будут главное чтоб в саянах продавались .ни чего страшного от мою сковороду. Да вот ищу заранее ищу что на д/р приготовить .расскажите как вы готовит салянку .просто все по-разному

------------- Добавлено 28 мая 2014, 14:32 -------------

))))это вам
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
На сайте с:
10.12.2013
Пользователь №:
15,065
[IMG]


солянку не люблю поэтому не делаю.
ну на др картошку с шариками фарша. пирог или пиццу (хотя можно то и другое, тесто готовится 10 минут) и пару салатиков

до моего др еще месяца два, а я уже думаю что готовить буду, но я хочу еще суши сделать

------------- Добавлено 28 мая 2014, 14:33 -------------

ой спасибо, люблю ромашки wub.gif
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
На сайте с:
28.02.2014
Пользователь №:
15,541
ЦИТАТА (qweadzxc @ 28 мая 2014, 16:32)
[IMG]


солянку не люблю поэтому не делаю.
ну на др картошку с шариками фарша. пирог или пиццу (хотя можно то и другое, тесто готовится 10 минут) и пару салатиков

до моего др еще месяца два, а я уже думаю что готовить буду, но я хочу еще суши сделать

------------- Добавлено 28 мая 2014, 14:33 -------------

ой спасибо, люблю ромашки  wub.gif

Да не за .это вам спасибо .до моего 2,5месяца.вот тоже думаю что приготовить. А про суши по-подробней можно
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
На сайте с:
10.12.2013
Пользователь №:
15,065
у меня есть книга "классика кулинарного жанра" ( с которой я однажды взяла рецепт с грушами), там 4 рецепта солянки. мясная, рыбная, рыбная постная, овощная. по этой книге я еще оладушки с бананами делала, тоже вкусные
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Старожил
Рейтинг:
115
Сообщений:
999
На сайте с:
28.11.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
8,775
Будем вкусно и красиво готовить
с. т. +7 961 742 3421
c. т. +7 913 051 1756
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
На сайте с:
28.02.2014
Пользователь №:
15,541
ЦИТАТА (qweadzxc @ 28 мая 2014, 16:40)
у меня есть книга "классика кулинарного жанра" ( с которой я однажды взяла рецепт с грушами), там 4 рецепта солянки. мясная, рыбная, рыбная постная, овощная. по этой книге я еще оладушки с бананами делала, тоже вкусные

Здорово..... А у меня книга тоже есть но я уже не знаю что готовить все выучила уже (((((

------------- Добавлено 28 мая 2014, 14:44 -------------

ЦИТАТА (Gfdtk88 @ 28 мая 2014, 16:41)

Спасибо )))))))))*

------------- Добавлено 28 мая 2014, 14:47 -------------

Салат сама придумала он у меня в голове от куда то взялся.вечером напишу рецепт то батарейка садится
.света до 5 не будет
Made in USSR
Рейтинг:
4723
Сообщений:
15,020
На сайте с:
15.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,065
Пельмени по-роклански.

1. Дойти до рынка "Кодры"
2. Найти мясную лавку "Роклан"
3. Вот тут важно! Войти внутрь.
4. Купить пельмени
5. Вернуться домой
6. Сварить пельмени.

Ну там еще много блюд умею готовить
111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321 
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
На сайте с:
10.12.2013
Пользователь №:
15,065
а что про них подробней, идете в командор покупайте нори (50 листов кажетсяя рублей 200 +-50)
я на суши беру шлифованные круглый рис (он хорошо липнет), варю рис в пароварке (просто включаю на час, и ухожу), когда рис готов и немного остыл на циновку ложу нори, ставлю рядом миску с холодной водой и уксусом( уксуса должно быть немного, что бы вода была слегка кисленькая). этой водичкой смачивается нори(и руки что бы рис к ним не прилипал), выкладывается рис, примерно на 2/3, начинка, заворачивается и нарезается, после того как я делаю надрез нож всегда протираю, потому что он пачкается в рисе и в последующем просто рвет нори.
за два месяца я еще буду рис подбирать, и с начинкой эксперементировать.
и с первого раза закрутить их вряд ли получится. а в начинку все кладут что хотят. тут где то была тема про еду (или про суши), говорили о начинке.
мне хватает крабовых с огурцом, но на праздник надо что то поинтересней

------------- Добавлено 28 мая 2014, 14:53 -------------

ЦИТАТА (Дэн™ @ 28 мая 2014, 15:49)
Пельмени по-роклански.

1. Дойти до рынка "Кодры"
2. Найти мясную лавку "Роклан"
3. Вот тут важно! Войти внутрь.
4. Купить пельмени
5. Вернуться домой
6. Сварить пельмени.

Ну там еще много блюд умею готовить

У меня дядька с девушкой жил, а она только пельмени умела варить, так через два месяца его от них воротить стало, до сих пор не есть.

мне понравился рецепт "Ленивая жена" запеканка с пельменями)
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
На сайте с:
28.02.2014
Пользователь №:
15,541
Хотя ладно напишу быстро. Понадобится : капуста. Колбаса.
И ветчина. Сыр любой (твёрдый)горошек 1 баночку .чеснок. Майонез и зелень. Режим капусту тонко как на борщ ,затем ее надо помять с солью чтоб сок дала ложите капусту в чашку затем колбасу и ветчину нарезаете соломкой тоже спускаете в чашку терете сыр и чеснок на терке и тоже туда же в конце горошек и зелень с майонезом. Такая вкуснотища это простой салат

------------- Добавлено 28 мая 2014, 15:02 -------------

Расскажите про ленивую жену
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
На сайте с:
10.12.2013
Пользователь №:
15,065
[IMG]

Для приготовления блюда потребуется: 800 г. пельменей (можно из магазина), две луковицы, 100 граммов твердого сыра, 3 – 4 яйца, 250 г майонеза или сметаны, зелень и специи.

Процесс приготовления: противень смазывается подсолнечным маслом и ставится в духовку, чтобы немного подогрелся. Лук нарезается по усмотрению хозяйки (я брала зеленый) Миксером взбивают яйца, затем сметану или майонез (можно взять сметану и майонез в равных пропорциях).

Сильно раскалять противень не следует, чтобы пельмени не поплыли. Слегка подогретый, он не даст пельменям прилипнуть к поверхности. Пельмени укладывают на противень, посыпают специями, зеленью, заливают смесью из взбитых яиц, сметаны и майонеза. Сверху посыпают тертым сыром.

Противень с пельменями ставят в духовой шкаф, разогретый до 200 – 220 градусов, на 40 минут.

а вообще я как стала жить одна с едой сильно не морочусь, сделаю какую-нибудь гречку с тушенкой или макароны с колбаской и на неделю. а сейчас вообще не готовлю, йогурты да хлопья, скучно одной на кухне тусоватся
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
На сайте с:
28.02.2014
Пользователь №:
15,541
ЦИТАТА (Дэн™ @ 28 мая 2014, 16:49)
Пельмени по-роклански.

1. Дойти до рынка "Кодры"
2. Найти мясную лавку "Роклан"
3. Вот тут важно! Войти внутрь.
4. Купить пельмени
5. Вернуться домой
6. Сварить пельмени.

Ну там еще много блюд умею готовить

Вы что только едите полуфабрикаты?
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
На сайте с:
10.12.2013
Пользователь №:
15,065
только солить не надо, сыр + пельмени нормально на соль, а то я первый раз пересолила. но вкусно абалдено, и очень лениво

------------- Добавлено 28 мая 2014, 15:06 -------------

ЦИТАТА (Анна Андреевна @ 28 мая 2014, 16:04)
Вы что только едите полуфабрикаты?

нет, он их только варит. есть то их не обязательно
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
На сайте с:
28.02.2014
Пользователь №:
15,541
ЦИТАТА (qweadzxc @ 28 мая 2014, 17:04)
[IMG]

Для приготовления блюда потребуется: 800 г. пельменей (можно из магазина), две луковицы, 100 граммов твердого сыра, 3 – 4 яйца, 250 г майонеза или сметаны, зелень и специи.

Процесс приготовления: противень смазывается подсолнечным маслом и ставится в духовку, чтобы немного подогрелся. Лук нарезается по усмотрению хозяйки (я брала зеленый) Миксером взбивают яйца, затем сметану или майонез (можно взять сметану и майонез в равных пропорциях).

Сильно раскалять противень не следует, чтобы пельмени не поплыли. Слегка подогретый, он не даст пельменям прилипнуть к поверхности. Пельмени укладывают на противень, посыпают специями, зеленью, заливают смесью из взбитых яиц, сметаны и майонеза. Сверху посыпают тертым сыром.

Противень с пельменями ставят в духовой шкаф, разогретый до 200 – 220 градусов, на 40 минут.

а вообще я как стала жить одна с едой сильно не морочусь, сделаю какую-нибудь гречку с тушенкой или макароны с колбаской и на неделю. а сейчас вообще не готовлю, йогурты да хлопья, скучно одной на кухне тусоватся

Вам срочно нужен мужчина. Чтоб для него готовили да и для меня новенькие рецепты писали

Сообщение отредактировал Анна Андреевна - 28 мая 2014, 15:08
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
На сайте с:
10.12.2013
Пользователь №:
15,065
пункта №7 съесть пельмени то нету) biggrin.gif

------------- Добавлено 28 мая 2014, 15:09 -------------

ЦИТАТА (Анна Андреевна @ 28 мая 2014, 16:07)
Вам срочно нужен мужчина. Чтоб для него готовили да и для новенькие рецепты писали

я люблю худеньких, их есть куда откармливать)
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
На сайте с:
28.02.2014
Пользователь №:
15,541
А куда он тогда их девает? Приготовил и выкинул. Хотя и такого пункта нет.нам только стоит догадываться

------------- Добавлено 28 мая 2014, 15:12 -------------

Ну и зачем вам он?его ветром будет сдувать. Хотя бы плотного телосложения
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
На сайте с:
10.12.2013
Пользователь №:
15,065
ЦИТАТА (Анна Андреевна @ 28 мая 2014, 16:10)
А куда он тогда их девает? Приготовил и выкинул. Хотя и такого пункта нет.нам только стоит догадываться

жене скармливает, что бы знала каково когда она не готовит biggrin.gif

вот еще филе минтая в кляре (стоит взять рыбину побольше), мороки конечно много что бы его чистить но оно того стоит. а кляр обычный, яйцо мука и немного молока
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
На сайте с:
28.02.2014
Пользователь №:
15,541
Хотя точно худого найти и откормить хорошая идея
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
На сайте с:
10.12.2013
Пользователь №:
15,065
ЦИТАТА (Анна Андреевна @ 28 мая 2014, 16:10)
Ну и зачем вам он?его ветром будет сдувать. Хотя бы плотного телосложения

ну не знаю не знаю, а покажите всех пожалуйста! biggrin.gif
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Похожие темы Автор темы
В Саяногорск - за новогодними приключениями доброго короля и веселых гномов Sana
Сниму 2-хкомнатную на 3-ое суток Доброжелатель
За неповиновение четверо суток ареста Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх