Натуральное 100-процентное кокосовое масло холодного отжима от фирмы «Тропикана» (Таиланд).
Изготовлено из экологически чистых кокосовых орехов, произрастающих в провинции Сурат Тани, в бассейне реки Тапи.
100% кокосовое масло TROPICANA, оптимально подходит для употребления в пищу для поддержания здоровья. Масло изготовлено из отборных кокосовых орехов, произрастающих в долине реки «Та Пи». Масло изготовлено путем холодного отжима, который способствует тому, что содержание лауриновой кислоты в масле, остается высоким.
[IMG]

Состав: 100% кокосовое масло
Производство: Таиланд
• 100гр- 200 руб,
• 250 гр – 450руб

Способ применения: Употребляйте в пищу в чистом виде , в количестве трех столовых ложек в день. Используйте при приготовлении пищи, салатных заправок и различных напитков.

Состав: 100% кокосовое масло

Одна порция - одна столовая ложка (15 мл.). В емкости объемом 1000мл., содержится 66,66 порций.

Пищевая ценность одной порции: 130 ккал. – оптимальная норма потребления жиров в день.

Всего жиров в 15 г. – 23%
Насыщенных жиров в 13 г. – 67%
Транс-жиров 0г.
Холестерин 0 г.
Белки 0 г.
Углеводы 0 г.
Сахар 0 г.
Соли 0 г.
Оптимальная норма, рекомендуемая к употреблению в пищу из расчета 2000ккал/день. Можно принимать в пищу с 6 лет.

Кокосовое масло очень хорошо применять для лица, мгновенно увлажняет и выравнивает кожу придав ей гладкий и бархатистый вид.

Для тела: кокосовое масло хорошо впитывается и быстро усваивается человеческой кожей. Оно отлично увлажняет, тонизирует и смягчает кожу, делая её нежной и бархатистой, а также придает коже необычайно приятный сладкий аромат спелого кокоса.
Образующаяся на коже тонкая пленка защищает её от вредного воздействия окружающей среды, поэтому кокосовое масло в составе кремов или в чистом виде может выступать в качестве солнцезащитного средства. Его рекомендуется употреблять до и после принятия солнечной ванны. Это помогает избежать солнечных ожогов и получить равномерный красивый загар.

Кокосовое масло также можно использовать в уходе за чувствительной, воспаленной и раздраженной кожей, т.к. оно обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием. В том числе после эпиляции.

это отличное средство при секущихся и ломких волосах.

Маска для волос из кокосового масла наносится за час до мытья головы или на всю ночь. Кокосовое масло в чистом виде нужно просто втереть в корни волос, кожу головы и распределить по всей длине волос. Достаточно 1-2 столовых ложек масла (для длинных волос).

Даже очень хороший и дорогой шампунь лишает волосы блеска и «вытягивает» структурный белок. Кокосовое масло, нанесённое перед душем, защищает волосы от вредного воздействия шампуня. Волосы намного меньше повреждаются в процессе сушки и при расчесывании.

Кокосовое масло одновременно подсушивает, питает и придаёт блеск волосам, поэтому, если наносить его волосы после мытья (2-3 капли, избегая корней волос), то волосы не будут казаться жирными, а секущиеся и ломкие концы будут очень довольны). Если предварительно подровнять волосы — подстричь секущиеся кончики, то с применением кокосового масла они могут оставаться здоровыми постоянно.

Мы находимся г.Саяногорск, Центральный 34А, здание маг.Эконом, офис Faberlic. Режим работы: с пн-пт: 15 - 19ч. сб: 12 - 16ч. вс - выходной. 8-913-057-5568; 8-962-800-8941