НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.

Ростелеком, опять и снова!

Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 06 мая 2014, 21:17)
А у меня нет машины. И про "за свой счет" не надо, все включено в стоимость  wink.gif

в какую стоимость?
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Sayan19 @ 06 мая 2014, 21:19)
в какую стоимость?

Андрей, не надо прикидываться дурачком... Если ты клиенту не выставляешь отдельно траспортные расходы, то ты их включаешь в стоимость работ не афишируя это.
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 06 мая 2014, 21:22)
Андрей, не надо прикидываться дурачком... Если ты клиенту не выставляешь отдельно траспортные расходы, то ты их включаешь в стоимость работ не афишируя это.

ну это само собой, только получая заявку, я лично не знаю что у человека, а не надо думать что каждая заявка это взять денег с человека, таких заявок примерно от силы %15-20 не более.
ну так вот, заявка есть, а ты должен на нее выехать, причем не важно, снег, дождь, гололед, мороз и т.д. тем самым банально уже нужно заправив машину, а есть такое понятие как и амортизация тс, но при это не факт что, что то вернется.
рос конечно оплачивает, но это такие копейки, скажем так, у меня бабуля вахтерша на стоянке, получает больше.

если тебе нужны конкретно цифры, напиши в личку.

Сообщение отредактировал Sayan19 - 06 мая 2014, 20:29
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
30
На сайте с:
15.05.2009
Пользователь №:
7,713
А по-моему все правильно, у многих контор так … если неисправность на стороне провайдера (до квартиры) – бесплатно, ну а ежели у клиента проблема (топор на кабель уронили, вирусняков нахватали и тд), то будь добр – оплачивай услуги мастера.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Diamon @ 06 мая 2014, 21:30)
А по-моему все правильно, у многих контор так … если неисправность на стороне провайдера (до квартиры) – бесплатно, ну а ежели у клиента проблема (топор на кабель уронили, вирусняков нахватали и тд), то будь добр – оплачивай услуги мастера.

ну вот, не все так считают, я согласен делать эту работу бесплатно, если например мне надо будет в квартире что то сделать, мне сделают бесплатно, ну там окна поставить, паркет постелить biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sayan19 - 06 мая 2014, 20:32
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Sayan19 @ 06 мая 2014, 21:26)
ну это само собой, только получая заявку, я лично не знаю что у человека, а не надо думать что каждая заявка это взять денег с человека, таких заявок примерно от силы %15-20 не более.
ну так вот, заявка есть, а ты должен на нее выехать, причем не важно, снег, дождь, гололед, мороз и т.д. тем самым банально уже нужно заправив машину, а есть такое понятие как и амортизация тс, но при это не факт что, что то вернется.
рос конечно оплачивает, но это такие копейки, скажем так, у меня бабуля вахтерша на стоянке, получает больше.

если тебе нужны конкретно цифры, напиши в личку.

Что-то я не догоняю. Клиент деньги платит тебе или ростелекому? Стоимость работ кто устанавливает?
[IMG]

Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
170
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,412
Абонент платит за условно оказанную услугу в виде подключения и содержания линии, если на линии все в порядке то тогда заявка передается на сторонюю организацию которая должна придти к абоненту и на стороне абонента выяснить в чем проблема, денежку соответственно РОС за абонентов и за их неграмотность платить не считает нужным поэтому такие вызовы оплачивает абонент.

------------- Добавлено 07 мая 2014, 08:21 -------------

ЦИТАТА (7even @ 06 мая 2014, 17:01)
В воскресенье  4 мая была какая то авария. Инет вырубило, тел была хреновой. Сейчас тел связь работает, а интернета  нет, Позвонил о62 сказали заявку оформили, ожидайте в течении суток позвоним. Что это? В прошлый раз авария была и после того как ее устранили инет заработал без дополнительных манипуляций с их стороны. У кого подобное было? Пришлось купить 3g модем мегафон который бывает в особо хорошие, счастливые моменты выдает 1 мбит.  facepalm.gif

у тебя все наладилось или так и сидишь на мегафоне?
Пиво виртуальная память Админа и пополняется по мере надобности.

[IMG]
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,896
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
Вспоминается, как мне при пропадании канала (порт в очередной раз завис) предлагали установить новый антивирус, якобы у меня вирусы инет блокируют. На вопрос "Какие антивирусы использовать для андроида, линуха и QNX?" долго молчали. После чего сказали, что посмотрят у себя. И подобное было не раз.
Ну а про другие случаи я уже писал ранее...
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
170
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,412
Дело в том что на 062 принимаю звонки простые операторы которое просто не грамотные в этих вопросах они приняли заявку послали в технический отдел там уже смотрят где косяк, или сами исправляют или передают на местное управление.
Да сейчас 062 в Барнауле.... так они вообще ни чего сделать не могут, простые передасты которые что могут, так это глянуть состояние счета и больше ни Х*я они не могут.
И да когда к ним звонишь с конкретным предложение, когда ты знаешь в чем проблема они даже номер техников дать не могут или Хотя бы на худой конец перевели бы на технического спеца. если не знаешь телефона кого-нить из саяногорских техников или абаканских то ни чем тебе непомогут в 062
Пиво виртуальная память Админа и пополняется по мере надобности.

[IMG]
Старожил
Рейтинг:
54
Сообщений:
759
На сайте с:
18.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,166
Задрал этот РТК. Вечером видео хрен посмотришь. Де бы найти 2-х негров, чтоб расширить канал провайдеру?
Большой кот.
Бывалый
Рейтинг:
27
Сообщений:
92
На сайте с:
14.10.2013
Пользователь №:
14,733
Извиняюсь, может не в тему, но...
Инет есть везде, но на телефонах не открывается Play маркет (на буках, на Винде работает, а на андроидах не открывается) в 062, после перезагрузки и типа сами дураки, сказали мол смените MTU с 1460 на 1480, а у меня на модеме(дир-300нру) стоит 1492! и на другие цифры не меняет, т.е не сохраняет.
Что делать, где косяк, или уже зватьSayan19, ?
Авторитет
Рейтинг:
396
Сообщений:
1,397
На сайте с:
17.03.2011
Пользователь №:
10,396
RaZul88, переводят они на техников! Если очень убедительно просить!
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
170
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,412
пока 062 было в абакане они переводили а теперь не переводят.... мне проще парням знакомым из роса позвонить что бы они гляянули

------------- Добавлено 08 мая 2014, 08:52 -------------

ЦИТАТА (Iriska @ 08 мая 2014, 06:45)
Извиняюсь, может не в тему, но...
Инет есть везде, но на телефонах не открывается Play маркет (на буках, на Винде работает, а на андроидах не открывается) в 062, после перезагрузки и типа сами дураки, сказали мол смените MTU с 1460 на 1480, а у меня на модеме(дир-300нру) стоит 1492! и на другие цифры не меняет, т.е не сохраняет.
Что делать, где косяк, или уже зватьSayan19, ?

Советую поставить MTU на 1400 и вс будет работать я проверял уже на 4 устройствах

------------- Добавлено 08 мая 2014, 08:54 -------------

ЦИТАТА (Redrik @ 07 мая 2014, 21:35)
Задрал этот РТК. Вечером видео хрен посмотришь.  Де бы найти 2-х негров, чтоб расширить канал провайдеру?

как сказали мне знакомые, РТК работают в этом направлении но сейчас пока дело встало за оборудованием
Пиво виртуальная память Админа и пополняется по мере надобности.

[IMG]
Старожил
Рейтинг:
54
Сообщений:
759
На сайте с:
18.03.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,166
ЦИТАТА (Iriska @ 08 мая 2014, 07:45)
Извиняюсь, может не в тему, но...
Инет есть везде, но на телефонах не открывается Play маркет (на буках, на Винде работает, а на андроидах не открывается) в 062, после перезагрузки и типа сами дураки, сказали мол смените MTU с 1460 на 1480, а у меня на модеме(дир-300нру) стоит 1492! и на другие цифры не меняет, т.е не сохраняет.
Что делать, где косяк, или уже зватьSayan19, ?

Попробуй прошивку обновить на дирке.
Большой кот.
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
773
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
ЦИТАТА (RaZul88 @ 08 мая 2014, 09:51)
Советую поставить MTU на 1400 и вс будет работать я проверял уже на 4 устройствах

тоже проверял - все робит smile.gif
Похожие темы Автор темы
Опять медицина, опять роддом - жуть... SergKz
Ростелеком Sany19rus
Из: Ростелеком п****с! Евгений Орлов
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх