НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Мы готовим потрясающее событие — BeautylifeFest!
    Tamara Shepel - 22 мар.
  • Год прошел )
    Alexandr - 20 мар.
  • Сдам квартиру посуточно.89135424388
    Людмила(Соб) - 19 мар.
  • Сдам в посуточную аренду1-к. квартиру.
    Людмила(Соб) - 19 мар.
  • Серия SPA de Provence
    компания Batel - 18 мар.
  • Крошка моя на немецком
    Качинский - 13 мар.
  • Зиг
    Sana - 13 мар.
  • фюнф...
    Sana - 13 мар.
  • Фир...
    Sana - 13 мар.
  • Драй...
    Sana - 13 мар.

штатное головное устройство

Авторитет
Рейтинг:
105
Сообщений:
1,081
На сайте с:
20.10.2009
Пользователь №:
8,604
Господа у меня проблемка! магитолле 2 дин экран т.е. изображение центрального меню почемуто ушело в сторону на 5 см. за пределы границ экрана. в чем может быть проблемма. сфотаю выложу фото!
Будущее неизбежно!
Авторитет
Рейтинг:
105
Сообщений:
1,081
На сайте с:
20.10.2009
Пользователь №:
8,604
вот фото. если кто знает помогите советом или направьте в правильном направлении.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Будущее неизбежно!
Авторитет
Рейтинг:
105
Сообщений:
1,081
На сайте с:
20.10.2009
Пользователь №:
8,604
ребят, кто что может посоветовать или только у меня такая хрень?
Будущее неизбежно!
Постоялец
Рейтинг:
10
Сообщений:
118
На сайте с:
05.11.2007
Пользователь №:
4,530
Экран раскалибровался. Нужно зайти под WIN CE и сделать калибровку экрана. Вход в него зависит от модели магнитолы, обычно какие-то клавиши+включение зажигания.
Авторитет
Рейтинг:
105
Сообщений:
1,081
На сайте с:
20.10.2009
Пользователь №:
8,604
ЦИТАТА (Ason @ 18 апреля 2014, 12:18)
Экран раскалибровался. Нужно зайти под WIN CE и сделать калибровку экрана. Вход в него зависит от модели магнитолы, обычно какие-то клавиши+включение зажигания.

Выручай нихрена ничего про такую магнитоллу не нашел. как исправить
Будущее неизбежно!
Авторитет
Рейтинг:
105
Сообщений:
1,081
На сайте с:
20.10.2009
Пользователь №:
8,604
айтишники выручайте?
Будущее неизбежно!
МИСТИКО! ЖУТИКО! ИНОГОЛАКТЕКО!
Рейтинг:
10168
Сообщений:
27,018
На сайте с:
10.11.2005
Из:
КУрабОли зУмОлян дУберОтся туда, еще оченУ не скоро..
Пользователь №:
1,283
Модель и название магнитолы?
Orange Dots Prod.™ Мир планете земля!!! Ъ!
Нет войн Добра со Злом. Есть войны,
в которых разные стороны имеют разные интересы.

[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
105
Сообщений:
1,081
На сайте с:
20.10.2009
Пользователь №:
8,604
фото пока только такое. но разберу сфотаю получше

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Будущее неизбежно!
Постоялец
Рейтинг:
10
Сообщений:
118
На сайте с:
05.11.2007
Пользователь №:
4,530
1) Заходим в инженерное меню: на выключенном устройстве нажимаем сразу три кнопки MAP+MENU+EJECT
и не отпуская эти кнопки жмем reset (зубочисткой или спичкой). Кнопки MAP+MENU+EJECT не отпускаем и удерживаем пока не появится синий экран. Далее вводим пароль, при помощи джостика и кнопки menu жмем: UP - UP - DOWN - MENU - LEFT - RIGHT (при нажатии этой последовательности внизу экрана появляются звездочки, это пароль для входа в инженерное меню).
Либо на выключенном жмём кнопки, затем включаем зажигание.
Появляется инженерное меню:
Выбираем загрузка Windows CE/
3) Должна загрузится оболочка Windows CE.
Первое что я сделал когда зашел в оболочку это откалибровал экран. Это делается в Start-ControlPanel.

Для каждой магнитолы по своему, нужно знать модель. Если магнитола китайская, то вообще не та тема, они на андроиде, проще выкинуть...

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Похожие темы Автор темы
Продам головное устройство для Toyota Corolla 06-11 Slaventiy
прицепное устройство автолюбитель
Устройство любых заборов. GOBUS
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх