НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Проверьте пожалуйста, открывается ли у вас этот сайт
    Sana - 11:44
  • Good morning
    E-moll - 25 апр.
  • Рисовашки
    Urs - 18 апр.
  • 40
    Gunner - 16 апр.
  • Подарки для моих ровесниц!
    Жанна Викторовна - 13 апр.
  • Образцы новой техники в строительной отрасли будут рекламироваться на выставке в г. Пермь
    fsenergo - 11 апр.
  • соседи извените
    Gunner - 08 апр.
  • Племенные хорьки 2017
    soni - 08 апр.
  • Вы точно знаете все о своей фигуре?
    Жанна Викторовна - 07 апр.
  • Игрушки из последних заказов)
    Marishk@ - 05 апр.

какой роутер выбрать?

Сэнсэй
Рейтинг:
5050
Сообщений:
15,657
На сайте с:
15.10.2005
Пользователь №:
1,065
Всем привет!
Подскажите, кто подключен к инету по ETTH, какой лучше купить Wi-Fi роутер, чтоб он скорость не резал. А то как выяснилось мой старый и не тянет инет то на полную...
Авторитет
Рейтинг:
467
Сообщений:
1,589
На сайте с:
15.09.2005
Из:
19RUS
Пользователь №:
889
Дэн™, у меня Zyxel Keenetik стоит. Устраивает на 100%
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Авторитет
Рейтинг:
257
Сообщений:
1,695
На сайте с:
14.02.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,277
ЦИТАТА (Dimmas @ 03 апреля 2014, 12:40)
Дэн™, у меня Zyxel Keenetik стоит. Устраивает на 100%

да эт точно достойный аппарат, самое главное легко настраивать.
Авторитет
Рейтинг:
1657
Сообщений:
2,197
На сайте с:
20.04.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,074
ЦИТАТА (Дэн™ @ 03 апреля 2014, 12:06)
Всем привет!
Подскажите, кто подключен к инету по ETTH, какой лучше купить Wi-Fi роутер, чтоб он скорость не резал. А то как выяснилось мой старый и не тянет инет то на полную...

у меня такая же история, где можно приобрести-подскажите.
Старожил
Рейтинг:
177
Сообщений:
820
На сайте с:
02.07.2007
Из:
Саяногорск 10 мкр.
Пользователь №:
4,224
Дэн™, а какой у тебя роутер? и как вычислил, что он режет скорость?
[IMG]
Сэнсэй
Рейтинг:
5050
Сообщений:
15,657
На сайте с:
15.10.2005
Пользователь №:
1,065
ЦИТАТА (Dementey @ 03 апреля 2014, 15:43)
Дэн™, а какой у тебя роутер? и как вычислил, что он режет скорость?

ASUS WL-520GU у него скорость вифи 54 мегабита, соответственно половина на прием, половина на передачу итого 22 прмерно получается в реале.  А когда проводок то воткнули напрямую к компу, то там стрелочка на спидтесте реально легла до предела.
Старожил
Рейтинг:
177
Сообщений:
820
На сайте с:
02.07.2007
Из:
Саяногорск 10 мкр.
Пользователь №:
4,224
у меня на дир 300 скорость до 60 мбит на приём поднимается иногда. надо попробовать в комп кабель воткнуть.
[IMG]
Сэнсэй
Рейтинг:
5050
Сообщений:
15,657
На сайте с:
15.10.2005
Пользователь №:
1,065
Dementey, 60 по вайфаю?
Старожил
Рейтинг:
177
Сообщений:
820
На сайте с:
02.07.2007
Из:
Саяногорск 10 мкр.
Пользователь №:
4,224
Не... по кабелю
[IMG]
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Дэн™ @ 03 апреля 2014, 16:12)
Dementey, 60 по вайфаю?

вполне реально, если n )))
Дома DIR-300 нормально что по проводу, что по воздуху (ну конечно по проводу лучше в любом случае wink.gif )
[IMG]

Старожил
Рейтинг:
177
Сообщений:
820
На сайте с:
02.07.2007
Из:
Саяногорск 10 мкр.
Пользователь №:
4,224
сейчас проверил на сотовом по вафле Красноярск закачка 25, отправка 37 мбит
Абакан 32\37
Комп (через дир300 по кабелю) Красноярск 28\48
Кстати.... я подключен на 30 мбит

Сообщение отредактировал Dementey - 03 апреля 2014, 19:47
[IMG]
Сэнсэй
Рейтинг:
5050
Сообщений:
15,657
На сайте с:
15.10.2005
Пользователь №:
1,065
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 03 апреля 2014, 20:32)
вполне реально, если n )))
Дома DIR-300 нормально что по проводу, что по воздуху (ну конечно по проводу лучше в любом случае  wink.gif )

а скорость то какая? )
Ъ!
Рейтинг:
834
Сообщений:
2,607
На сайте с:
22.01.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
170
Кабель напрямую в комп, сервера Ростелекома Абакан, Красноярск, Новосиб ~90-95.
(не зависит от тарифа)
[IMG]


Через DIR-300, режет до ~20
[IMG]


Сообщение отредактировал Nemoff - 04 апреля 2014, 09:54
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Nemoff @ 04 апреля 2014, 10:41)
Кабель напрямую в комп, сервера Ростелекома Абакан, Красноярск, Новосиб ~90-95.
(не зависит от тарифа)
[IMG]


Через DIR-300, режет до ~20
[IMG]

Блин, седня проверю
Немыч у тебя какой именно дир и какая прошивка в нем?
[IMG]

Ъ!
Рейтинг:
834
Сообщений:
2,607
На сайте с:
22.01.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
170
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 04 апреля 2014, 12:29)
Блин, седня проверю
Немыч у тебя какой именно дир и какая прошивка в нем?

Просто D-Link DIR-300, самый первый. Прошивка: DD-WRT v24-sp2 (07/21/09) std.
Вообщем менять пора biggrin.gif

Себа, подключился к Ростелекому? blink.gif
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
170
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,412
Народ советую: Zyxel причем фактически любой. У меня на Gpon-е стоит вот такой:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i169076/mar...211n-1xwan.html

После DIR-615 просто небо и земля дир постоянно глючил, то вафля пропадала то еще ченить.
и да, не советую брать D-link последнее время они очень прям глючные стали.
1 вариант если найдешь DIR-ку с прошивкой версии B5-B7 вот они работают хорошо а остальное фуфло.
Говорят так же что ТР-link нормальные маршрутизаторы, тут не чего сказать не могу потому как уж очень мало их видал.
Пиво виртуальная память Админа и пополняется по мере надобности.

[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (RaZul88 @ 04 апреля 2014, 12:56)
Народ советую: Zyxel причем фактически любой. У меня на Gpon-е стоит вот такой:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i169076/mar...211n-1xwan.html

После DIR-615 просто небо и земля дир постоянно глючил, то вафля пропадала то еще ченить.
и да, не советую брать D-link последнее время они очень прям глючные стали.
1 вариант если найдешь DIR-ку с прошивкой версии B5-B7 вот они работают хорошо а остальное фуфло.
Говорят так же что ТР-link нормальные маршрутизаторы, тут не чего сказать не могу потому как уж очень мало их видал.

тплинк китайское гамно, хуже длинка еще
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Nemoff @ 04 апреля 2014, 12:55)
Просто D-Link DIR-300, самый первый. Прошивка: DD-WRT v24-sp2 (07/21/09) std.
Вообщем менять пора biggrin.gif

Себа, подключился к Ростелекому?  blink.gif

А что только на ростелекоме можно дирку протестить? blink.gif
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1385
Сообщений:
3,936
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 04 апреля 2014, 12:50)
А что только на ростелекоме можно дирку протестить?  blink.gif

На чем угодно откуда есть интернет по Ethernet!
Ъ!
Рейтинг:
834
Сообщений:
2,607
На сайте с:
22.01.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
170
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 04 апреля 2014, 13:50)
А что только на ростелекоме можно дирку протестить?  blink.gif

Я не про тест дирки, а про подключение. )) Ты же мог и подключится biggrin.gif
Похожие темы Автор темы
Какой навигатор выбрать? Nastucha-MaryKay
какой выбрать усилитнль- иван-тм
Какой планшет выбрать? Dezz13
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх