НОВОЕ В БЛОГАХ
  • В ПОДАРОК любое средство из каталога на сумму 300р.!
    компания Batel - 21 фев.
  • Наш весенний марафон от Batel
    компания Batel - 21 фев.
  • Расцветаем к весне? ;-)
    Жанна Викторовна - 20 фев.
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
  • Удар в пах ЕР
    Анатолич - 13 фев.

вопрос по компу

Авторитет
Рейтинг:
1565
Сообщений:
2,876
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
Проблема такая: хотел переустановить винду хп. вставил диск в сидюк, диска не видит. подключаю ЮСБ СД-ром. только начинается запуск с диска и встает в таком положении. питание на ЮСБ СД-ром идет, диск вытащить и вставить можно , только ничего не происходит. Блок питания стоит новый, питания от него хватает для всего. Кондеры на материнке не вздуты. Иногда бывало, что не видит Sata жесткий. Есть мысли что либо южный мост или кондеры некоторые подсели. Кто что посоветует?
Постоялец
Рейтинг:
13
Сообщений:
150
На сайте с:
08.08.2012
Пользователь №:
12,503
Южный мост отвечает за USB усторйства клавиатуру мышку все порты. Я занимаюсь ремонтом компьютеров и ноутбуков. могу помочь с ремонтом.
Авторитет
Рейтинг:
1565
Сообщений:
2,876
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
я просто думаю стоит она ремонта или нет. компу уже лет ...тцать...
питание то по юсб идет... только встает на загрузке графической оболочки с диска, где уже выбирать установка и тд... думал что диск косячный, даже новый записывал. результат тот же. сидюк тупо перестает читать диск. но его можно вытащить и опять вставить

думаю попробовать семерку... если пойдет, то может образ косячный

Сообщение отредактировал MDNight - 30 марта 2014, 13:09
Авторитет
Рейтинг:
286
Сообщений:
2,721
На сайте с:
14.01.2005
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
153
Скачай установленный образ и разверни через акронис, я так борюсь со старыми компами, на которых подобная фигня происходит.
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем одним добрым словом!
Авторитет
Рейтинг:
1565
Сообщений:
2,876
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
запишу другой образ. семерка стала устанавливаться
Продвинутый
Рейтинг:
4
Сообщений:
47
На сайте с:
28.12.2013
Пользователь №:
15,140
MDNight,
Описание железа дай...
Авторитет
Рейтинг:
1565
Сообщений:
2,876
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
уже не надо... семерка сволочь стала на него. в биосе колдавал с IDE и другой образ хп записывал на новый диск, бесполезно
Продвинутый
Рейтинг:
4
Сообщений:
47
На сайте с:
28.12.2013
Пользователь №:
15,140
MDNight,
для 7рки винды нужно как минимум 3гига оперативы чтоб не было не каких сбоев и глюков....
Авторитет
Рейтинг:
1565
Сообщений:
2,876
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
Дьякан.ФРОСТ, ну это то понятно...
я сталкивался, что не встает одна винда на хард, то нужно поставить просто другую. попробовал. хотел исключить видяйку, но интегрированной нет
Похожие темы Автор темы
вопрос к знающим по компу мяфка
помощь по компу.. HRANITEL_DUSH
помогите подключить к компу телефон zveriok
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх