НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
  • Мега Новости! Фаберлик и Валентин Юдашкин!
    Мода и Красота - 20 ноя.
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
Вот буквально только что разбирал старую компутерную машину с целью вынуть оттуда хоть сколько нибудь оперативы для себя и наткнулся на такую штуку, что разъемы под оперативу совсем разные, да и сами они соответственно тоже(всмысле у меня которая стоит и разобрал которую)
Давайте поговорим о видах этой оперативы разъемах и совместимостью оператив с разными pc (кстати что есть pc тоже интересно)!!! haha.gif
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
Млин старая опера у тебя наверное pc100 а новая какая нить DDR типа, их уже много видов (включая DDR2 (Pr4200), но в ходу обычно PC3200. Старую уже можн ов антиквариат smile.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
это ясно, а вот про новую очень узнать хочется, что есть DDR2 и Pr4200, разъемы и чем отличается от pc3200.
если чесно, у нас таких в продаже нету..
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
sORRY опечатка не pr4200а PC4200 - вид оперативной памяти, на тот момент когда я интересовался была бестом. Вот глянь:
http://3dnews.ru/cpu/kingmax-ddr2/
http://3dnews.ru/cpu/ - вниз листай там много чего говорится!
Юзай этот сайт для меня самый удачнй по железу! все новинки выкладывают!
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
ОГРОМНОЕ пасибо за сайты, куча всякого интересного, почитаю на досуге, таких рульных сайтов еще не встечал!!!!!!!!!!!!!!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
У меня оперативы 256 pc 2100 , хочу поставить еще 512 но 3200.
Слышал, что если так сделать, то вся эта система будет работать как 2100, так ли это???
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
Да точно так и бывает sad.gif у меня у самого стоит 128mb pc2100 и 256mb pc2700. Работаю по тому что меньше, что наименьшее
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
ну так лучше как сделать??
ставить все че есть и пусть как 2100 работает или одну 512, но 3200 оставлять.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
второй вариант а первую продай, а улчше дву по 256 поставть 3200
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
а почему 2 по 256, а не одну на 512??
из соображения безопасности или еще какой замут есть?
wink.gif
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
Для того чтобы установить 2канальную связь, если мать конфено поддерживает smile.gif



Вот еще обсуждения: http://forum.3dnews.ru/forums/56/31911/
все тот же сайтик wink.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
Двух канальная связь, это к скорости относится!!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
Denvir
Да хоть и не значительный примерно в 5-7 % smile.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
можете меня поздравить, разобрался со своей мамкой GA-8iRX i845 и понял, что DDR400 мне не видать как своих ушей, впрочем как и DIAL CHANEL. Прийдется ставить одну банку на 512 причем pc 2100. mad.gif sad.gif
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
Denvir
да не многие советую 2 по 256 так горят лучше а толком не говорят почему, если честно то по поводу это, кроме dual channel я не стал разбиратся даже dry.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
а еще я читал что есть различия в разъемах под оперативу, типа разные оперативы в определенные разъемы втыкать надо.
и еще есть односторонние и двусторонние оперативы, че у них с одной стороны, я не въехал. tongue.gif
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
Бывалый
Рейтинг:
0
Сообщений:
55
На сайте с:
14.09.2004
Пользователь №:
13
Одностороняя и двухстороняя отличаются как на линейках впаяны чипы памяти. Т.Е. с двух или одной сторон. Двухстороняя более совместима со старыми мат. платами. А на односторонней чипы просто большей емкости. wink.gif
Авторитет
Рейтинг:
19
Сообщений:
1,219
На сайте с:
08.11.2004
Из:
Москва
Пользователь №:
58
Drag
зашевелился smile.gif
"В какой бы ситуации ни оказался человек, он не должен отказываться от своих излюбленных методов и способностей" © Сакамото Рёма
"Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" © Лелуш
Бывалый
Рейтинг:
0
Сообщений:
55
На сайте с:
14.09.2004
Пользователь №:
13
[Sayan-Forces]Danger надож когда то начинать wink.gif
Старожил
Рейтинг:
0
Сообщений:
592
На сайте с:
30.12.2004
Из:
Уссурийск
Пользователь №:
133
Drag
[Sayan-Forces]Danger
Да ладно вам smile.gif
Лучше скажите какая оператива лучше, или они все одинаковые, всмысле сторонности этой??
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.!!!
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх